Hexadebarras Anmeldelser 191

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vidage d'une maison à Saint-Clair-de-la-Tour (Isère). Prise de contact très rapide et intervention planifiée rapidement. Une très grande efficacité de l'équipe pour venir à bout d'un chantier titanesq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . Très bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour une maison à proximité de Tours : Equipe efficace avec un bon contact cordial, à l'écoute de nos demandes. Service complet effectué dans le délai prévu. Travail sur devis au préalable puis rè... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Borydning
  2. Fjernelse af skrot

Skrevet af virksomheden

Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaits!! (débarras entrepôt dans l'Allier)

Suite au décès de mon père, dans le département de l'Allier, nous avons du trouver une solution en urgence pour débarrasser un grand entrepôt rempli de vieilleries en tous genres. Avec Hexadébarras, la prestation a été à la hauteur de nos attentes: visite du local dès le lendemain de mon appel, devis sous 24h, intervention 10 jours après (à des dates définies d'un commun accord), délais tenus, débarras effectué, incluant le tri et les dépôts en déchetteries et balayage aussi. Très bonnes relations avec le responsable Franck et son équipe. Facturation égale au devis. Suivi commercial sérieux. Nous sommes très satisfaits et recommandons cette entreprise!!! merci à tous!!

16. juni 2022

Bonjour Eliane,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.
Franck et son équipe, ainsi que nos chargés de clientèle seront enchantés de ce mot.

Bravo à toute l'équipe Hexa débarras

Bravo à toute l'équipe Hexa débarras
Du bureau au commercial et pour finir par l'équipe qui a debarasse,tout a été fait d une façon très professionnelle.
Je recommande vivement,encore bravo

2. juni 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Nous vous remercions pour votre avis, toutes nos équipes, au bureau comme sur le terrain, seront ravis de ce retour.

Une très bonne expérience

Très content du service. Prix très raisonnable, délais court, et travail soigné.

15. juni 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Merci pour votre commentaire, nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter un service rapide.

très bonne équipe

très bonne équipe . intervention effectué comme prévue .

11. juni 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.

debarras du 17/05/2022

très content du travail effectué
équipe sympa et compétente
merçi Emmanuel

6. juni 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous satisfaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes très satisfait du travail.

Nous sommes très satisfait de expérience avec Hexa-débarras. ils ont parfaitement assurée la prestation ils ont respecté les directives, ont laissé la maison parfaitement propre, le tout dans un très bon état d'esprit félicitation au 4 jeunes homme.
Je recommande ce prestataire très bon travail.

Date de l'expérience: Mars 2022

14. marts 2022

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nul doute que les 4 débarrasseurs qui ont vidé votre maison seront ravis de votre retour.

Bravo

Ils ont répondus et sont intervenus dans la journée pour débarrasser mon garage. Franchement très efficace et très aimable. Bravo

11. maj 2022

Bonjour Agnès,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une prestation que vous avez appréciée. Merci d'avoir laissé un commentaire.

Très satisfait de l'équipe Hexadebarras

Je suis très satisfait de mon expérience avec Hexadebarras.
Le devis du débarras de la maison de mon père a été fait à partir des photos que j'avais envoyé et les différents contacts que j'ai pu avoir avec le siège de la société ont été très positifs.
L'équipe orléanaise qui a assurée la prestation était très pro, ils ont respecté mes directives, ont laissé la maison parfaitement propre, le tout dans un très bon état d'esprit.
Je recommande ce prestataire.

5. maj 2022

Bonjour Dominique,

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif, qui ravira notre équipe orléanaise.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voilà une équipe familiale motivée

Voilà une équipe familiale motivée, organisée et efficace. De plus, ils ont fait preuve de délicatesse et d'humanité, car vider ce qui représente toute une vie de nos parents n'était pas évident à voir. Heureusement, avec leur dynamisme, leur professionalisme et leur tact, ils nous ont aidés à traverser cette épreuve. Bravo encore, nous les recommanderons chaudement à notre entourage

27. april 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Nous sommes ravis que le débarras se soit passé dans les meilleures conditions. Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à toute l'équipe pour leur…

Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur sérieux.

Un travail soigné rapide et efficace pour un prix accessible.

13. april 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Travail de pro

Nous avons eu recours à vos services jeudi 7 avril 2022 et seul un agent est venu vider un appartement de 75 m2 alors que plusieurs étaient prévus. Le travail a été fait dans les temps sans dégât avec professionnalisme et gentillesse. Bravo à lui.

7. april 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Merci d'avoir laissé un avis, nous sommes enchantés d'avoir satisfait vos attentes.

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle. Agents efficace et professionnels. Très bonne prestation !

28. marts 2022

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous satisfaire.

Excellent service

Excellent service. Personnel vraiment consciencieux, fiable, ponctuel. Travail très professionnel. Devis respecté et rapide. Intervention en Seine-Maritime (76).
Je recommande vivement.

22. marts 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pas du tout satisfaite de la…

pas du tout satisfaite de la prestation.Travail bâclé , nettoyage non terminé ,beaucoup de mauvaise foi .Je déconseille fortement cette société.

17. marts 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés que votre expérience se soit mal déroulée. Nous avons en effet fait le point avec notre équipe qui a effectué votre débarras. Nous vous présentons nos excuses pour ce travail, qui ne reflète pas nos valeurs et ce que nous souhaitons proposer habituellement.

Bonne journée.

Excellent service.

Excellent service.
Personnel très sympa.
Une semaine entre la visite et le vidage des lieux. (Devis extrêmement rapide et respecté)
Travail très professionnel. Tri fait sur place, rien à redire.
Je recommande sans problème.

15. marts 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaits du travail effectué…

Très satisfaits du travail effectué efficace et professionnel secteur 49 Segré

10. marts 2022

Bonjour Odile,

Merci d'avoir laissé un commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Félicitations

Agréablement surprise de la réactivité et du professionnalisme aussi bien des intervenants en ligne que des intervenants sur le terrain.
En un mois j'ai fait appel au secteur de Brignoles et celui de Limoges, les 2 équipes sont intervenues dans un délai rapide, devis respecté, travail de qualité, nettoyage en fin d'intervention. Je garde un très bon contact avec chacun des intervenants, vraiment surprise de la qualité de travail de cette entreprise (dans notre société actuelle c'est devenu rare de tomber sur des gens aussi professionnels avec un retour aussi positif !) Je recommande cette société et referai appelle à elle si j'ai besoin. Félicitations pour l'ensemble du travail effectué.

9. februar 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à ces deux reprises. Merci de nous avoir laissé un commentaire.

Passez une bonne journée,

Société très sérieuse

Société très sérieuse,
Chef de chantier très professionnel, travail impeccable, je referai appelle a cette société les yeux fermes.
devis respecté.

8. marts 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe de Gérard de Brignoles nous a…

L'équipe de Gérard de Brignoles nous a donné entière satisfaction.
Dans un moment de deuil à l'écoute, disponible et un travail parfait
Je recommande MP

14. februar 2022

Besvarelse fra Hexadebarras

Merci de nous avoir laissé un commentaire, nous transmettrons à Gérard qui sera ravi de vous avoir accompagné.

Jonathan

Læs mere om andre typer anmeldelser.