Professionalità, serietà e pazienza. Si perché hanno atteso i miei lunghi tempi, con i continui cambiamenti di richieste per i permessi comunali, sempre presenti e disponibili, mi sentivo io in colpa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Da febbraio ad oggi posso dire finalmente posso godermi il mio portico.Sono molto contenta della veranda soddisfatta e ho trovato persone molto competenti e molto cortesi consiglierei davvero chi è a... Se mere
Tutto perfetto.. veri professionisti nel lavoro svolto,Luca disponibile e competente,ha soddisfatto le mie esigenze, Massimo persona preparata e sincera sulla pergola proposta, complimenti a tutti per... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Commercio di pergole, tende e schermature solari. Il comfort che meriti, dove e quando vuoi.
Kontaktoplysninger
Via Ferrucci 6, 20145, Milano, Italien
- gruppoparmigiani@gmail.com
- www.hambilux.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Se potevo mettevo più stelle.
Rappresentante cortese altamente professionale.
Servizio commerciale idem come sopra, ma sopratutto disponibile a una mia richiesta specifica.
Squadra montaggio cortese e..a vedere da lavoro eseguito meticoloso e sopratutto puliti nello smaltimento.. Ci mancava solo passassero la cera.
Struttura ha rispettato ampiamente le mia aspettative... Soddisfatto al 100%.Ma sopratutto, avendo fatto più proventivi *rapporto qualità prezzo secondo me senza rivali*

Pienamente soddisfatti
Abbiamo installato una pergola bioclimatica al terzo piano della nostra abitazione. Nonostante la logistica complessa, l’intervento si è svolto senza intoppi e nei tempi concordati. La squadra è stata efficiente e ben organizzata.
La pergola è di ottima qualità, con finiture curate e un design essenziale. Il prezzo si è rivelato molto competitivo rispetto ad altre soluzioni valutate, con in più un’ampia scelta di colori e personalizzazioni. Anche l’assistenza si è dimostrata sempre disponibile e reattiva, sia nella fase di consulenza che nel post-installazione.
Nel complesso, un ottimo lavoro e un servizio affidabile. Lo consiglierei.

Molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto. Avevo fatto preventivi con diverse aziende, ma alla fine i commerciali di Gruppo Parmigiani mi hanno convinto con una proposta più accattivante.
Dopo l’installazione devo dire che il prodotto è andato addirittura oltre le aspettative: esteticamente è qualitativamente di livello altissimo.
Consiglio questa azienda, nel mare di proposte di pergole bioclimatiche.

Besvarelse fra Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Massima professionalità, rispetto di tempi e costi
Per lavoro ho a che fare con diversi fornitori di pergole bioclimatiche e devo dire che non ho mai riscontrato un servizio di altissimo livello e la puntualità dimostrati da Hambilux. Abbiamo installato due pergole di grandi dimensioni complete di vetrate perimetrali in una struttura ricettiva in Costa Smeralda, per noi era fondamentale la precisione nei tempi e la qualità del montaggio. Tutto è stato gestito con professionalità e gentilezza, nei tempi previsti e con estrema competenza degli installatori. Il prodotto fornito è di altissima qualità ma posso garantire che se questa non è associata da competenza e conoscenza del prodotto da parte dei montatori anche la pergola più performante diventa un colabrodo. Ringrazio davvero l'azienda Gruppo Parmigiani di Milano perché ci ha consentito di completare il lavoro e iniziare la stagione estiva con nuovi bellissimi spazi

Besvarelse fra Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Ho installato con Hambilux 2 tende,sono…
Ho installato con Hambilux 2 tende,sono soddisfatta del lavoro ottimo prodotto,le tende sono belle...ho trovato lo staff professionale,competente,ringrazio Giorgio per la sua disponibilità.

Hambilux pergole spaziali!!
Devo dire che mi sono trovato estremamente bene con gruppo parmigiani. Sia da un punto di vista di installazione sia da un punto di vista tecnico qualitativo di prodotto. La pergola è veramente bella e funzionante al 100%(ho LED collegati con impianto elettrico le lamelle che si aprono e tre lati su quattro con tende schermanti motorizzate). Il servizio di installazione top ha fatto è finito tutto in un giorno e mezzo. Post Assistenza ottimo grazie al signor Giorgio sempre molto gentile e disponibile e rapido nelle risposte! Quindi super super consigliati

Pergola di alta gamma
Cosa dire di questa azienda,li ho contattati dal sito vedendo delle immagini molto belle.In seguito sono stato contattato dal rappresentante per un appuntamento.
L"appuntamento mi ha subito chiarito nei dettagli i vantaggi di avere una pergola di alta gamma.
La realizzazione della mia pergola 8x4 m è progettata con serietà e competenza in tempi celeri.
Consiglio l'azienda poiché ha soddisfatto totalmente
le mie richieste.
Professionali e competenti sia il venditore, il responsabile Giorgio e la squadra dei posatori.

Eleganza e qualità
Inizialmente abbiamo contattato diverse aziende nel settore delle bioclimatiche. Preventivi, ripensamenti ecc...Dopo mesi di valutazione abbiamo scelto Hambilux per la sua ineguagliabile qualità e finezza. Siamo molto molto, felici della realizzazione di un' idea in una realtà splendente. In tempi brevi ordinata, montata e collaudata senza nessun intoppo. Se volete eleganza e qualità, rivolgetevi ad Hambilux!

