Heine  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hab 3 Sommerkleider Gr.40 im sale bestellt. 2 davon passen perfekt,das 3.ist zu klein, ob wohl ich es in einer anderen Farbe bereits habe. Vermute daher ein falsch eingenähtes Etikett. Ansonsten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte auf diesem Weg ein 👍 für „ HEINE“ Versand und ein herzliches Dankeschön 🙏 aussprechen für die Kundenfreundlichkeit des Teams, tolle Qualität der Ware, Kompetenz in allen Richtungen, finde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei der von mir bestellten Hose war am Reißverschluss unten die Naht ein Stück weit offen. Ich konnte die Naht an der komplizierten Stelle nicht selbst zunähen und habe die Hose daher wieder retournie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kaufe seit Jahren bei Heine und freue mich über den schnellen Versand, die unkomplizierte Abwicklung der Retouren, das gute Service und die schöne Ware. Nicht zu vergessen die tollen vergünstigte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil über aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwändige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf Qualität, Vielfalt und Trends für jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier Wände nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends für alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegründet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschäftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet über 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit über Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

alles Bestens

alles Bestens, gerne wieder

5. juli 2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

War wie immer zufrieden

War wie immer zufrieden.
Grosse Auswahl. Kauf auf Rechnung finde ich sehr gut. So habe ich Zeit, die Ware zu prüfen, eventuell zu tauschen bevor ich zahle.

29. juni 2022

Besvarelse fra Heine

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Sie immer mit uns zufrieden sind.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen!

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, auch bei eventuellen Rücksendungen immer okay.

27. juni 2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Freut mich, dass bei Ihnen Lieferung und Retoure problemlos funktioniert haben!
Freundliche Grüße, Ihr Phillip vom heine Kundenservice

Professionell

Professionell, bin zufrieden.

20. juni 2022

Besvarelse fra Heine

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Freundliche Grüße, Ihr Phillip vom heine Kundenservice

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War super zufrieden mit der Bestellung

War super zufrieden mit der Bestellung, schnelle Lieferung und super Qualität.

12. juni 2022

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat.
Wir sind jederzeit mit gewohnter Qualität für Sie da.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

das Unternehmen findet es nicht nötig auf eine Nachricht zu antworten

das Unternehmen findet es nicht nötig, auf die Wünsche der Kunden einzugehen und auf eine Frage zu antworten! Obwohl ich mitgeteilt habe, daß ich ab Montag auf Urlaub bin und mit meiner Bitte, die Ware wenn möglich am Samstag davor zu liefern wurde das einfach ignoriert .Meine Bestellung mit dem Vermerk lieferbar in 4-5 Tagen war ohnehin schon 12 Tage unterwegs. Am Montag ( war ich schon unterwegs in den Urlaub) lag das Paket vor meiner Haustüre. Nicht sehr kundenfreundlich!!! Aber zum Glück gibt es genug andere Versandhäuser!

12. juni 2022

Besvarelse fra Heine

Danke für Ihre Rückmeldung!
Entschuldigen Sie bitte, dass Ihre Lieferung zu spät bei Ihnen eingetroffen ist.
Wie ich sehe, hatten Sie freitagnachmittags bestellt.
Wir haben im Moment eine Lieferzeit von ca. einer Woche, aber wir haben leider keinen Einfluss auf die Auslieferungsgeschwindigkeit der österreichischen Post.
Warum das Paket nicht schon am 28.05.2022 zugestellt wurde, entzieht sich unserer Kenntnis, da das Paket an diesem Tag in der Früh schon in Ihrem Verteilerkreis war.
Ich bin mir sicher, bei der nächsten Bestellung klappt es besser!
Wir tun alles dafür, dass Sie zukünftig mit uns zufrieden sind.
Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Kleid kam schnell und entsprach

Das Kleid kam schnell und entsprach meiner Vorstellung! Das zweite war farbmäßig nicht mein Geschmack und wurde zurückgeben!

2. juni 2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Super, dass das Kleid so schnell bei Ihnen angekommen ist und es Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Sandra Schauer

Ich bin sehr zufrieden.

