Ho ordinato un set di mensole BIANCHE e…
Ho ordinato un set di mensole BIANCHE e mi sono arrivate NERE! Ho chiesto la sostituzione o il rimborso ma ancora non ho avuto risposta.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Hanksome. Ho semplicemente guardato un prodotto per il mio cagnolino SENZA FARE ALCUN ORDINE. Loro dicono che ho fatto l'ordine il 25 luglio, e me lo hanno spedito oggi addirittura con pagamento alla consegna, cosa che io non avrei e non ho MAI fatto perché non sono a casa per tutto il giorno. Mi spiace per il corriere che farà un viaggio a vuoto.
Ho fatto un ordine il 12/2/26 siamo a 13/3/26 ancora nulla.
Comprato trattamento per lucidare auto arrivato bottiglia con acqua alle rose sconsigliato perché e solo truffa state attenti truffa truffa truffa truffa truffa truffa spero vi comprate tutti medicinali .
Casa delle bambole che comprata in anticipo come regalo una volta aperta con dei pezzi mancanti
Alla fine e tutta da buttare perché loro non sanno nulla e passati 14 giorni e finita.
Ci credo comprano da shein per poi rivendere
Sconsigliato assolutamente
Ordine fatto 8 settembre, arrivato 11 settembre , tutto perfetto, articolo corrisponde a quello ordinato.
Cose comprate su shein e temu per 2-3 euro e rivendute a 15-16 euro
Ho acquistato la colla impermeabile Rhinostrong al prezzo di euro 19.90 ed anche l’articolo HANKSLY a sorpresa al prezzo di euro 4.90 ed è stata una VERA SORPRESA constatare che la sorpresa era un piccolo pennello di plastica di soli 10 CENTIMETRI che sarà costato SOLI POCHI CENTESIMI E NON 4.90 euro . NON CONSIGLIO QUESTA MARCA
‘
Een buitenlandse dropshipper die ongekeurde AliExpress meuk verkoopt.
Koop zelf via Aliexpress, zelfde levertijd!
Oplichter mnet Aliexpress troep
Site oogt als Nederlandse site, maar retouren en dergelijke moeten naar Slovenië.
Let wel: wil een klant retourneren dan draait de klant op voor de (dure) kosten naar Slovenie!
Niemand die dit doet, daar zit o.a. de "winst" in voor de webshop eigenaar/dropshipper
Ook bij klachten: contact opnemen met iemand in Slovenië
Trap er in godsnaam niet in, u koopt alleen maar Chinese Aliexpress troep (oftewel te dure miskopen) welke u niet gaat retourneren naar Slovenie!!
Oplichters!!
/edit:
het is géén Nederlands bedrijf, u heeft géén rechten, u kunt nergens terecht!!