I’ve bought more than 20 caps from Hello Hossy over the years and absolutely love the colors, designs, and fit. Recently, two caps got discolored after rain, but the customer service was amazing — sup... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Cela fait maintenant quelques années que je commande leurs produits (casquettes, lunettes de soleil), je trouve le design vraiment simpa et mon fils adore la forme. Leurs services après vente et top é... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, j’ai acheté un petit bob pour mon fils le 9 mars 2026, super contente de mon achat dont j’ai décidé d’attendre les beaux jours. Comme indiqué sur l’étiquette, pas de machine juste lavage ma... Se mere
Virksomheden har svaret
Super expérience. Les commandes arrivent super vite et les produit sont d'excellente qualité. On a déjà commandé des casquettes plusieurs fois (un cadeau qui marche très bien), la lunch box et le sa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.
Kontaktoplysninger
261 avenue des rémouleurs, 40150, Hossegor, Frankrig
- hello@hello-hossy.com
- www.hello-hossy.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Super marque
Super marque, tant sur la qualité, le design et le service client.
J'ai des casquettes pour mes fils depuis plus de 2 ans et elles tiennent super bien!
Je viens de commander bonnets et gants d'hiver, une paire était abimée et la marque me l'a changé tout de suite.

Besvarelse fra Hello Hossy®
Livraison rapide/ produits se qualité
Livraison rapide
Les produits en plus d'être beaux sont vraiment de grande qualité.
Une équipe de choc
Une équipe de choc! Réactive et à l’écoute du client! Et une super qualité bien entendu!
Je recommande +++
Qualité Réactivité Gentillesse et Honnêteté
J'ai acheté 1 sac a dos et une gourde pour mon fils de 5 ans et j'ai été ravie de la qualité des produits.
J'ai toutefois eu un soucis technique sur le sac mais Sara et toute l'équipe ont été supers réactifs et professionnels en remplaçant à neuf mon produit. Gentillesse et professionnalisme sont des qualités indéniables chez Hello Hossy. Merci !
SAV ++
Service après-vente de très grande qualité (réactivité et compréhension). Merci infiniment !
Une super marque
Une super marque , proposant des articles sympa et de qualité pour les enfants! Les gourdes sont bien tres solides , les casquettes sont résistantes et les sacs ont une taille bien adaptée
Une expérience client très satisfaisante ! Un SAV Reactif et compétent ! En bref une marque qui se souci de ses clients
Merci Hello Hossy !
SAV.
J’ai pris contact avec le service après vente suite à une déchirure au niveau de la poche pour insérer la gourde après seulement 1 mois d’utilisation.
Le SAV a été très compréhensif et a tout de suite commandé un nouveau sac à dos.
Nous l’attendons avec impatiente. Je suis ravie de la gestion et de la rapidité de réponse ( en moins de 24h )
Super service après vente
Super service après vente! Notre sac était défectueux, on nous en a renvoyé un sans frais. Très sympas et serviables! Merci
Un SAV au top
Un SAV au top, hyper efficace.
Une équipe à l’écoute et des produits de qualité.
La beautée des produits est sans appel
La beautée des produits est sans appel. La qualité est également au rdv. Mais le plus important c'est le service client ; 100% efficace ! Après un mail suite à un petit soucis sur un sac à dos, le service client m'a répondu en même pas 2h, et m'a renvoyé un nouveau sac dans la foulée. Sentir leur confiance est un gros plus !
Des Kids toujours impeccables 😊
Merci encore pour votre réactivité !
Great design but very poor quality
Great design but very poor quality.
Recently bought 2 kids hats and even when maintaining them the proper way (as described online) the fabric starts fading after just gently cleaning it with water and a soft sponge.
One would expect a kids hat (of this price) to be of a better quality, since kids aren't really the most carefull human beings around.
Stitches are also loosening here and there after just a few times wearing the hats.
Sadly seems to be another one of the many hipster brands with the same poor quality...
La mochila es preciosa y las medidas…
La mochila es preciosa y las medidas ideales para un niño de 6 años. Ergonómicamente perfecta.
Mochila muy bonita y práctica para…
Mochila muy bonita y práctica para primero de infantil
Des articles originaux avec un bon…
Des articles originaux avec un bon rapport qualité prix et un service client au top je recommande 😊
Sac de très bonne qualité
Sac de très bonne qualité, les couleurs sont identiques aux photos. Je suis ravie et mes enfants les adore.
Ma famille l adore
De très belles couleurs et semble de…
De très belles couleurs et semble de qualité, envoi soigné
Læs mere om andre typer anmeldelser.