I’ve bought more than 20 caps from Hello Hossy over the years and absolutely love the colors, designs, and fit. Recently, two caps got discolored after rain, but the customer service was amazing — sup... Se mere

Cela fait maintenant quelques années que je commande leurs produits (casquettes, lunettes de soleil), je trouve le design vraiment simpa et mon fils adore la forme. Leurs services après vente et top é... Se mere

Bonjour, j’ai acheté un petit bob pour mon fils le 9 mars 2026, super contente de mon achat dont j’ai décidé d’attendre les beaux jours. Comme indiqué sur l’étiquette, pas de machine juste lavage ma... Se mere

Super expérience. Les commandes arrivent super vite et les produit sont d'excellente qualité. On a déjà commandé des casquettes plusieurs fois (un cadeau qui marche très bien), la lunch box et le sa... Se mere

1. Butik med modetilbehør

Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Det tager typisk over 1 måned at svare

Super marque

Super marque, tant sur la qualité, le design et le service client.
J'ai des casquettes pour mes fils depuis plus de 2 ans et elles tiennent super bien!
Je viens de commander bonnets et gants d'hiver, une paire était abimée et la marque me l'a changé tout de suite.

15. november 2024
Hello Hossy®-logo

Besvarelse fra Hello Hossy®

Merci beaucoup pour ce message.

Qualité Réactivité Gentillesse et Honnêteté

J'ai acheté 1 sac a dos et une gourde pour mon fils de 5 ans et j'ai été ravie de la qualité des produits.
J'ai toutefois eu un soucis technique sur le sac mais Sara et toute l'équipe ont été supers réactifs et professionnels en remplaçant à neuf mon produit. Gentillesse et professionnalisme sont des qualités indéniables chez Hello Hossy. Merci !

22. oktober 2024

SAV ++

Service après-vente de très grande qualité (réactivité et compréhension). Merci infiniment !

24. oktober 2024

Une super marque

Une super marque , proposant des articles sympa et de qualité pour les enfants! Les gourdes sont bien tres solides , les casquettes sont résistantes et les sacs ont une taille bien adaptée
Une expérience client très satisfaisante ! Un SAV Reactif et compétent ! En bref une marque qui se souci de ses clients
Merci Hello Hossy !

23. oktober 2024

SAV.

J’ai pris contact avec le service après vente suite à une déchirure au niveau de la poche pour insérer la gourde après seulement 1 mois d’utilisation.
Le SAV a été très compréhensif et a tout de suite commandé un nouveau sac à dos.
Nous l’attendons avec impatiente. Je suis ravie de la gestion et de la rapidité de réponse ( en moins de 24h )

8. oktober 2024

La beautée des produits est sans appel

La beautée des produits est sans appel. La qualité est également au rdv. Mais le plus important c'est le service client ; 100% efficace ! Après un mail suite à un petit soucis sur un sac à dos, le service client m'a répondu en même pas 2h, et m'a renvoyé un nouveau sac dans la foulée. Sentir leur confiance est un gros plus !
Des Kids toujours impeccables 😊
Merci encore pour votre réactivité !

27. september 2024

Great design but very poor quality

Great design but very poor quality.

Recently bought 2 kids hats and even when maintaining them the proper way (as described online) the fabric starts fading after just gently cleaning it with water and a soft sponge.

One would expect a kids hat (of this price) to be of a better quality, since kids aren't really the most carefull human beings around.

Stitches are also loosening here and there after just a few times wearing the hats.

Sadly seems to be another one of the many hipster brands with the same poor quality...

3. september 2024