Helloprêt Anmeldelser

4,4

Mauvaise expérience avec Thomas Eymery Le processus d'obtention du financement a été laborieux et frustrant, malgré un taux attractif - On vous appâte en indiquant qu'il n'y aura pas de frais... Se mere

Malo regoli a été tres efficace, reactif et a l’ecoute de nos besoins. Il nous a tres rapidement proposé une capacité d’emprunt et le prêt nous a été accordé en 1 semaine. Je le recommande vivement !... Se mere

Je tiens à remercier sincèrement Ludovic François pour sa bienveillance et le suivi dont il a fait preuve tout le long du processus d'achat. Grâce à son sérieux et sa réactivité, j'ai pu signe... Se mere

Entièrement satisfait de l'entreprise de courtage Hellopret. Camille, le courtière a su trouvé un interlocuteur bancaire afin d'obtenir un prêt immobilier dans un délai satisfaisant en septembre 2... Se mere

1. Prioritetslånsmægler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

HelloPrêt est le premier courtier digital en prêt immobilier et assurance qui vous accompagne gratuitement du début à la fin de votre projet. Notre mission : tout mettre en oeuvre pour que votre vie ne soit qu’un long fleuve tranquille vous menant vers l'acte d'achat le plus important de votre vie.

Svarer typisk inden for 24 timer

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ludovic, super héros !

Bien que le rappel par un conseiller se soit fait un peu plus tard que le délai annoncé, je dois dire que je suis pleinement satisfait du service. Ludovic, mon conseiller, a été d'une disponibilité sans faille et a fait preuve de persévérance pour trouver mon financement, et s'est montré aussi très sympathique et à l'écoute. Résultat des courses : un super taux à 1,26% sur 25 ans. Que dire de plus !!!

18. oktober 2019

Merci

Bonjour,
Je suis vraiment ravi d'avoir eu au téléphone le Courtier Alexandre.
En plein investigation sur mon projet immobilier, j'étais un peu perdu, je ne savais pas par quoi commencer, ou comment commencer ! Après l'appel téléphonique, j'ai maintenant plus de visibilité sur les étapes du projet immobilier, mes capacités d'endettement et le prix du bien que je peux l'avoir par rapport à ma situation.
Bref, j'hésiterai pas de revenir vers lui pour réaliser mon projet qui me tient à coeur.
Merci

15. oktober 2019

Super agence conseillers au top

Super agence

Nous sommes tombée sur une conseillère hors norme (Camille) je souhaite à tous ceux qui achètent et qui sont un peu perdus de tomber sur elle

Merci Hello prêt et surtout merci camille pour votre disponibilité votre accueil et même pour votre sourire téléphonique

15. oktober 2019

Service de courtage 5 étoiles

Je suis passé par HelloPrêt suite à la découverte du courtage digital et j'en suis pleinement satisfait ! Ludovic a été un très bon contact, sympathique, à l'écoute, avec un suivi de qualité et des réponses très claires à mes questions.

Il a su suivre mon projet aux petits oignons et décroché une offre de prêt canon et dans les temps (au mois d'août notamment) ! Ayant testé d'autre courtiers non digitaux, je recommande de loin et je repasserai par eux à l'avenir

11. oktober 2019

Service pro et super efficace

Nous avons été suivi par notre conseillère du moment de la demande jusqu'à l'obtention d'une offre avec beaucoup de pédagogie, gentillesse, d'écoute et de professionnalisme.

8. oktober 2019

Que demander de plus ?

Que demander de plus ?
L'interface du site est très bien fait, les interlocuteurs sont au top :un conseiller avec des conseils avisés, qui vous rappelle, suit votre dossier (en son absence un back up est désigné et s'occupe de vous) et tout ça avec le sourire !
C'est ma première expérience et j'ai été très chanceuse de bénéficier de l'aide de helloprêt et en particulier de Rudy !

8. oktober 2019

J ai eu contact avec Mr MALKA RUDY

J ai eu contact avec Mr MALKA RUDY , notre échange téléphonique a été très appréciable du fait de sa bonne humeur , de ses conseils très pertinents , de son professionnalisme et de sa réactivité . Cela devient très rare avec les services en ligne d avoir un service de cette qualité , je tenais à le remercier vivement d avoir été si avenant et si efficace .

2. oktober 2019

Je recommande

Super boulot, super réactifs, échanges très fluides et super disponibles. Allez-y les yeux fermés, vous serez guidés de A à Z.

1. oktober 2019

Oui oui oui

D’abord digital, fluide, rapide et par mail.
Puis humain, précis et dans l’accompagnement permanent.
Bref, très belle expérience avec HelloPrêt, je recommande chaudement. Ça fait plaisir de savoir qu’il existe un courtier immobilier qui a bien passé le virage de l’an 2000.

30. september 2019

Hello prêt au top !

Ludovic teyssier est très sympathique et très accessible. Il répond très rapidement en étant très clair dans ses propositions. Nous sommes très satisfaites et nous recommandons ce courtier qui reste très professionnel.

25. september 2019