Hautzentrum Innenstadt Anmeldelser

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ behandler
  2. Læge
  3. Specialiseret klinik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Hautzentrum Stuttgart, Hautärzte / Dermatologen für Phlebologie, Krampfadern, Besenreiser, Venen, Lasertherapie, Radiowellen, Venaseal, Venenkleben, Tattoo- und, Haarentfernung, Falten, Botox, Liquid Lift.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Weg geschickt wegen 6 Minuten Verspätung

Als gesetzlich Versicherte wie so oft keine Chance auf ein Termin. Als selbstzahler relativ schnell ein Termin bekommen, immerhin. Leider bin ich bei meinem 2. Termin exakt 6 Minuten zu spät erschienen. Ich verstehe dass Termine nicht umsonst vergeben werden aber selbst wenn Mann zeitig los fährt und man wohnt nicht nebenan, kann es in einer großen Stadt immer zu einigen Minuten Verspätung kommen. Die Damen schickten mich weg, meinten die Frau dr. Möchte pünktlich Feierabend machen. Die Praxis schließt um 19 Uhr. Um 18:50 Uhr hatten sie mir ein Termin gegeben. Ohnehin finde ich 10 min sehr knapp kalkuliert aber mich wieder weg schicken wegen 6 Minuten finde ich einfach menschlich gesehen ein no go! Nebenbei:
Bei meinem ersten Termin als selbstzahler erschien ich pünktlich. Die Dame am Empfang hat mich darauf hingewiesen, dass ich beim ersten Termin hätte 15 min vorher erscheinen sollen weil da was ausgefüllt werden muss. Da ich noch relativ jung und fit bin habe ich das natürlich in einer Minute erledigt. Dennoch habe ich einige Zeit im Wartezimmer warten müssen, nicht lang aber dennoch. Hätte ich mein Geld zurück bekommen wenn ich diese Minuten Wartezeit trotz Termin beklagt hätte? Wohl eher nicht!

15. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Positiver Erstbesuch

Hi, ich hatte heute meinen Erstbesuch in dem Hautzentrum für eine Krebsvorsorge und bin mehr als POSITIV überrascht, ein sehr freundliches und kompetentes Team. Ebenso war die Behandlung super angenehm und ich wurde auch durch Gespräche sofort abgeholt.
Zum anderen kann ich noch sagen, dass die Praxis sehr hell, freundlich, sauber und modern ist.
Vielen Dank für meine Erstbehandlung und den Positiven Eindruck

31. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Behandlung bei Dr, Lee

Ich war bei DrLee und es war alles perfekt!
Tolle verständliche Beratung - sehr kompetente und verständnisvolle Behandlung!
Ich hatte 2 Anliegen und sie hat mir komplett die Angst genommen !
Toll das ich diese Ärztin gefunden habe !
Kann ich nur weiterempfehlen!

2. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kostenpflichtiger Service kann nicht einmal richtig durchgeführt werden!

Ich musste eine Dreiviertelstunde auf den Bluttest warten! Leider ist das trotz des Personalmangels nicht akzeptabel! Die Frau, die den Test durchführte, hatte keine Ahnung, warum sie zwei Reagenzgläser brauchte, als ich sie fragte ... Ich finde es auch unangemessen, dass man die Praxis nie telefonisch erreichen kann. Vor allem, wenn man nach den Ergebnissen fragen will.

Die Leistung war kostenpflichtig. In der Rechnung war auch die Dermatoskopie als Teilleistung enthalten, die jedoch nicht im Rahmen der Beratung durchgeführt wurde. Als ich diesbezüglich persönlich in der Praxis vorbeikam, wurde mir gesagt, dass die Hauptleistung pauschal abgerechnet wird (obwohl die Kosten für die Teilleistungen schwarz auf weiß auf der Rechnung standen!). Dann kam das Folgende: "Ich könnte ja die Dermatoskopie aus der Rechnung herausnehmen, der Gesamtbetrag bliebe aber derselbe". Toll, ich fühle mich überhaupt nicht veräppelt! Und da ich schon mal da war, habe ich auch nach meinen Testergebnissen gefragt - die Dame meinte netterweise, dass es für SIE bequemer ist, die Kunden telefonisch zu kontaktieren. Also nein, ich werde die Ergebnisse nicht bekommen, auch wenn ich schon da war. Als ich erwähnte, dass ich sie nie telefonisch erreichen konnte, als ich zurückrief, zuckte die Dame nur mit den Schultern.

Mein Vorschlag, mich alternativ per E-Mail oder per Post über die Ergebnisse zu informieren, stieß auf die gleiche Reaktion. Mir wurde jedoch mitgeteilt, dass die Untersuchung etwas ergeben habe. Wunderbar! Der Service, für den ich auf eigene Kosten bezahle, kann nicht einmal richtig durchgeführt werden! Dann schlug die Dame vor, dass sie mich am nächsten Tag noch einmal telefonisch kontaktieren würden. Okay, wir haben sogar eine bestimmte Zeit vereinbart. Und nun? Ich habe den Anruf an dem Tag gar nicht bekommen...

Ich bin sehr enttäuscht von dieser Praxis, definitiv nicht zu empfehlen!

9. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein Sohn wurde im Hautzentrum Innenstadt zunächst von Frau Dr. Rheinfelder behandelt, was reibungslos und vertrauenswürdig verlief. Nachdem die Ärztin jedoch überraschend die Praxis verließ, begannen die Probleme. Da mein Sohn starke Medikamente (die u.a. die Leber schädigen können!) einnehmen musste um seine Probleme in den Griff zu bekommen, hätten regelmäßige Termine zur Blutabnahme und Kontrolle stattfinden sollen. Diese wurden zweimal sehr kurzfristig (einmal per SMS!!!) abgesagt. bei unzähligen Anrufen bin ich nie durchgekommen und auf Beschwerde-Emails im März 2023 habe ich keine Antwort erhalten. Als dann mein Sohn direkt in der Praxis vorbeigeschaut hat um sich wenigstens ein Rezept für die zur Neige gehenden Medikamente abholen wollte, wurde er von einem Arzt (wahrscheinlich der Chef der Unternehmung) verbal angegfriffen und ihm gesagt, dass die Email die ich geschrieben hatte "unverschämt wäre uns so etwas nicht gehen würde". Anstatt dass der Herr Doktor auf meine Email geantwortet hätte, oder noch besser mich angerufen hätte, hat er sich "erleichtert" und einen 16-jährigen "angepflaumt". Gerne hätte ich ihm meine Meinung direkt gesagt, aber dazu war der Herr wohl nicht Mannes genug... Daraufhin haben wir natürlich die Praxis gewechselt. Und jetzt kommt das i-Tüpfelchen auf der ganzen Geschichte. Angeblich hätte mein Sohn einen Termin im Mai 2023 verstreichen lassen, worauf bei uns eine Rechnung einging, die wir privat bezahlen sollen, was wir nicht tun werden. Die ganze Verhaltens- und Vorgehnsweise in dieser Praxis ist unverantwortlich und unprofessionell.

5. marts 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.