Hexadebarras Anmeldelser 191

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vidage d'une maison à Saint-Clair-de-la-Tour (Isère). Prise de contact très rapide et intervention planifiée rapidement. Une très grande efficacité de l'équipe pour venir à bout d'un chantier titanesq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . Très bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour une maison à proximité de Tours : Equipe efficace avec un bon contact cordial, à l'écoute de nos demandes. Service complet effectué dans le délai prévu. Travail sur devis au préalable puis rè... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Borydning
  2. Fjernelse af skrot

Skrevet af virksomheden

Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Très rapide dans l'intervention

Très rapide dans l'intervention. Personnels très agréables. Bref de vrai pro.

21. december 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Nous avons eu plaisir à lire votre commentaire, et vous souhaitons une très agréable journée.

l'équipe Hexa

Débarras maison la guerche s l aubois

Débarras maison la guerche s l aubois
Très bonnes organisation.
Exécution des travaux
Une équipe performante , sympathique, et joint les photos avant et après, excellent travail.respecter le devis.
L accompagnement par téléphone a été très bon et je venais à remercier Morand Coline pour son investigation et sa gentillesse et biensur a toute l équipe, BRAVO.
BC

18. november 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Débarras appartement Montpellier

Dès les premiers contacts, les différentes étapes se sont enchainées avec efficacité, on sent une organisation rigoureuse.
Pour l'exécution des travaux, l'équipe mise à disposition a été performante et sympathique.
L'accompagnement a été bon.
Un seul bémol, lors du devis j'avais demandé le débarras de la cave qui n'a pas été pris en compte et le responsable contacté par téléphone n'a rien voulu savoir.
Dommage, on était proche du sans faute.
Globalement satisfait.
E.D

21. november 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif.

J'ai pris bonne note de votre réserve quant au débarras de votre cave, et vais me renseigner pour tenter de comprendre ce qu'il s'est passé.

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amabilité et efficacité une vraie expérience client parfaite

Dans un contexte de deuil l’accueil, l’écoute, la fiabilité et l’efficacité de cette entreprise ont été un énorme réconfort merci infiniment

28. november 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Je vous remercie fortement, au nom de toute notre équipe, pour ce commentaire positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter notre aide dans cette période difficile.

Efficace et réactif

J'ai sollicité Hexadébarras pour une intervention rapide, ils se sont montrés réactifs, organisés et arrangeants. Très bonne communication, tarifs raisonnables. En cas de besoin je les contacterai à nouveau.

14. november 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Bonjour, et merci pour ce super retour !

Je vous souhaite, au nom de l'équipe, une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prestation de débarras est…

La prestation de débarras est excellente (appartement 120m2 6eme étage avec petit ascenseur). Aucune surprise entre le montant du devis et la facture définitive. Équipe conciliante et réactive quel que soit l’interlocuteur.

31. oktober 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Nous vous remercions fortement pour ce retour positif.

Je recommande vivement Hexa Débarras

Je recommande vivement Hexa Débarras. Ils ont été corrects avec moi du début à la fin. Les 2 ouvriers qui ont vidé les chambres ont travaillé sans relâche en montant et descendant les nombreux escaliers jusqu'à ce que le travail soit terminé. et ils ont même nettoyé tous les escaliers après. excellent travail et merci à toute l'équipe

25. oktober 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Bonjour et merci infiniment pour ce commentaire très positif, ainsi que pour votre recommandation.

Nous vous adressons nos sincères salutations.

Equipe professionnelle

Appartement + cave sur Blois.
Equipe professionnelle, ponctualité, courtoisie, attention et travail bien fait sont les maîtres mots de ces 2 personnes. Débarras conforme au devis, aux attentes et dans les délais. Je recommande vivement Hexa débarras de l'avant vente à l'après vente.

21. oktober 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Nous vous remercions pour ce retour positif, ainsi que pour votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en charge très professionnel avec…

Prise en charge très professionnel avec un personnel attentif aux besoins des clients. Le débarras de la maison plus annexe était exercée sans encombre, dans le délai et devis fixé au paravent.

14. oktober 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, personnel professionnel, bon contact dès le premier jour, efficace et rapide pour vider un appartement et cave.

30. september 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Bonjour et merci pour ce retour positif.

Equipe sympa et compétente

Equipe sympa et compétente, je suis très satisfait
de leur intervention de débarras; je recommande cette entreprise

21. august 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Bonjour et merci au nom de toute l'équipe.

Entreprise sérieuse et réactive

Entreprise sérieuse et réactive, le prix proposé pour faire vider une maison complète était moins cher que d'autres concurrents de la région, la maison a été vidée rapidement et les lieux ont été nettoyés, de plus le personnel est agréable, je recommande.

19. oktober 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Nous vous remercions pour ce commentaire positif.

Sincères salutations,

satisfait

Ponctualité, efficacité et conforme aux engagements.

14. oktober 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire positif.

Des gens sérieux ,honnêtes. Courageux

Des gens sérieux ,honnêtes, et très très courageux!!!
D'une grande efficacité et très bien organisés. Un grand merci à eux! Si tout le monde était comme eux. Le pays irait mieux!!!

4. oktober 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

merci beaucoup pour ce super retour, qui fait très plaisir à toute notre équipe.

Avis

Bonjour, équipe commerciale efficace, équipe sur le terrain efficace aussi, rapide, sympathique. Je recommande. Merci.

15. oktober 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Merci beaucoup pour ce retour si positif. Toute notre équipe vous remercie fortement.

Hexa débarras

Devis correct

Devis correct. Entreprise efficace. Je recommande vivement et ne manquerai pas de faire de la publicité.

21. august 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif!

Rapidité - efficacité

Très bon travail, très rapide et efficace. Bonne communication dès le premier contact au téléphone (pour renseignements) et lors de l'intervention

6. september 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Je vous remercie fortement pour ce retour positif concernant nos services.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

3,5/5

3,5/5
Équipe très efficace et sympathique!
Intervention rapide
Il faut juste améliorer l estimation du travail lors du devis car ce qui avait été demandé n a pas pu être fait in fine.
Mais pour ce qui a été fait c est très bien!

22. august 2024

Bonjour Madame Lelievre,

Nous sommes navrés d'apprendre que le travail avait été mal estimé. Nous ferons remonter votre commentaire à l'équipe sur le terrain.

Bonne journée,
Jonathan

Rien à redire

Rien à redire, tout c'est très bien déroulé depuis la première prise de contact, jusqu' a la fin de l'intervention. Devis rapide et respecté. Délais respecté, personnel au top. Société à recommander.

8. august 2024

Besvarelse fra Hexadebarras

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Nous mettons effectivement tout en œuvre pour vous satisfaire à chaque étape de notre processus de production.

Bonne journée,
Jonathan

Læs mere om andre typer anmeldelser.