Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho messo una stella ma se avessi potuto avrei messo 0 stelle.Da circa fine agosto la linea 55 smette di funzionare dopo nemmeno metà percorso e fa cambiare autobus anche esso in ritardo,arriva in rit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

​"Una vergogna: 7 minuti di ritardo e nessuna tolleranza ​Pago regolarmente il parcheggio, ma per soli 7 minuti di ritardo rispetto all'orario indicato sul loro tagliandino, mi ritrovo una multa s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi piacerebbe capire come si sostiene un fatturato, se è evidente che circolano mezzi a tutte le ore con passeggeri che non pagano il biglietto. Persone che salgono sfrontati come se non pagare sia un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mezzi inutilizzabili, non mantengono l’orario prestabilito e molto spesso saltano le corse così senza un motivo valido. Mi sono rotta altamente le palle di tutta questa confusione, sembra quasi un tir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

114 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi guardo bene dall'utilizzare i mezzi…

Mi guardo bene dall'utilizzare i mezzi pubblici. Oggi per la prima volta ho provato a stabilire un itinerario sul loro sito per una persona straniera. Risultato: dopo circa 30 minuti, non ne sono venuto a capo. Faccio prima ad andarla a prendere in macchina. Capisco che le recensioni su Trustpilot trovino il riscontro solo di chi è arrabbiato, ma in questo caso è difficile dare torto a tutti questi utenti, il malumore è generalizzato. Vorrei chiedere all'informatico o programmatore che sia se abbia mai provato a servirsi del sito e che risultati abbia ottenuto. Che peccato e che figura agli occhi del mondo. Poi si parla di mobilità, di inquinamento.. Siete voi i primi responsabili a fornire un servizio che non è un servizio e a fine mese immagino però che lo stipendio ve lo versino... Vergogna.

23. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo autista del pullman linea 33

Linea 33 partito pullman codice 2413 da Collegno ore 12 circa. Ci sono autisti che prenderesti a testate ma questo di stamattina era veramente molto gentile e guidava pure bene non come certi suoi colleghi che inchiodano ad ogni fermata rischiando di farti addirittura cadere dal sedile. Ottimo autista, quando si meritano i complimenti bisogna farli. ❤️

6. februar 2025

Vi dovete vergognare

Vi dovete vergognare. Continui scioperi, ore ed ore a chieri ad aspettare un mezzo per poi dover spendere 40 euro di taxi. Vergognatevi. Siete un’azienda imbarazzante in uno stato imbarazzante con uno dei peggiori ministri dei trasporti che la storia ricordi.
Vergogna!

2. februar 2025

Pullman tutti rotti

Pullman tutti rotti , più di una volta mi è capitato di partire con la porta del pullman aperta e così di conseguenza rischiare di cadere . Molto spesso gli autisti evitano fermata sia chiamate dal pulsante rosso dentro che dalle persone al di fuori. Non sanno fare il loro lavoro gli autisti come neanche la GTT assicurarsi di codesti accaduti nonostante abbia pagato 250€ di abbonamento

28. januar 2025

RITARDO PULLMAN

Che dire, potessi darei -100 stelle, non c’è mezza volta e dico mezza che il pullman arriva nell’orario indicato, quante volte sono arrivata in ritardo affidandomi a questi orari, mille volte sono restata sotto la pioggia o al freddo ad aspettare 20/30/40 minuti, poi oggi c’era scritto che passava alle 9:03 al capolinea stavo camminando verso il pullman alle 9, ero a 2 metri dal pullman ed è partito (senza fare la sosta solita dei 10 minuti da capolinea) quindi ho aspettavo un bel 20 minuti sotto la pioggia
Ed in più vi permettere di alzare il presso dei biglietti ?? devo pagare 2 euro andata e 2 euro ritorno per soli ritardi ? Pessimo servizio, preferisco andare a piedi basta

22. januar 2025

Lo schifo

Lo schifo più totale aspettare più di mezz'ora il 33 senza un cambio quelli dopo passano ogni 5 minuti. Pullmann sporchi che puzzano in continuazione

20. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Presa una multa di 60 euro perché per…

