des installations au top(salle fitness, piscine intérieure avec toit panoramique grandiose)vaste piscine extérieure,plage privée de sable fin proche restaurant principal Merkado très satisfaisan... Se mere
Virksomheden har svaret
Séjour inoubliable au Mexique! L’équipe a été très à l’écoute de nos besoins, la communication et les échanges ont été très fluides. Petit coup de cœur pour l’hôtel Hyatt Zilara Riviera Maya 5*... Se mere
Une déception énorme et le sentiment d'avoir été dupée. Séjour prévu à Rhodes pour une semaine dans un hôtel club 4 étoiles fin juillet. Coût du voyage : 2000 euros. On m'appelle la veille du dépar... Se mere
Virksomheden har svaret
Amaria beach hotel resort 5* à Santorin. Sejour parfait grâce à Aude . Merci pour son accueil chaleureux, ses idées d'excursions et sa prise en charge du début à la fin de notre sejour. Toujours... Se mere
Le spécialiste des destinations ensoleillées propose pour vos vacances des formules : séjours, circuits, croisières, clubs, locations, hôtels, promotions...
Europarc de Pichaury, 1330 avenue de la Lauzière Bâtiment D5, , 13592 , Aix-en-Provence, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bon séjour cependant déçue à notre arrivée à 22h30 après une longue journée de transport, on nous annonce que nous allons être transféré dans un autre hôtel du groupe, soi disant pour nous surclasser mais celui-ci était encore plus éloigné de la plage, et notre chambre était très sombre, non fonctionnelle au RDC sans terrasse ce qui était loin de la suite junior annoncée.
Par contre, une très bonne restauration et du personnel souriant et bienveillant.
Le fait d'avoir changé d'hôtel nous a causé un gros souci de prise en charge pour une des excursions
Globalement très beau séjour.
Pour les points négatifs : Quelques sujets au niveau de la chambre et du service à l’hôtel (tapis de bain enlevé mais non remis… ), du coup un peu en décalage avec le standing que l’on pensait avoir. Boissons alcoolisées trop sucrées.
Pour les points positifs: le cadre, l’hôtel à taille humaine mais surtout les 2 animateurs sur place. Avec des activités sympa sans sans en faire trop et très souriants et accessibles. Un grand merci à eux.
Nous avons séjourné dans un hôtel en Crète cet été un hôtel familial avec des animations pour tous…le club Héliades Peninsula
C’était des vacances agréables pour toutes la famille
Je recommande!!!
Un très bon séjour en République Dominicaine avec Héliades. Correspondant sur place présent et réactif, de belles excursions réservées et le choix de l'hôtel idéal pour passer des vacances de rêve ! Merci pour votre professionnalisme et à très vite pour mes prochaines vacances :)
Super séjour au Club Héliades Melia Tortuga, on a adoré notre grande chambre et surtout un grand merci aux animateurs qui ont été top avec nos petits!
Un séjour exceptionnel au Cap St Georges Hotel & Resort à Chypre.
Le cadre, l’établissement et la gastronomie étaient tout simplement remarquables.
Un grand merci à Héliades pour cette expérience inoubliable !
Le tout était correct dans l'ensemble.
Les prestations ont presque toutes étaient honorées, à l'exception d'un repas sur les 3 que nous devions avoir en restaurant qui n'a pas été pris car l'hôtel n'avait plus de disponibilité. Le 1er vol était catastrophique avec Volotea (j'étais accompagnée de ma maman ayant une mobilité réduite on nous a fait sèchement comprendre qu'il fallait acheter un embarquement prioritaire pour embarquer en priorité alors que la loi stipule qu'une personne ayant une mobilité réduite doit avoir un accès prioritaire). Le vol de retour à quant à lui bien été. L'hôtel n'était pas un 5 étoile mais un 4 étoile. Dans l'ensemble l'expérience était bonne.
Retour du Mexique avec Héliades, recommandé par notre agence de voyages ! C'était super ! Nous avons eu un guide pendant les excursions au top, grâce à lui nous avons eu la baignade dans la Cenote que pour NOUS ! Notre séjour au Dreams Jade était fantastique et la représentante sur place : une pépite !
Merci merci merci !
Très beau séjour au heliades signature dreams jade au mexique prise en charge nickel par Heliades, les excursions idem je recommande
Superbe séjour au Melia durres en Albanie. L’hôtel est magnifique, moderne , décoré avec goût. Nous avons particulièrement apprécié la variété de la restauration,les belles piscines et le spa. Un grand merci à Cheima la déléguée d’heliades pour sa disponibilité
Superbe séjour à l'Héliades Signature High Beach. Personnel accueillant et très sympathique. Belle plage de sable avec sa petite chapelle au milieu de la mer accessible a la nage.
Hôtel haut de gamme très agréable et charmant, particulièrement la partie Adult Only. Buffet varié et très propre.
Belle chambre spacieuse et confortable.
Très belle expérience ❤️
Nous sommes partis en voyage au Cap Vert avec Heliades le mois dernier et l’accompagnement pour ce voyage était top.
Nous nous sommes bien fait conseiller puis le sur place c’est très bien passé.
Je recommande énormément, et je repartirais avec Heliades.
Nous avons passées une semaine de rêve en crête au mois d'août et tout a été parfait. Je recommande vivement le groupe heliade. Encore merci pour cette semaine de reve