29. maj 2022

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Freundliche Grüße, Ihre Stefanie vom heine Kundenservice

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Passt sehr gut, bin ich zufrieden

Ich bin überrascht, passt alles sehr gut, fällt mir auch, Größe auch
Danke

25. maj 2022

Besvarelse fra Heine

wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unserer Ware begeistern konnten.

Auch in Zukunft werden wir alles daransetzen, Ihr Vertrauen durch gute Leistungen zu rechtfertigen.

Bestelle gerne bei Heine

Bestelle gerne bei Heine. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder

20. maj 2022

Besvarelse fra Heine

Danke für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr.

Freundliche Grüße, Ihre Stefanie vom heine Kundencenter

perfekte Abwicklung

perfekte Abwicklung. Schneller Versand

10. maj 2022

Besvarelse fra Heine

vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Vielleicht dürfen wir Ihnen bald mal wieder einen Bestellwunsch erfüllen?

Freundliche Grüße, Ihre Heike vom heine Kundencenter

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute und schöne Mode,auch die…

Sehr gute und schöne Mode,auch die Schuhe ,und was es alles gibt bin sehr zufrieden damit Danke 🌹

18. april 2022

Besvarelse fra Heine

Mit Ihren anerkennenden Zeilen haben Sie uns eine große Freude gemacht - herzlichen Dank.

Wir hoffen deshalb, dass Ihr Urteil auch weiterhin so positiv ausfallen wird.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat immer alles gepasst

Es hat immer alles gepasst. Bestellung, Lieferung innerhalb kürzester Zeit, Passform und Preis ok.
Bestelle immer wieder mal!

9. april 2022

Besvarelse fra Heine

wir freuen uns sehr über Ihr Feedback!

Wir tun unser bestes, dass Ihr Urteil auch weiterhin so positiv ausfallen wird.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, nur bei den Pantoletten sind die verstellbaren Riemen zu kurz

5. april 2022

Besvarelse fra Heine

bitte entschuldigen Sie, dass wir erst heute reagieren.

Würden Sie uns eine Mail an service@heine.at schreiben mit der Artikelnummer der Pantoletten? Wir würden Ihre Anregung gerne an unsere Kollegen des Einkaufs weiterleiten.

Schnelle und zuverlässige…Einkauf bei Heine

Schnelle und zuverlässige Lieferung,evtl. Rücksendungen werden rasch und unkompliziert abgewickelt. Immer einwandfreie Qualität und Passform

4. april 2022

Besvarelse fra Heine

bitte entschuldigen Sie, dass wir uns erst heute zurückmelden.

Wir hoffen deshalb, dass Ihr Urteil auch weiterhin so positiv ausfallen wird.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Raffrollo ist kurzfristig und in…

Raffrollo ist kurzfristig und in Ordnung bei uns eingetroffen. Qualität wie erwartet. Leider ist mir 1 Haken zum Aufhängen (insgesamt sind es 3) abhanden gekommen und jetzt hängt es ziemlich schlapp. Gibts so einen Haken (wie auf Ihrem Bild) einzeln? Wäre super!
lg
Hannelore

4. april 2022

Besvarelse fra Heine

bitte entschuldigen Sie, dass wir erst heute reagieren.

Schreiben Sie uns bitte eine Mail an service@heine.at mit Ihren Kundendaten und der Angabe der Bestellnummer des Raffrollos. Wir werden dann gerne prüfen, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider muss ich sagen die Qualität war…

Leider muss ich sagen die Qualität war früher besser, mir ist aufgefallen das der Schnitt kleiner wird. L ist teilweise M.

2. april 2022

Besvarelse fra Heine

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne leite ich Ihre Erfahrungen an unsere Fachabteilung weiter. Wir kümmern uns darum. Schöne Grüße, Ihre Jeannette vom heine Serviceteam!

Qualität Top

Ich kaufe gerne bei Heine qualität ist top lieferung sehr schnell bin sehr zufrieden

1. april 2022

Besvarelse fra Heine

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Ware und unser Service gefällt.

Wir hoffen, dass wir Ihnen bald mal wieder einen Bestellwunsch erfüllen dürfen.

Freundliche Grüße, Ihre Heike vom heine Kundenservice

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.