Hatlex Anmeldelser

4,8

Ho aperto un box e ci siamo affidati ad Hatlex: non ci fu scelta migliore! Siamo stati soddisfattissimi : ci hanno seguito dall'inizio alla fine. Il progetto grafico, come suddividere gli spazi, dove... Se mere

*Grazie Hatlex* Ragazzi se volete veramente distinguervi dalla massa ed avere attrezzatura professionale e di qualità con assistenza impeccabile, affidatevi ad Hatlex! Ho aperto un box di Crossfit... Se mere

We bought an entire gym from the Hatlex store! From the Equipment, to the Cardio to the Floor! They are highly fueled and only sell goods at the Top of Quality! Real renderings, then realized... Se mere

1. Butik med fitnessudstyr

Hatlex - a Premier World Leader in Design of Modern Gym and Performance equipment from Milano Italy

5 stelle è riduttivo!

Mi chiamo Alessio Ligas e dal 2016 mi sono affidato ad Hatlex per la mia azienda “CrossFit Settimo San Pietro”, continuerò a scegliere Hatlex per i miei futuri acquisti e per l’apertura del mio secondo box!
Dopo 7 anni e quasi 50k distribuiti negli anni, non posso altro che dire che la qualità, la disponibilità e l’affidabilità dei prodotti e di tutto lo staff non ha eguali sul mercato!

Troverete tantissime aziende con prezzi leggermente inferiori ad Hatlex ma vi assicuro che la qualità dei prodotti e l affidabilità di questa azienda si vale fino all’ultimo centesimo speso e oltre!

P.S: Grazie per la cordialità e la disponibilità data in questi anni, perché vi assicuro che non è cosa da poco e scontata!

Un Saluto, Alessio Ligas

11. marts 2023

Ciao Alessio
era da Giugno del 2020 che non volevamo più recensioni e avevamo bloccato questo servizio che da pochissimo è stato riaperto .... in questi ultimi due anni abbiamo lavorato tantissimo supportati dai tanti clienti che sono rimasti sempre soddisfatti dai nostri prodotti.
Tu e Thomas con la vostra palestra Straordinaria in una terra Stupenda ( Sardegna ) siete l'esempio di come Professionalità e Grande Volontà hanno creato una struttura di grandissima Eccelenza,
CF Settimo San Pietro è sicuramente il migliore centro sportivo e Box di CrossFit in Sardegna .... chi frequenta la vostra struttura è relamente super fortunato.
Grazie per le belle parole e un forte Abbraccio da tutti noi dello Staff di HATLEX

Panca inclinata ottima

Panca veramente eccellente, ottima stabilitá e dimensioni perfette (sia in lunghezza che in larghezza), materiali ottimi. Grazie hatlex.

6. juni 2020

Hatlex: qualità professionalità e disponibilità

Hatlex è sinonimo di qualità e professionalità! Qualità nei prodotti che fornisce e professionalità nel modo di lavorare sempre efficiente e sempre sul pezzo! Disponibili a ogni richiesta!
Conoscevo già il prodotto ma la franchezza e la sincerità del proprietario è stata unica!
Consigliatissimo!!!

19. maj 2020

molto soddisfatta

Ordinato le kettlebell sono arrivate in tempi brevissimi. Qualità eccellente. Super contenta, consiglio a tutti l’acquisto!

17. april 2020

OTTIMI PRODOTTI

Mi sono trovata fin da subito molto bene con il materiale Hatlex, e merita di essere consigliata vivamente.
Nulla da aggiungere, ottimo servizio, ottima qualità e un’ottima resistenza grazie al gentilissimo staff che sa operare in questo settore con moltissimo impegno e cordialità!

17. april 2020

HATLEX TOP TEAM!!

Un azienda seria che vende prodotti di qualità.
Presto investirò ancora nei loro prodotti 👍

29. februar 2020

Grazie Alessandro
la TUA testimonianza per noi è veramente preziosa essendo TU un vero punto di riferimento nel mondo del fitness

Personale qualificato

Personale qualificato, attrezzature di qualità, professionalità....che altro dire! Non mi aspettavo di essere seguita in ogni fase in modo così dettagliato, dall'acquisto all'allestimento...grazie di cuore ragazzi!

23. juli 2019

Grazie Anna
seguire il cliente dalla fase iniziale fin dopo la consegna è una delle nostre prerogative, se TU sei Felice noi lo siamo con TE.
Grazie per averci scelto

Materiale eccellente e personale…

Materiale eccellente e personale disponibile e qualificato. Sanno fare il loro lavoro.

22. juli 2019

Grazie Antea
sei una Grande Professionista del CrossFit, da anni porti avanti il tuo credo in una bellissima palestra a Grosseto CF FFA
Conosci i nostri materiali da anni ed è per questo che il tuo giudizio è per noi fonte di orgoglio
Grazie di averci scelto

Un azienda serissima

Mi sono rivolto ad Hatlex per allestire la mia palestra ( 600 mq di Crossfit, powerlifting e calisthenics ) mi hanno aiutato in tutto, dall assistenza al montaggio 5 stelle meritate Francesco Ambrosio

18. juli 2019

Grazie Francesco
la TUA è una palestra SUPREMA come diciamo noi nel nostro Pay Off ..... condotta da un ottimo professionista quale sei TU !!!
Per cui palestra Straordinaria + un Professionista preparato come te = Successo Assicurato

Perfect Brand

Perfect Brand! Excellent tools! I love it my HATLEX barbell and dumpers miracle the lift with it!!

17. juli 2019

We LOVE you Adrienn
you are a Beautiful and Strong girl ..... thanks for having chosen hatlex as your partner