Presa una multa di 60 euro perché per dimenticanza dopo 10 anni di pullman ho dimenticato il biglietto un giorno, 60 euro per un servizio indecente, pullman assenti, ritardi al lavoro per colpa della GTT. Pagare una multa per una mia dimenticanza ci sta, ma pagare 60 euro alla GTT per un servizio PESSIMO per non essere volgare come il loro davvero mi dà fastidio. Siete uno dei cancri di questa nazione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

orribile non passano mai i pullman e…

orribile non passano mai i pullman e inoltre alcuni autisti sono maleducati
appena tornata da scuola ero alla fermata l’autista è passato davanti e faceva segno di no con il dito
ora mi tocca aspettare 40 minuti in una via orribile di torino ad aspettare il prossimo
se capita hai vostri figli non lamentatevi

potessi darei 0 stelle

potessi darei 0 stelle. Servizio pessimo, autisti incompetenti, pulman sempre fuori servizio e sempre in ritardo. Affidabilità pari a zero. E HANNO IL CORAGGIO PURE DI ALZARE I BIGLIETTI.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Concordo con tutte le altre recensioni negative

Gli autisti sono malpagati per il lavoro svolto che è molto stressante e sono sicura che molti di loro cerchino di rivalersi sui passeggeri chiudendogli le porte in faccia quando cercano di salire sul mezzo o partendo il più in fretta possibile quando intravedono qualcuno correre per raggiungere la fermata. Durante l’estate mi è capitato che uno di loro lasciasse chiusa l’ultima porta ed alle rimostranze delle persone all’interno che dovevano scendere ha inventato la regola che dall’ultima porta si può solo salire (all’esterno c’è la scritta uscita, è la prima quella con la scritta entrata!)
Inoltre spesso l’orario di passaggio previsto (sia su maps che sul sito gtt utilizzando il qr alla fermata) non corrisponde e se il pullman passa ogni 5 minuti va bene ma se passa ogni mezz’ora no (mi riferisco in particolare alla linea 20).
Quando ci si lamenta viene risposto da chi gestisce che non abbiamo idea dei capitali che bisogna investire per aumentare gli stipendi, acquistare mezzi e fare la manutenzione e che molta colpa ha chi sale senza biglietto. Personalmente ritengo che i continui rincari dei biglietti rendano il servizio costoso rispetto a quanto offerto (passaggi saltati senza alcun avviso, mezzi spesso in ritardo o sporchi, anche di vomito, soprattutto nelle tratte lunghe dove salgono costantemente molti passeggeri ad es. il 4).
Infine ai loschi figuri non viene neanche chiesto il biglietto mentre se hai l’abbonamento ma lo dimentichi a casa ti tocca pagare 17 euro dimostrando di avere davvero l’abbonamento compilando un modulo online. Avrei capito tipo 5 euro ma 17 sono troppi! Non si potrebbe fare che la persona lascia i dati al controllore che verifica online la presenza dell’abbonamento con lo stesso macchinario con cui fa le multe? Immagino no per privacy quando però devo comunicare gli stessi dati per farmi dare la multa! Sarebbe una degna risposta in questo paese di onesti masochisti a cui non resta che fare costantemente mea culpa. Dulcis in fundo sulla multa c’è un numero da contattare per info sul pagamento: mi è stato detto che dovevo necessariamente recarmi presso uno dei loro centri servizi al cliente e che non si poteva fare online. Come ho pagato e risolto? SPOILER: online! Aggiornatevi e migliorate!!

5. december 2024

Inutile

Inutile. Stupida. Soldi che potevano andare agli autisti o a chi lavora davvero buttati in una app fatta coi piedi da un'azienda che non dovrebbe manco esistere se questo fosse un paese normale

27. december 2024

Servizio scadente

Servizio scadente, personale maleducato più di una volta mi sono stati rubati dei soldi e per ottenere un rimborso ci sono voluti mesi e continui solleciti. Autobus con continui ritardi, sporchi e che creano solo disagio. Una volta ho aspettato un’ora un autobus e per non aver convalidato immediatamente il biglietto (non prendeva internet, questione di 2 secondi) mi è stata fatta la multa. Siete molto bravi a chiedere soldi che volete immediatamente ma a quanto pare non sapete ne sfruttarli ne ridarli. Spero falliate.

21. december 2024

Er dette din virksomhed?