Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la gtt é una catena di trasporti a dir poco ridicola. prendo spesso il 46, ma generalmente sono mezzi sempre in ritardo o in anticipo, hanno zero rispetto degli orari, saltano corse completamente a ca... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do una stella perché non ne posso dare 0. MATRICOLA 991026, giorno 20/04, le auguro di rimanere senza lavoro, dopo la multa che mi ha dato ingiustamente, in quanto sono una studentessa in possesso del... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pago l'abbonamento annuale più di 600 euro lavorando in un comune della prima cintura e ho la sventura di dover prendere la metro tutti i giorni. Convogli carichi all'inverosimile e spesso fuori serv... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al capolinea del 68 alle 6 del mattino il bus dovrebbe partire alle 6 ex2 minuti e l autista ferma il bus alla fermata prima e va tranquillamente a far colazione al bar e noi alle 6 10 siamo ancora... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

SERVIZIO EXTRAURBANO PESSIMO

In data 11/09/2025 - secondo giorno di scuola - il pullman del servizio extraurbano linea 1086 non è passato, lasciando a piedi studenti in uscita
da scuola e altri utenti. Non è inoltre dato modo di sapere se domani avverrà lo stesso disservizio, dal momento che sul sito gtt vengono riportate due informazioni contrastanti: in una pagina si dice che il 12/09 il bus passerà solo alle 12.15, mentre poco dopo nella tabella degli orari per il 12/09
viene confermato il passaggio delle 14.05. Quale è l’informazione corretta????

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono molto contenta per la puntualità e…

Sono molto contenta per la puntualità e la possibilità di avere coincidenze con altre linee.
Mi rammarico molto, specie se faccio un confronto con altre nazioni non necessariamente europee, della mancanza di pulizia dei corridoi della metro e dell’interno dei mezzi.
Cordialmente
Silvia Bartolozzi

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Promesse, creatività politica e realtà quotidianaove a Torino sa bene…

Chi vive e si muove a Torino sa bene che affidarsi a GTT è spesso una scelta obbligata. Negli ultimi mesi, istituzioni e azienda hanno lanciato iniziative creative, come gli abbonamenti gratuiti o fortemente scontati per gli studenti under 26 con ISEE fino a 85.000 euro. Una misura che, almeno sulla carta, sembra allargare le opportunità di mobilità e di studio a migliaia di giovani.
Eppure, a fronte di questo slancio, emerge un paradosso: mentre si aprono le porte a chi può contare su redditi medio-alti, rimangono tagliati fuori pendolari, famiglie e cittadini che avrebbero ben più bisogno di agevolazioni concrete. Una soglia ISEE così alta lascia l’amaro in bocca a chi, ogni giorno, paga un abbonamento e non trova nel servizio la qualità corrispondente.
Le testimonianze di chi viaggia con GTT sono infatti ricorrenti: autobus e tram sovraffollati, corse saltate senza preavviso, mezzi dove in certe fasce orarie diventa difficile perfino reggersi in piedi senza rischiare di cadere a ogni frenata. Non solo disagio, ma anche sicurezza messa a repentaglio. A questo si aggiunge il discomfort ambientale: mezzi roventi d’estate, gelidi d’inverno e con ventilazione spesso insufficiente per affrontare l’affollamento.
Curiosamente, mentre il servizio presenta queste gravi lacune, si mantengono per altre tipologie di trasporti (ad esempio quelli privati) ferree regolamentazioni sul trasporto degli animali, imponendo limiti e vincoli stringenti anche a chi vorrebbe semplicemente viaggiare con il proprio cane o gatto. Regole severe, che in alcuni casi finiscono per sembrare fuori luogo se confrontate con la tolleranza verso sovraffollamento, disservizi e condizioni precarie per i passeggeri umani.
A fronte di abbonamenti annuali e di un servizio che rappresenta la spina dorsale della mobilità urbana, i cittadini si aspettano regolarità, puntualità e condizioni dignitose di viaggio. Invece, troppo spesso, la realtà racconta altro.
GTT e le istituzioni hanno dimostrato creatività nel pensare misure ad alto impatto mediatico, ma dovrebbero altrettanto impegnarsi nel garantire ciò che conta davvero: corse puntuali, mezzi meno affollati, ambienti salubri e confortevoli, regole proporzionate e sicurezza a bordo.
Perché solo quando il servizio sarà davvero proporzionato ai costi e alle necessità quotidiane dei cittadini, allora sì che si potrà parlare di una mobilità pubblica all’altezza di una città come Torino.

