Hannoversche Lebensversicherung AG Anmeldelser

1.566
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da ich schon jahrelang mit dem Auto versichert bin, habe ich jetzt eine Sterbegeld Versicherung abgeschlossen. Ich fühle mich bei der vhv rundum gut versichert und betreut.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles ist transparent erklärt. Man hat die Möglichkeit auf mehrere Optionen wie Laufzeit, Unfalltod inkl., Zahlungsweise etc. Ich bin schon länger Kunde und sehr zufrieden, auch wenn noch gar kein Ver... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin schon seit Jahren Kundin bei der Hannoverschen und werde immer wieder informiert, wenn es neue Angebote gibt. ich hatte die Möglichkeit, das Angebot für mich sorgfältig zu überprüfen, um dann... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und problemlose Beantragung. Alles klar strukturiert und Unbekanntes im Antrag durch Erklärungen / Info-Links abgedeckt. Besonders toll finde ich die gespeicherte Tarifberechnung für den Wi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Ophørende livsforsikringsselskab

Om Hannoversche Lebensversicherung AG

Skrevet af virksomheden

Vater mit Sohn auf dem Arm

Wer gut versichert ist, kann das Hier und Jetzt in vollen Zügen genießen. Denn oft sind es die kleinen alltäglichen Augenblicke, in denen wir alles um uns herum vergessen, die das Leben lebenswert machen. Um diese Momente zu schützen, bietet die Hannoversche seit über 145 Jahren Versicherungen an – leistungsstark, solide und zu einem günstigen Preis. Unsere Versicherungen drehen sich rund um Ihr Leben, von der Absicherung von Ihnen und Ihren Angehörigen, über die eigene Arbeitskraft, bis zur Versorgung im Alter.

Deutschlands meistverkaufte Risikolebensversicherung ist dabei nur ein Beispiel für das Vertrauen, das die Menschen in Deutschland in uns haben. Zudem schätzen unsere Kundinnen und Kunden, sowie unsere Maklerinnen und Makler unsere ausgezeichnete Service-, Produkt- und Beratungsqualität. So freuen wir uns über niedrige Stornoquoten und ausgezeichnete Platzierungen in unabhängigen Vergleichstests, während Sie sich entspannt auf das Jetzt konzentrieren können.

solide

Grundsolide. Seit jeher.

Keine Börsennotierung, kein Zwang zur kurzfristigen Gewinnmaximierung: Wir planen und wirtschaften langfristig im Sinne unserer Kunden – und sind damit seit mehr als 145 Jahren erfolgreich.

leistungsstark

Führend. Weil die Leistung überzeugt.

„Top-Platzierungen“ sind wir gewohnt: Unsere Produkte, Finanzkraft und Services werden immer wieder neu verglichen und geprüft – von unabhängigen Testern und Branchen-Experten.

preisguenstig

Faire Preise, Top-Leistung.

Wir kalkulieren so, dass es sich für unsere Kunden rechnet. Und liegen deshalb bei Preis-Leistungs-Vergleichen regelmäßig in der Spitzengruppe.

Sie möchten noch mehr über uns erfahren? Klicken Sie sich einfach rein:

freunde werben freunde

Freunde werben und Prämie sichern!

Jetzt empfehlen

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.566)

587 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schnell und unkompliziert

Sehr einfach im verständnis, übersichtlich

Hallo Y.S.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles verständlich und übersichtlich war.

Einfacher Antrag Sterbegelversicherung

Die Unterlagen sind sehr übersichtlich und gut zu verstehen.Man wird gut durch das Programm geführt und kann alles nachlesen was man wissen muss und was wichtig ist.Die Unterlagen können aus gedruckt werden und von einem in Ruhe nochmal durchlesen werden

Hallo Allmuth H.,

wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Unterlagen übersichtlich und gut verständlich sind und Sie sich gut durch das Angebotsrechner geführt fühlen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

E.Avdosoji

Ich bedanke mich vielmals

Hallo Esref A,

wir bedanken uns auch sehr gerne bei Ihnen. Vielen Dank!