Veri esperti professionisti
Abbiamo acquistato una bioclimatica con chiusura con vetrate panoramiche scorrevoli per la nostra attività, siamo rimasti molto soddisfatti di Hambilux, ci hanno accompagnato, seguendoci e consigliandoci, dall’ordine alla posa della struttura. La posa è avvenuta in anticipo rispetto ai tempi previsti ma il vero valore aggiunto è la precisione, la meticolosità dei tecnici posatori Luca e Laurentiu.
Se pensate di acquistare una pergola affidatevi serenamente ad Hambilux noi ve la consigliamo.
Sono dei Veri PROFESSIONISTI.
Con l installazione della pergola, abbiamo raddoppiato, ma soprattutto abbellito il locale e i nostri clienti hanno apprezzato tantissimo.
Noi siamo super soddisfatti, e senza alcun dubbio noi consiglieremo sempre loro..
E un grazie soprattutto a Giorgio per la sua costante disponibilità, sempre presente e cordiale ..

Ottima azienda.
Ottima azienda.
Personale competente e affidabile.
Ottimo lavoro.

Besvarelse fra Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Ho conosciuto Hambilux mentre stavano…
Ho conosciuto Hambilux mentre stavano montando una pergola alla mia vicina di casa. Visto che era rimasta soddisfatta ho interpellato hambilux:
precisi, seri e puntuali....e soprattutto si avvalgono di installatori e tecnici molto esperti e professionali....pensavo che sarebbero sorti problemi e invece è stata una passeggiata.

Besvarelse fra Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Ho acquistando tre Tende.Tutto…
Ho acquistando tre Tende.Tutto perfetto... Ottimo prodotto, le tende è davvero bellissima.. Professionalità e competenza di tutto lo staff... Ringrazio in particolare Giorgio e Luca. Grazie!!!

Ristrutturazione parziale
Abbiamo ristrutturato il nostro appartamento con risultati eccellenti.
La discrezione e la pulizia dimostrate sono state particolarmente apprezzate, soprattutto in un contesto condominiale.
Il team si è dimostrato estremamente competente e affidabile, completando i lavori in tempi rapidi.
Consigliamo vivamente di affidarsi a loro: grazie alla loro professionalità, abbiamo finalmente potuto vedere realizzata la nostra casa proprio come l’avevamo immaginata.

Niente da eccepire!
Niente da eccepire sul servizio, davvero tutto perfetto. Prodotto di ottima qualità, precisione e competenza di tutto lo staff: commerciale, amministrativo e tecnici.
Menzione speciale va all’attenzione e meticolosità di Giorgio.

Una garanzia
Ho acquistando una Tenda quest'estate... Tutto perfetto... Ottimo prodotto, la tenda è davvero bellissima.. Professionalità e competenza di tutto lo staff... Ringrazio in particolare Giorgio per la sua disponibilità e gentilezza, doti ormai rare.. Grazie!!!
Molto soddisfatti del risultato…
Molto soddisfatti del risultato qualita'e professionalta' fanno accettare anche un po' di ritardo..
Montato pergola sul terrazzo …
Montato pergola sul terrazzo sangallo l’estrema competenza e professionalità, puntualità e precisione nel seguirmi consigliarmi e infine proprio nel montaggio.
Ancora un grazie sincero per un vero lavoro di qualità

Montato la Pergotenda sul terrazzo
Montato la Pergotenda sul terrazzo, molto molto bella.
Tutto il Team è stato molto preciso ed attento, ognuno nel proprio ambito.
Peccato il costo salato, comunque assolutamente in linea con i competitor, ma Hambilux ha finiture e materiali di altissimo livello.
Risultato: Molto soddisfatto

Besvarelse fra Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Nessuno si è presentato per il sopralluogo
Preso un appuntamento per un preventivo. Nessuno di è presentato. Contattati oggi l'addetto non lavorava!

Besvarelse fra Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Sono entusiasta di condividere la mia…
Sono entusiasta di condividere la mia esperienza per l'installazione della pergotenda shademax Hambilux . Fin dal primo contatto con il team, la professionalità e la cordialità sono state evidenti. Ogni fase del processo è stata gestita con precisione, dal sopralluogo iniziale, fino all'installazione finale.
Il progetto su misura è stato perfetto per le mie esigenze, con un design moderno ed elegante che si integra perfettamente con lo stile della mia casa. Gli installatori sono arrivati puntuali e si sono dimostrati esperti e meticolosi nel montaggio, risolvendo ogni eventuale imprevisto con grande efficienza.
La pergola non è solo esteticamente bella, ma è anche funzionale. La qualità dei materiali è ottima.
In sintesi, sono assolutamente soddisfatto dell'installazione della pergola. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia aggiungere un elemento di design funzionale e di alta qualità al proprio spazio esterno. Un'esperienza senza intoppi, che ha superato di gran lunga le mie aspettative!

Besvarelse fra Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Læs mere om andre typer anmeldelser.