Potessi darvi zero.

Potessi darvi zero.. l' avrei fatto..
Dopo 26 anni che vivo al estero, ho avuto la sfortuna di dovervi utilizzare.. sono cresciuto a Torino e a distanza di quasi 30 anni vedo che non siete mai migliorati manco un po'.. .. dovreste fare come Londra.. mettete più mezzi.. di giorno uno dovrebbe aspettare massimo 10 minuti.. no 40 in pieno giorno.. è così tutti i giorni.. costate cari e valete poco.. non chiedetevi perché uno preferisce un monopattino al vostro servizio.

10. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il peggior sistema di trasporto mai…

Il peggior sistema di trasporto mai visto ! Mezzi mai in orario , corse che saltano, call center disinformato , autisti scortesi e guidano anche imprudentemente . Forse chi dirige tale servizio dovrebbe invece che bere caffè e fare chiacchiere e politica occuparsi di far funzionare un’azienda vitale per il tessuto sociale torinese

9. september 2025

Pessima copertura orari e giorni linea Piossasco Pinerolo

Buongiorno volevo segnalare GTT trasporti torinesi.

Mio figlio a 16 anni e inizia il quarto anno di scuole superiori e usa la linea Piossasco Pinerolo 18km.

L'abbonamento studenti 1 settembre 2025 30 giugno 2026 costa la follia di 672€

Questi bus non passano a tutte le ore, se sono pieni non si fermano e per 4 ore non passa più nulla e il sabato e domenica non ci sono corse. Nonostante l'esborso di 672 euro l'abbonamento non è utilizzabile in direzione Torino.

Gtt ha da poco reso gratuito il trasporto agli studenti universitari fino al limite isee 80.000 euro.

Trovo tutto questo folle, qualche anno fa la stampa di Torino aveva pubblicato un articolo nel 2023 come linea più cara d'italia.
A Roma ad esempio l'abbonamento studenti costa 170 euro e puoi viaggiare in tutta Roma fino ad Ostia Lido, dal centro di Roma al Lido sono 30km. Mentre io ieri sabato 6 settembre ho dovuto accompagnare mio figlio in auto perché nel week end nonostante 700 euro spesi non ci sono pullman.

6. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficenza gentilezza e professionalità

Sono stata alla sede di Piazzale Caio Mario,sono stata accolta con gentilezza e professionalità da Roberta.
Persona competente ed efficiente.
Successivamente allo sportello la signora Rossana è stata professionale competente e molto paziente nello spiegare alcuni passaggi che non mi erano chiari.
Esperienza positiva !

3. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

37€ di multa perché avete fatto il…

37€ di multa perché avete fatto il biglietto con la nostra app che stamani non funziona.
Racconto:
Siamo a Torino con un gruppo di 21 persone già da lunedì ed abbiamo utilizzato diverse volte l'app per prendere i mezzi di questa città. Ogni mattina tutti i ragazzi hanno acquistato un ticket giornaliero utilizzando la carta di debito che hanno oppure utilizzando la mia e poi restituendomi i soldi; la stessa cosa abbiamo fatto stamani salvo il fatto che la app non rispondeva come al solito e non ci faceva vedere i biglietti ma gli stessi erano sicuramente pagati perché i soldi sono usciti dalle nostre carte di credito.
Abbiamo preso il nostro solito tram per andare in centro e quando è entrato il controllore ho spiegato che siamo 21 persone su quel tram, abbiamo pagato ma solo la app di alcuni funziona quindi non sappiamo come convalidare i biglietti a causa di questo disguido non derivante dalla nostra volontà.
Il controllore ha risposto: :Sì so che stamane l'app non funziona" ed ha continuato il percorso prendendo poi una persona che realmente non aveva il biglietto e facendogli la multa.
Il controllore coscienzioso è sceso e dopo due fermate è entrato un altro controllore decisamente più pignolo che ha cominciato a prendere le carte d'identità dei ragazzi che non avevano convalidato il biglietto per contestare loro la multa.
Siamo tutti quanti scesi e abbiamo spiegato anche a questo secondo controllore ciò che è successo pronti a mostrare le risultanze dei nostri pagamenti e la App che stamani ci ha "lasciato a piedi".
La sua risposta, integerrima, è stata che l'App è un servizio aggiuntivo e quindi se quella non funziona noi risultiamo senza biglietto ... alché ha deciso di farci pagare la multa.
Ad onor del vero ci ha anche indicato in maniera precisa come fare ricorso.
Quindi dopo aver pagato il giornaliero su un App che non funziona siamo stati obbligati a pagare €37.

