Ich teile die Erfahrung mit den ganzen anderen Bewertungen. Ich habe auch eine Mahnung erhalten und habe Widerruf eingelegt (wird wahrscheinlich eh nicht drauf reagiert). Die Rechnung war interessa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das ist eine Unverschämtheit ,ein kostenloses Gewinnspiel anschließend bekommt man eine Rechnung von 35.00Euro eine absolute Frechheit.Leider habe ich das Geld bezahlt.Aber das ist noch nicht genug ha... Se mere
Habe die 2 Mahnung bekommen und habe sie ausgedruckt und übergebe es der Polizei. Ich habe diese unseriöse Firma jetzt in der EMail blockiert. Mal sehen wann etwas postalisch jetzt bei mir eintrudel... Se mere
Eigentlich null Sterne! Auch ich bin leider auf diese Betrüger reingefallen... Und ganz spannend finde ich ja dass als ich den Test machte, rein gar nichts ersichtlich war dass dieser kostenpflich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Von Oliven bis zum köstlichen Dürum. Ihre Gesundheit im Blick bei Feinkost Ömer by Tamara.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Achtung Abzocke!!
Achtung Abzocke!!
Wenn man das Quiz startet, bzw beendet kauft man für 35€ einen persönlichen Nährstoff-Report!!
Ich war mir dessen nicht bewusst!
Finger weg!
Ich kann nur davon abraten,das ist…
Ich kann nur davon abraten,das ist reinste abzocke ohne jeglichen nutzen, leider bin ich darauf reingefallen
Absoluter Quatsch
Absoluter Quatsch, Wie oft erwähnt versteckte Kosten, Inkassobüro Mahnungen und so weiter. Der Support ist nur Fassade. Die Antworten waren zweimal komplett identisch. Auf jeden Fall die Website vermeiden.
Rücktritt Recht ist ausgeschlossen
Rücktritt Recht ist susgeschlossen
VORSICHT VERSTECKTE KOSTEN!!!!! Absolut unseriös!!!!
Absolut unseriös!!!!
Versteckte Kosten!!!! Eine Analyse kostet 35€!!!!!!!!!!!! NACH der Analyse bekommt man per Mail eine Rechnung und wenn man nicht zahlt Mahnungen.Darauf beruht das komplette System den Verbraucher zu täuschen und dann unter Druck zu setzen.Bloß nicht bezahlen !!!! Sitz in Hong Kong!!!!
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Kostenfalle! Es ist auf der Website nicht ersichtlich, das es sich um kostenpflichtige Leistungen handelt. Auf Schreiben vom Anwalt wird nicht reagiert. ACHTUNG BETRUG!
Total unseriös
Total unseriös. Eine Analyse kostet 35 Euro stand aber nirgends auf der Homepage bis ich dann eine Mail bekommen habe dass das 35 Euro kostet. Hauptsitz in HongKong
Achtung Abzocke!
Ich finde es dreist, dass die Website nirgends erwähnt , dass der Test kostenpflichtig ist (bis zum Schluss ) und nicht erwähnen was es kostet?
Am Ende stand nur kostenpflichtig aber nicht der Betrag bis man per Mail die Rechnung bekommt, habe mich per Mail beschwert und es beim Verbraucherschutz gemeldet. Ich bin leider dem Druck nachgegangen und habe nach der zweiten Mahnung die Rechnung beglichen :/
Betrug
Betrug, eine KI Analyse die 35€ kostet, ich habe nicht bezahlt. Bekomme nun ständig Mahnungen, die ich aber auch alle ignorieren werde. Sitz in Honkong, unseriös!
Reagieren nicht auf Anfragen und…
Reagieren nicht auf Anfragen und Widerrufe.Zu dem Datum als ich die nutzte war eine Rechnungsstellung von 35,00 noch nicht auf der Seite. Auf der Datenschutzvereinbarung muss man auf Widerruf verzichten. Telefonnummer existiert nicht. Sitz in Hongkong. Mahnung und Mahngebühre(5,00) erfolgt nach 5 Tagen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.