Unkompliziert

Unkompliziert

14. maj 2026

Hallo Schwarz,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfacher und schneller Abschluss des…

Einfacher und schneller Abschluss des Vertrages. Gut strukturierter Aufbau der Eingabemasken

Hallo MG,

wir freuen uns sehr, dass der Vertragsabschluss für Sie einfach und schnell war. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Struktur unserer Eingabemasken gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gutfreundlich, schnell, unkompliziert und preiswert

Gut, freundlich, schnell, unkompliziert und für die Vertrags-Leistung preiswert. Ein besonderer Dank an Ihre Mitarbeiterinnen am Telefon, insbesondere Frau Nadine Martin Jimenez, die alle Fragen auch über diverse Tarife hinweg stets kompetent und verständlich beantwortet hat.

Lieber Axel Schmidt,

gerne lesen wir, dass Sie mit unserem Service und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für die positive Rückmeldung. Ihr Feedback bezüglich der kompetenten und verständlichen Beratung durch unsere Kollegin geben wir gerne weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durch check 24 von euch erfahren alles…

Durch check 24 von euch erfahren alles super unklompliziert

Hallo Dragana Todorovic,

wir freuen uns sehr, dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind und bei uns ein für Sie passendes Versicherungsprodukt gefunden haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen, immer gute Ansprechpartner.

2. januar 2026

Hallo Herr Roflmeifll,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

7. maj 2026

Lieber Olaf E,

danke, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.

Einfach, schnell

Einfach, schnell, unkompliziert

6. maj 2026

Hallo K.H.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu unserem Service.

Top!

Klar strukturierter Verlauf durch den Antragsprozess, einfach zu kalkulierende Kosten, sehr angenehmer einfacher Internetauftritt

6. maj 2026

Hallo Joanna Braun,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Internetauftritt und Antragsprozess so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Guten Tag Ingo Kattner,

wir freuen uns sehr, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war und einfach funktioniert hat. Vielen Dank!

Komplikationslos

Der Antrag war schnell fertig es war alles gut übersichtlich insgesamt bin ich zufrieden

5. maj 2026

Lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Antragstellung bei uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hallo

Hallo, schneller unkomplizierter Onlineantrag

4. maj 2026

Hallo Bernd P,

wir bedanken uns für Ihr gutes Feedback. Gerne lesen wir, dass unser Onlineantrag für Sie schnell und einfach zu durchlaufen war.

schnell und Einfach

Übersichtlich und transparent war die Antragstellung !

4. maj 2026

Lieber Walter B,

wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Antrag als übersichtlich und transparent empfunden haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Gutes Erlebnis

2. maj 2026

Lieber Stefan Zeulner,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Erlebnis mit uns positiv war.

Leicht und sofort zugänglich

Man findet sich super durch die Formulare , es wird alles sehr gut erklärt und man fühlt sich auch ohne persönliches Gespräch sehr gut beraten

1. maj 2026

Guten Tag Sebastian Klimek,

gerne lesen wir, dass Sie sich online gut zurechtgefunden haben und die Erklärungen hilfreich waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Hallo René T,

wir freuen uns sehr, dass unsere Informationen und Prozesse für Sie leicht verständlich und nachvollziehbar waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Abschluß

Ich war mit der Hannoverschen Versicherung sehr zufrieden. Mein verstorbener Ehemann war hier auch versichert, es gab nie Probleme, auch die Abwicklung nach seinem Tod war hervorragend.

28. april 2026

Liebe Heike G,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir Sie in dieser schweren Zeit unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Absicherung

Der Krieg ist ein unnötiges Werk es kann keiner Gewinner geben.
Ein Unternehmen macht es gut wen es auch die Mitarbeiter mit einbezieht.

28. april 2026

Hallo Michael L,

vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben.

Ihre Hannoversche

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.