Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produit totalement conforme à nos attentes. Prévoir de l'avance sur votre commande. Le délai de 5-7 jour ouvrés des conditions de vente n'est pas respecté: raison de la note. Le service téléphone est... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

c est la 2eme fois que je commande sur ce site . Aucune communication. pour le delais Quand vous appelez la messagerie est pleine impossible de laisser un message. et jamais personne au bout du fil.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé ma commande le 25/05/2017 et je l'ai reçu hier le 18/07/2017. Impossible de joindre le site par téléphone qui est toujours sur messagerie. Je n'ai reçu aucun mail de leur part depuis ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vous conseille de déposer plainte contre la SARL LAMAVIDE (grigno tek) auprès de la DDCSPP (Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations) du Doubs ancienneme... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Service nickel

Pour ma première commande passé sur le site Grigno-tek.com, je n'ai ren à dire seulement que s'était parfait. Site à recommander.

23. maj 2014
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

service efficace

La livraison est conforme à la commande. Le produit est livré en très bon état. Le seul petit point négatif serait le délais de livraison qui est un peu long.

22. maj 2014
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ACHAT ECOLO

J'ai décide avec cet achat (panier en osier) d'y mettre toutes mes courses et de ne plus utiliser de sac plastique d 'autant que certaines surfaces alimentaires nous les font
payer

22. maj 2014

Panier déjà cassé...

J'ai commandé un petit panier pour ma fille (pour son spectacle de danse ). Tout était parfait: le site, la commande, la livraison.
Mais malheureusement après la 1ère utlisation il est déjà cassé (au niveau du raccord entre la anse et le panier). Ma fille est très déçue, moi aussi...

21. maj 2014
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service parfait , frais de port corrects, paquet bien réalisé , et produit conforme à la description!! Je recommande chaudement !

12. maj 2014

petits paniers

quel ravissement que ces petits paniers qui vont embellir notre mariage. un grand merci à vous pour la qualité du produit de l emballage et pour la rapidité de l envoie. au plaisir pour une prochaine comnande

2. maj 2014
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

l'image est trompeuse

Les paniers que j'ai commandé et reçus sont conformes a leur description.
Mais......la photo est trompeuse, car je pensais que les objets étaient, en taille, au moins du double de ce qu'ils sont réellement.
Ces paniers sont plus des objets décoratifs que des paniers fonctionnels.
La prochaine fois je regarderai plus attentivement les dimensions

25. april 2014

BOUTIQUE SERIEUSE

Pour ma 1ère commande j'ai été très satisfaite du soin apporté à l'emballage de la verrerie afin qu'elle arrive en bon état.

22. april 2014
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

livraison correct

Commande et livraison correct suivi du colis pas génial car impossible ou après x tentative apres avoir rentrer le no de colis de mettre le code postal pour suivre ....
Ensuite tres déçu de la qualité de la marchandise tres médiocre fabrication chinoise je pense, , vraiment pas top !!!

14. april 2014

Rapide et conforme

Aucun problème sur la transaction: article conforme à la description, très esthétique et original et livré dans les délais prévus.
Seul problème mais indépendant du vendeur: le site de suivi du colis ne fonctionne pas (du moins en ce moment: impossible de faire accepter le code postal qui est pourtant demandé... donc le numéro de colis est déclaré inconnu).
Ca n'a pas empêché mon colis d'arriver en temps voulu et ça ne m'a pas gêné puisque j'avais choisi le dépôt en point relais: j'ai reçu la notification d'arrivée et je n'ai plus eu qu'à le récupérer. Mais ça peut être gênant dans le cas d'une personne qui doit se rendre disponible pour une réception à domicile.

5. april 2014
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.