Besvarelse fra Vacances Heliades
Nous sommes partis sur l’île de sal en octobre.le séjour s’est bien passé par contre le transfert retour jusqu’à l aéroport n’a pas eu lieu. On nous a oublié! Malgré la confirmation par 2 fois avec la représentante Heliades de l’ heure de transfert. Nous avons appelé un numéro d urgence personne ne répond . Nous sommes partis en payant un taxi.
2 jours après nous avons eu un contact avec la représentante Heliades qui nous a dit qu’il y’a eu un problème technique !
J ai écrit au service clientèle aucun retour.
Je ne repartirais pas avec Heliades

Besvarelse fra Vacances Heliades
Vacances annulées en République Dominicaine … Selon l’agence Voyages E. Leclerc et le tour opérateur Vacances Heliades, la compagnie aérienne aurait annulé ses vols… ARNAQUE ou au mieux, nous ne sommes que des numéros de dossier ? Aucune excuse n’a été présentée, je n’ose même pas imaginer un simple dédommagement en contre-partie de l’argent versé depuis la réservation faite en février 2025… Même si Vacances Heliades rejette la faute sur Euroairlines, c’est quand même « Héliades » qui est marqué en toutes lettres en tant qu’organisateur sur notre contrat… Bye-bye le voyage pour lequel on avait économisé depuis longtemps…

Besvarelse fra Vacances Heliades
Voyage en Crète du 21 au 28 mai 2025. En passant par l'agence Selectour voyages. Gros soucis à notre arrivée à l'aéroport d'Heraklion. Nous n'avions pas les bonnes informations dans notre carnet de voyage. Grosse galère pour être pris en charge par la navette qui devait nous transférer à l'hôtel, et pour cause vous avions, visiblement, les papiers de quelqu'un d'autre dans notre carnet de voyage, donc mauvaise orientation pour notre navette, loupée ,galère pendant 2h à l'aéroport d'Heraklion.
Une solution a été trouvé, 2 h après.
J'espérai un geste, un appel, un mail pour explication, mais non, rien....

Besvarelse fra Vacances Heliades
le vendredi 13 juin 2025, nous avons fait une excursion pour REYTYMNON ET LA CANEE.
En remplacement de notre guide, nous avons eu un monsieur qui nous a emmené au pas de charge à REYTYMNON (vu le port et la fontaine) ensuite continuation à LA CANEE en vitesse (vu église orthodoxe, grande rue et tavernes bord de mer pour le repas de midi.)
Ensuite il a fallu rejoindre à 16 h le BUS , seuls (beaucoup de personnes âgées ont failli se perdre !) la personne nous accompagnant nous attendant vers le BUS !!
Excursion beaucoup trop vite pour 61 euros - inadmissible qu'on nous laisse seuls pour rejoindre le BUS - (il y avait des personnes fatiguées)
HELIADES pas au top des excursions et très chers !!!
je ne ferais plus d'excursions avec eux...

Besvarelse fra Vacances Heliades
Séjour SANTORIN du 9 au 16/06/2025 : excursion proposée par la correspondante HELIADES avec guide francophone payée 20 € plus cher qu'en passant par le port directement. Mais PAS DE GUIDE FRANCOPHONE ! arnaque et mensonge ! d'autres français ont eu les mêmes déboires ! C'est bien dommage car sinon, RAS pour ce magnifique séjour.

Besvarelse fra Vacances Heliades
Le voyagiste n'est pas à la hauteur de ses catalogues. En plus de l'incompétence, il y a un fort mépris de sa clientèle et un grand manque de respect. C'est navrant et inexcusable

Besvarelse fra Vacances Heliades
Je suis obligé de mettre une étoile. Sinon, je ne peux pas écrire d’avis. Nous sommes partis en famille en Crète récemment le 24 mai 2025. nous avons réservé et payé pour trois chambres.
Une familiale pour ma fille , son mari et leurs deux enfants,
une pour moi et mon mari et une autre chambre pour mon fils et son fils. Ma fille , son mari et leurs enfants se ce sont retrouvés dans une chambre simple, les enfants ont camper tout le séjour sur les coussins de canapés. 1 coussin de canapé de notre chambre et l’autre de la chambre de ma fille que l’on a organisé nous même !!!!! l’hôtel nous a dit qu’il n’était pas responsable ,qu’il n’y avait plus de chambre famille disponible!!!😡😡😡nous avons réglé 6jours à plus de10000€ !!!!!!!!
Pour le retour nous avions réserver un vol le samedi à 13h30 et il a été décalé pour 6h du matin. Sachant que nous avions une voiture de location à rendre et l’aéroport se trouvait à 2h de route. nous avons été dans l’obligation de louer des chambres à côté de l’aéroport et quitter l’hôtel le vendredi au lieu du samedi si qu’il y a au cas des frais supplémentaires de chambres et repas pour 8 personnes !!!!!
Nous sommes très déçus !!!!!
J’espère vraiment une indemnisation de votre part !!!!!!!!
Mr Mossé