Dovevo acquistare una levigatrice Rupes ma non ero certo sulla scelta del modello. Il personale si è rivelato molto cortese e disponibile nel fornirmi telefonicamente tutte le informazioni tecniche ne... Se mere
Ho acquistato una nuova lama per un tagliaerba Bosch, originale. Prezzo, ritengo, onesto. Se fosse possibile, ridurrei i tempi di consegna dei prodotti, al momento abbastanza lunghi (10 giorni lavor... Se mere
Azienda sicuramente molto seria,disponibile,sopratutto nelle risposte celeri alle mail di richiesta info su articoli acquistati. 3 stelle solo perchè ho dovuto aspettare quasi 20 giorni un articolo... Se mere
Negozio dove trovi tutto anche sul sito online Corretti è molto gentili sempre a disposizione per qualsiasi cosa complimenti ragazzi
HERTZ SRL, dal 1979 al lavoro per chi lavora. Leader nell’assistenza, vendita, fornitura di ricambi ed accessori professionali per elettroutensili Un ampio negozio presso la sede di Albano Sant’Alessandro (Bergamo) ed un nuovo sito e-commerce: grazie ad anni di comprovata collaborazione con i migliori marchi del settore, HERTZ è il punto di riferimento per ogni professionista.
Via Tonale, 32, 24061, Albano Sant'Alessandro, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Spedizione veloce, imballaggio perfetto. Prodotto più che soddisfacente.
Batteria funzionante, spedizione veloce e affidabile. Super soddisfatta
Nemmeno avevo acquistato il prodotto che lo avevo già a casa, ditta seria e strutturata offerte incredibili… davvero ottimo ventitore
Prezzo e rapida consegna. La qualità dell'oggetto già la conoscevo.
Negozio dove trovi tutto anche sul sito online
Buona azienda. Assistenza puntuale e prodotti di ottima qualità. Spedizione efficiente e imballaggio sicuro e ben fatto
Gentili e veloci nel rispondere. Soddisfatto dei prodotti, arrivati velocemente. Ottimo servizio
Tagliaerba consegnato in un giorno dal venditore, montato in tutte le sue parti e provato, mi ha dato soddisfazioni per il suo funzionamento lineare.
Ottimo venditore velocissimo nelle spedizioni consigliatissimo
Ho preso 2 felpe, xxl e stranamente sono della misura giusta, anzi un po larghe vanno benissimo, una volta lavate sono perfette e prezzo eccellente, grazie ancora