Recomendo a quem sim tem o sonho do implante. O meu foi feito na barba e estou muito feliz. A clinica me deu todo suporte possível e a equipe médica é sensacional, todos eles. E quero deixar uns d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
A Hair 1 day é a melhor clínica de implante capilar do Brasil, o atendimento é personalizado e o cuidado vai desde a avaliação até o final de 1 ano pós implante. Todos os profissionais são incrívei... Se mere
Fica difícil encontrar palavras para expressar o quanto estou satisfeito com o resultado após 12 meses. Os profissionais da H1D foram, desde o primeiro contato, extremamente atenciosos, cuidadosos co... Se mere
Fiz um implante de sobrancelhas (que é um procedimento caro) na hair in 1 day da Barra da Tijuca mas não fui informado previamente de que não implantavam pelos na área cicatrizada devido a uma pancada... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Hair in 1 Day
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Puedes quedarte tranquilo(a), el 99% de los casos tienen solución!!
Somos una Clínica Internacional Especialistas en Injerto de Cabello, Barba y Cejas. Gracias a Nuestra Técnica H1Dxtra Care, tenemos resultados totalmente naturales, un procedimiento indoloro y sin cicatrices. En Hair in 1 Day cuidamos a nuestros pacientes y su satisfacción es nuestra prioridad. Para más información visita nuestra web: www.hairin1day.com
Es tiempo de recuperar lo que es tuyo, Diseñamos tu Cabello o Barba, ¡Exactamente Como Te Lo Imaginas!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Equipe perfeita e que trata seus…
Equipe perfeita e que trata seus pacientes como família , todos os colaboradores engajados em darem o que tem de melhor a quem está se tratando , super indico , vale cada centavo , me trataram com respeito desde a primeira visita !
Excelente atención
Muy buena atención, a penas llevo 3 semanas del tratamiento así que a esperar los resultados! Lo recomiendo...
Excelente trato
Excelente trato, excelente resultado, atención en cualquier momento solicitada y 100% recomendado!
Desde el día que entre por primera vez…
Desde el día que entre por primera vez que encantó la mejor atención y servicio!! Super recomendable
Ontem tive uma avaliação na clínica e…
Ontem tive uma avaliação na clínica e fiquei maravilhado com o cuidado no atendimento.
Uma empresa prestativa, humana e que busca atender as necessidades do cliente.
Em especial quero falar sobre a Thalita, uma profissional competente, bem humorada e humana.
A clínica é muito séria e os resultados que me foram apresentados são confiáveis.
Obrigado e sucesso! André
Profissionalismo + energia positiva
Em um lugar onde o humanismo e a energia positiva vem antes de qualquer coisa não tem como se sentir “só mais um”. E foi assim que a Thalita me recebeu, cheia de energia, bem humorada, atenciosa, me mostrou passo a passo do processo de forma clara e mega profissional.
Fui privilegiado por cair nas mãos da Dr. Dani e sua equipe, com uma sintonia incrível, cheias de bons fluidos e, com muito bom humor, fizeram um trabalho extraordinário e eu estou muito feliz.
Vocês me proporcionaram uma experiência incrível. OBRIGADO TIME DAS MENINAS!!
Buen servicio
Excelente atención
Excelente atención! Muy amables y cuidadosos con cada detalle además del acompañamiento en todo momento.
Muy bien atendido desde la llegada…
Muy bien atendido desde la llegada comunicación constante atención en el proceso y personal exelente
Clínica excelente profissionais super…
Clínica excelente profissionais super educados e competentes e quero agradecer também a Thalita, Fui super bem atendido, vou indicar vários pacientes para ela, pois sei que serão bem atendidos. O resultado é incrível, exatamente como foi passado pela Thalita. Estou muito feliz!
Excelente trabajo
Desde el dia de la valoracion me dieron…
Desde el dia de la valoracion me dieron confianza y me gustó como me explicaron y como seria el procedimiento.
Ha sido una gran experiencia y me…
Ha sido una gran experiencia y me volvería a atender con ustedes , aún no puedo hablar de los resultados pero la atención es excelente y el tratamiento muy profesional , haremos el tratamiento para que al final les pueda dar la opinión de la efectividad
Gracias
El servicio es agradable cada vez que…
El servicio es agradable cada vez que voy y están muy pendientes de mí desarrollo.
Facilidade de pagamento para o procedimento, todos muito atenciosos e tive um procedimento muito tranquilo e uma recuperação com todo suporte e disponibilidade.
Exelente atencion en el procedimiento…
Exelente atencion por parte del equipo medico y enfermeras ,una experiencia muy agradable han muy pendiente de mi y de mi evolucion muy recomendados
Tive um excelente atendimento
Tive um excelente atendimento , o procedimento foi indolor, e a equipe sempre fazendo da maneira com que eu ficasse o mais a vontade possível. Me trataram super bem desde a avaliação , o dia do procedimento, retorno de 24 horas e retorno de 10 dias.
Fiquei muito feliz com o resultado ,faz somente 2 semanas que fiz o Implante de barba, mas minha alta estima esta bem melhor (um sonho realizado ) graças essa equipe maravilhosa de São Paulo.
Um grande beijo em espacial para equipe da dr.Luane e Tatiane.
Super indico a clínica ,são todos bem promocionais desde a moça que serve o café até os médicos.
Super recomendo!
Gostei do atendimento e do cuidado que os funcionários possuem com o paciente, principalmente da Bárbara (que me respondia até final de semana) e da Dra. Tatiana. Fazem apenas 10 dias do implante capilar e já estou gostando do resultado! Recomendo.
Todo muy bien!
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.