Ich habe für meinen Vater extra weiche und weite Socken bestellt. Diese sind hervorragend und gerade für geschwollene Füße einfach super. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Die Lieferung erfol... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Meine erste Bestellung beim Strumpf-Klaus-Team. Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Socken und günstige Preise. Mein Mann ist begeistert, seine neuen Socken tragen sich sehr angenehm und vor... Se mere
Schön dass es so etwas heute noch gibt! Ein Familienbetrieb, dem der Kunde wert ist, wo man sich sogar die Zeit für handgeschriebene persönliche Worte des Dankes nimmt und obendrauf noch ein hochwe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Strumpf-Klaus - immer einen Fuß voraus! Das Socken-Fachgeschäft in Neuburg/Do. Gute Socken und Strümpfe für die ganze Familie.
Kontaktoplysninger
Tolle Qualität
Tolle Qualität
Liebevolle Verpackung,persönliche Zeilen und was Süßes❤️Mein Mann ist Diabetiker,er wird staunen.
Danke ,dass es euch gibt
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, super Qualität und ganz liebevoll verpackt, mit persönlichem Gruß. Einfach nur schön!
Besser geht’s nicht!
Besser geht’s nicht!
Wir bestellen regelmäßig Artikel im Internet, aber solch eine Kaufabwicklung wie bei Strumpf-Klaus habe ich noch nie erlebt - hier stimmt einfach alles: die Schnelligkeit der Lieferung (Ware gestern bestellt, heute erhalten), die sehr nette, persönliche Verpackung, sogar mit einem handgeschriebenen (!) Dank für die erneute Bestellung, die Tüte mit den Gummibärchen als nette Geste, die sehr guten Socken als Gratisbeigabe und natürlich last but not least die ausgezeichnete Qualität der bestellten Socken, und das alles zu einem unschlagbar guten Preis.
Lieber Herr Gerlach, ich werde selbstverständlich weiterhin bei Ihnen bestellen und wünsche Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Mitarbeitern von Herzen privat und beruflich alles Gute!
Von mir uneingeschränkt fünf Punkte.
Herzliche Grüße aus Berlin!
Liebevoller Service
Also das war meine 4 Bestellung,,,sowas von nett gibt's nirgends,,,,anbei immer ein kleines kärtchen mit lieben persönlichen,,,selbstgeschriebenen Worten,,,und eine kleine Überraschung dabei ,,,,soo herzlich ,lieben dank noch mal ,,,,super Service und wirklich qualitativ hochwertige Socken ich kaufe immer die Bambus Socken und wir sind sehr zufrieden,,,,jederzeit wieder
Besser geht es nicht
Es ist einfach, wie immer, ein tolles Shopping Erlebnis. Super Qualität, super Preise, superschnelle Lieferung und immer eine kleine Extraüberraschung und ein paar nette Worte dabei;-) Ich kaufe bei Strumpf-Klaus seit Jahren und werde das auch weiterhin tun, denn besser geht es wirklich nicht!
Der persönlichste Online Shop den ich…
Der persönlichste Online Shop den ich kenne. Die Socken sind topp, meine Kinder lieben sie und jedes Mal kommt eine handgeschriebene Notiz ins Paket (und noch Gummibärchen).
Diabetikersocken für meinen Mann
Meine erste Bestellung beim
neuen Socken tragen sich sehr angenehm und vorallem kein Einschneiden mehr am Bund. Vielen Dank für die persönlichen handgeschriebenen Grüße, die Testsocken und die Gummibärchen (eine wirklich süße Geste). Die Testsocken sind sehr empfehlenswert. Liebes Team, ich werde euch weiterempfehlen! Macht weiter so !!
Ein hervorragender Onlineshop mit sehr…
Ein hervorragender Onlineshop mit sehr gutem und besonders nettem und freundlichem Service. Sehr gute Qualität! Ich kaufte das 2. Mal und gerne wieder!
Diabetiker Socken
Sehr schöne Diabetiker Socken keine Einschneiden und Einkerbe sehr schön und gut zu tragen. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.Danke
Ich habe noch nie Socken bestellt:D das…
Ich habe noch nie Socken bestellt:D das war das erste mal und ich bin super zufrieden genauso wie meine Kinder..es gab sogar Gummibärchen und ein persönliches Dankeschön vom Chef und ein paar Gratis Socken dazu :) vielen lieben Dank dafür 😉 die Lieferung ging super schnell...
Diese Socken sind der Hit!