In sostanza consiglio tutti coloro che verranno a Torino di non fidarsi della app GTT soprattutto perché potrebbero pagare biglietti senza possibilità di convalidarli e in presenza di controllori più attenti a farti la multa che a sapere se hai pagato il biglietto.

27. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fanno schifo e spero che l’azienda…

Fanno schifo e spero che l’azienda fallisca.
La cosa imbarazzante che succede sistematicamente è che gli autisti (pur vedendo la gente seduta sulle panchine ad aspettare il bus) non si ferma perché secondo il loro cervello bacato uno deve fare il segnale per farli fermare.
Fate schifo tutti, Gtt è il cancro di questa città dopo lo smog. E poi avete il coraggio di fare il paragone con i servizi del sud, dovreste imparare da loro piuttosto. Vergognatevi

13. august 2025

Caldo degli inferi

Ma come si fa a non accendere l'aria condizionata sulla metro, con 40 gradi all'ombra, in pieno agosto? L'unica città al mondo dove nella metro non si schiatta di freddo per la troppa aria condizionata! Da un estremo all'altro. ALLIBITA

12. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

28 luglio alle ore 23:06.fermatha 11…

28 luglio alle ore 23:06.fermatha 11 febrraio entrato 4 controlori,in bus 3 linia tram ,uno propio ubriaco.eta piu di 50 anni . colce controlori chiamano mario. Io 11/12anni viaggiando quista linia non mai visto controlori cosi unbriaco e
Maleducati.

29. juli 2025

PER CARITÀ, INCOMMENTABILI!

Peccato esser costretti a mettere almeno una stella, perché ne meriterebbe zero e anche meno ! Autisti maleducati, autobus perennemente in ritardo, abbonamenti aumentati per un servizio INDECENTE ad essere gentile.

23. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prendetevi una bella bicicletta a torino che piste ciclabili ce ne sono

Salgo sul tram e apro il telefono per fare subito l'autoconvalida del biglietto una volta salita. Non me ne accorgo ma si avvicinano subito due controllore che all'istante mi bloccano dal convalidare il biglietto ( leggendo poi il regolamento ovviamente non si può fare la multa a una persona appena salita), così mi han fatto la multa. Io non avevo voglia di fare troppe storie quindi ho pagato, ma raccomando a tutti che se siete in buona fede e sapete di essere dalla parte del giusto é importante che scendiate subito dal mezzo e chiamate le forze dell'ordine per avere un minimo di tutela. Eh si perché poi ovviamente pentendomi ho provato a fare ricorso con tutte le foto delle "prove", compresi i biglietti pagati quel mese, la risposta di gtt é stata che l'addetta al controllo così ha dichiarato e così è fino a querela di falso ( quindi spendere altri soldi per avvocati). Un servizio che paghi ma che non ti fornisce nessun tipo di tutela anche fornendogli le prove che tu a loro i soldi li smolli.
Consiglio di prendersi una bella bici a Torino, cosa che io ho fatto dopo quel giorno e fidatevi risparmiate tempo, denaro e meno scampagnate da sole la notte visto che i mezzi dopo le 23 scompaiono dai radar per magia, lasciandoti a piedi da sola (abbastanza pericoloso)

15. maj 2025

GTT FINES YOU EVEN IF YOU FOLLOW THEIR RULES

Don't make the same mistake - JUST USE TAXIS IN TURIN! I made the mistake of buying a GTT day ticket. I validated it using the manual 'Validate' button in the GTT app — not the auto-validate option. I followed the rules and yet, I was fined as if I hadn’t done anything at all.

The problem? GTT’s app is a confusing mess, with a poorly designed interface that creates ambiguity and technical failures. Even when you do everything right, you’re still treated like you’re trying to cheat the system.

When I appealed the fine, they didn’t review any actual evidence. They didn’t investigate. They didn’t ask questions. They simply copy-pasted a generic rejection, blindly siding with the inspector — as if no mistakes can ever be made on their end.

It’s a total SCAM:
– You pay for the ticket
– You manually validate it
– The app doesn’t process it properly
– You get fined anyway

This isn’t just incompetence — it’s a system designed to shift blame onto honest passengers and EXTORT more money. Based on the endless negative reviews online, this is a pattern not an exception.