Ich bin zwar nicht Diabetikerin, dennoch mag ich einschneidende Socken nicht. Diese Socken sind das Beste, was mir an Socken je untergekommen ist: weich, hautfreundlich, qualitativ hochwertig. Der elastische Bund geht auch nach vielen Wäschen nicht kaputt. Jetzt habe ich wieder einmal nachbestellt und bin wie jedes Mal begeistert: Die Bestellung wird so schnell bearbeitet, die Socken sind am nächsten Tag da und dann liegt auch noch ein handgeschriebener, persönlich formulierter Zettel dabei. Strumpf Klaus kann ich nur empfehlen. Auch wenn es "nur" Socken sind, auf dieses Paket freue ich mich immer. Ich trage gar keine anderen Socken mehr.
Super, auch in großen Größen
Sowohl Beratung als auch die Lieferung waren hervorragend. Ich habe sehr große Füße (Schuhgröße 49) und suchte schon lange Strümpfe, die auch mit geschwollenen Bein gut tragbar sind. Ich bin sehr froh, den Strumpf-Klaus gefunden zu haben. Die Beratung war freundlich und gut, die empfohlenen Socken sidn einfach klasse.
Hier kaufe ich gerne
Die Beratung empfand ich als sehr gut, immer freundlich, auch Schwieriges wird versucht möglich zu machen. Die Lieferung erfolgt promt und problemlos.
Ich habe schon vor 2 Jahren…
Ich habe schon vor 2 Jahren Diabetikersocken für meinen Mann gekauft und wir sind von der Qualität immer noch begeistert. Ich persönlich hatt mir auch welche bestellt. Nun ist es an der Zeit, mal wieder neue Strümpfe zu bestellen. Wir haben lange nach Diabetikersocken gesucht, bis ich durch Zufall auf Strumpf - Klaus gestoßen bin. Wir sind froh, daß es noch jemanden gibt, der sehr gute Qualität vertreibt. Eine handgeschriebene Karte, ein kleines Dankeschön und ein paar gratis Socken liegen immer mit bei der Lieferung bei. Dankeschön, macht weiter so.
Bambussocken unterschiedlich
Die bestellte Ware war sehr schnell bei mir. Ich habe Bambussocken bestellt, weil ich es sehr mag, wenn sie so weich sind. Aber sie waren unterschiedlich. Manche haben sich wie "normale" Socken angefühlt. Deshalb habe ich sie zurückgeschickt
Diabetikersocken für gestaute Beine
Habe die Diabetikersocken für eine schwer herzkranke Freundin bestellt. Deren Beine sind stark gestaut, rot, fest und sehr empfindlich. Als ich ihr normale Socken angezogen habe, bin ich erschrocken, wie eng die waren. Die Socken von Strumpf Klaus sind klasse. Preis- Leistung top. Besonders gefreut hat sie sich über die flauschige warme Froteevariante. Auch die Pflegenden finden sie super, weil sie so dehnbar sind. Gut, dass man sie waschen kann, da immer wieder Lymphflüssigkeit austritt. Das einzige was mich ärgert, dass ich noch nicht schon früher drauf gekommen bin. Vielen Dank
Am 21.01.23 habe ich Socken mit…
Am 21.01.23 habe ich Socken mit Bambusanteil/Viskose bestellt und heute am 24.01.23 erhalten. Es wurde noch extra ein Paar Testsocken beigelegt, ein Päckchen Gummibären und eine Karte: vielen Dank dass Ich dort bestellt habe. Die Socken haben eine tolle Qualität, sind angenehm weich und passen perfekt! Vielen Dank dass es noch so ein guter Kundenservice gibt! Dort werde ich wieder bestellen. Ich kann es nur empfehlen, die Qualität und Preis/Leistung würdigen. Kundin aus dem Schwabenland
Wirklich sehr menschlicher Kontakt
Wirklich sehr menschlicher Kontakt, vielen Dank Hr. Gerlach für die lieben Worte
Bester Strumpf Shop
Bester Strumpf Shop. Gute Qualität der Strümpfe, Spitzenservice.
Schön dass es so etwas heute noch gibt!
Schön dass es so etwas heute noch gibt!
Ein Familienbetrieb, dem der Kunde wert ist, wo man sich sogar die Zeit für handgeschriebene persönliche Worte des Dankes nimmt und obendrauf noch ein hochwertiges Produkt als Geschenk beipackt.
Da werden schnelle Lieferung, sehr ordentliche Verpackung und einfache Abwicklung fast schon zur Nebensache.
Dankeschön ! Wir kommen ganz sicher gern wieder.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.