GTT is overpriced, disorganised and clearly not interested in fixing anything. They punish users for their own failures and refuse to take even the slightest responsibility.

AVOID THIS COMPANY if you value your time, money, or sanity.

4. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

i pullman sono sempre guasti

i pullman sono sempre guasti, deviano sempre, si fermano a metà corsa e fanno scendere le persone, arrivano in ritardo anche di 30 minuti e sono sporchi, fanno sempre sciopero nonostante paghiamo 250 euro di abbonamento l’anno e i controllori li vediamo solo quando ovviamente non abbiamo l’abbonamento

15. juli 2025

EFFICENTI NELLA RISCOSSIONE DELLE SANZIONI

Mezzi non dotati dei dispositivi di pagamento tramite carta di credito ma controllori dotati di pos per pagare le sanzioni.
Comportamento corretto per fare cassa in modo fraudolento.
Mezzi sporchi, sempre in ritardo, corse cancellate senza motivo MA IL POS DEI CONTOLLORI è SEMPRE FUNZIONATE.

14. juli 2025

Servizio vergognoso

Premetto dicendo che sono uno studente torinese che usufruisce quotidianamente del "servizio" GTT. Le problematiche sono numerose ed evidenti a tutti, e spesso testimoniano una assoluta noncuranza e disorganizzazione da parte della GTT. Ogni giorno, la mattina, mi reco a scuola con la linea 42. Il servizio è pessimo: pullman strapieno di gente, tanto che a volte non si riesce a salire; passaggi in orari casuali e frequenti ritardi imprevedibili, siccome la sezione del sito "arrivi in fermata" non è funzionante per alcune fermate (ad esempio la fermata MAURIZIANO 1132).
La linea 4, deviata o interrotta ormai da anni, è attualmente deviata in Corso Agnelli nel tratto tra Piazza Caio Mario e Corso Tazzoli. La deviazione è segnalata solo da un foglietto in una busta cristal appeso presso le fermate, foglietto peraltro molto poco chiaro, tanto che il giorno 31 Maggio ho trascorso circa 30 minuti a capire dove passasse il tram, e lo ho scoperto solo dopo aver telefonato a un amico che lo prende abitualmente. Peraltro, in quella data la linea 4 era deviata in Corso Agnelli, mentre la linea 10, che normalmente passa in Corso Agnelli, era deviata in Corso Unione Sovietica, dove solitamente passa il 4. Perché invertire i percorsi di due linee distinte, generando inutili confusioni? I giorni 20 e 28 Giugno mi sono servito della linea 4, come sempre sovraffollata, e per di più il condizionamento era spento. La temperatura era molto alta e sembrava di trovarsi in una sauna.
Bene, per questo "servizio" io pago 310 euro all'anno. Oggi, malauguratamente, mi sono scordato l'abbonamento a casa e, salito sul pullman, i controllori mi hanno (giustamente) multato. Il controllore, evidentemente in vena di scherzi, mi ha assicurato che la multa ammontasse a 17 euro. Tuttavia, una volta arrivato a casa, ho pagato la multa online e si è scoperto che in realtà ammontava a ben 62 euro.
Mi sembra scandaloso pagare 310 euro all'anno per un non-servizio e venire anche presi in giro dai controllori. Vergogna!

8. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Io ho segnalato un grosso problema e…

Io ho segnalato un grosso problema e loro non hanno risposto. Quando faremo una bella denuncia con tanto di video forse capiranno. Avevo già segnalato più volte. Nel tratto dal passaggio a livello a via Torino di via Giuseppe Giusti a Nichelino, i vostri autisti continuano a correre incuranti del pericolo dovuto all'asfalto disconnesso provocando forti oscillazioni alle abitazioni limitrofe. Ho controllato e monitorato la linea 39 raggiunge i 60 km/h in quel breve tratto di strada di 450 MT circa e la notte vanno molto più veloci, alle prime corse dell'alba, anche la linea blu che passa di qui. Per cortesia, PER CORTESIA diramate una circolare a vostri autisti di moderare la velocità in questo tratto cittadino sia in un senso che nell'altro soprattutto nelle prime ore del mattino alle prime corse. Saremmo sennò costretti a sporgere denuncia. Grazie

Uh cittadino residente in via Giusti

5. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.