Se, hvad kunderne siger
Offenes und herzliches Miteinander. Die Prozesse konnten durch die Zusammenarbeit auf ein neues Level gehoben werden.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zollberatung neu gedacht: für Umsetzer und Vordenker Erfolgreich und sicher im globalen Handel - Seit 2013 helfen wir Unternehmen, Bußgelder und unnötige Kosten im Import und Export zu vermeiden – durch gezielte Risikominimierung und Prozessoptimierung. So bist Du bestens für die Herausforderungen der Zukunft aufgestellt.
Kontaktoplysninger
Spitalgasse 15 , 71803 , Herrenberg, Tyskland
- +49 7032 37 09 980
- info@grenzlotsen.de
- www.grenzlotsen.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ein professioneller Partner in allen Themen rund um Zoll
Wir sind seit kurzem bei den Grenzlotsen und können diese nur weiterempfehlen. Der Kontakt ist stets sehr professionell. Rückfragen zu Zollthemen werden schnell und hilfreich beantwortet. Vor allem sind die Antworten praxisnah und geben uns eine Lösung an die Hand, mit der wir arbeiten können. Auch die durchgeführte Bestandsanalyse war für uns ausgesprochen hilfreich. Diese zeigte uns mögliche Schwachstellen, aber auch diverse Potenziale auf. Alles in allem, haben wir mit den Grenzlotsen einen sehr guten Partner an der Seite.
Super Expertise und sehr flexibel
Super Expertise und sehr flexibel!
Wir haben unseren Ansprechpartner für sämtliche Zollfragen gefunden.
Coaching-Programm
Gute Weiterbildung mit hervorragender Dozentin. Sie ist optimal auf alle Fragen eingegangen und hat jede Lektion sehr klar und verständlich erklärt. Die Inhalte wurden praxisnah vermittelt, wodurch komplexe Themen leicht nachvollziehbar wurden. Ihre positive Art, motivierend und hilfsbereit, hat die Lernatmosphäre deutlich verbessert. Klare Weiterempfehlung für alle, die sich kompetent weiterbilden möchten.
VIELEN DANK!
Sehr kompetent und hilfreich
Mir hat vor allem die Kommunikation und Information sehr gut gefallen. Bei Problemen kamen sofort Lösungsvorschläge. Sehr kompetentes Personal. Jederzeit gerne wieder.
Zuverlässige Analyse und praxisnahe Empfehlungen
Die Grenzlotsen haben unsere internen Zollprozesse umfassend analysiert und dabei mit einer strukturierten Vorgehensweise überzeugt. Durch Umfragen und einen detaillierten Fragenkatalog wurde unser aktueller Stand schnell und präzise erfasst. Die Rückmeldung erfolgte zügig und in den Nachbesprechungen konnten alle Punkte ausführlich und nachvollziehbar besprochen werden. Besonders wertvoll waren die klaren, praxisnahen Handlungsempfehlungen, die uns direkt weiterhelfen. Wir schätzen die professionelle Zusammenarbeit und freuen uns auf die nächsten Schritte.
Ein informativer und praxisnaher Workshop, der neue Maßstäbe für moderne Zollaudits setzt
Die 360-Grad-Analyse war theoretisch fundiert, praxisnah und direkt umsetzbar – sie bot zugleich einen ganzheitlichen Blick auf zentrale Themen. Die Inhalte waren durchweg relevant, gut strukturiert und verständlich vermittelt. Besonders angenehm war die Verbindung von Theorie und Praxis – unterstützt durch konkrete Tools, klare Handlungsempfehlungen und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Einführung eines rollierenden Auditsystems.
Es gab ausreichend Raum für Austausch, Fragen und Diskussionen. Wir haben zu zweit an diesem Workshop teilgenommen und konnte beide individuelle Impulse mitnehmen und jeweils einen konkreten Mehrwert für unsere Aufgabenfelder ableiten.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Format für alle, die ihre Zollprozesse strategisch weiterentwickeln möchten.
Gemeinsam mit der Grenzlotsen GmbH…
Gemeinsam mit der Grenzlotsen GmbH haben wir unsere Exportkontrolle und Bewilligungsverfahren geprüft, um Prozesse zu optimieren und auf Zollprüfungen vorzubereiten.
Dank des strukturierten Vorgehens konnten wir gezielt relevante Themen bearbeiten. Die bestehenden Prozesse waren größtenteils gesetzeskonform, punktuell erfolgten Verbesserungen. Der externe Blick und regelmäßiges Feedback erwiesen sich dabei als besonders wertvoll.
Dialog
Ich freue mich immer beim Stammtisch dabei sein zu dürfen. Er ist eine gute Möglichkeit sich untereinander, rund um Zollprozesse, Standardisierung, Digitalisierung oder aktuellen Zollthemen, auszutauschen.
Hervorragender Ablauf
Mir hat besonders gut gefallen, dass es zuerst eine ganz allgemeine Einführung, dann den Haupt-Vortrag und anschließend eine Diskussionsrunde gab, bei der auch Teilnehmer ihre praktische Erfahrung schildern konnten. Das hat das Webinar hervorragend "abgerundet".
Grenzlotsen -Dein Partner deines Vertrauens im Zoll
Grenzlotsen - Deine Partner für Zoll
Die Grenzlotsen sind mit Passion, wertschätzenden Umgang, Neugier mit Zukunftsblick, Wissenstransfer ein kompetenter Partner.
Gut so & Danke
Ich schätze die verständliche Darstellung und operative Nähe und Anwendbarkeit der Angebote. Bei dem Stammtisch zur Verwendung von KI waren es die Rückmeldung anderer und Aussagen Beteiligter und Fachleute, auch wenn unsere Einschätzung bestätigt wurde. Das macht Grenzlotsen für mich auch gut.
Interessanter Stammtisch
Nadiya hat es sehr gut formuliert und verständlich ausgearbeitet :) und Janine hat super moderiert, so wie man sie kennt
Webinar (Stammtisch) zum Thema Tarifierung
Ein spannendes Webinar mit hilfreichen Impulsen der Moderation – der Austausch im Anschluss war lebendig und hat Spaß gemacht.
Kurzer Austausch und Weitergabe von…
Kurzer Austausch und Weitergabe von Erfahrungswerten
Sehr guter Input
Sehr guter Inhalt mir einer hervorragenden Referentin, die auch einen ganz anderen Ansatz hat, als nur die rein europäische Sichtweise auf die US-Zölle.
Sehr relevantes Thema mit kompetenter…
Sehr relevantes Thema mit kompetenter Präsentation, Moderation und guten Community-Beiträgen!
Informative Veranstaltung:
Informative Veranstaltung:
sehr informative Veranstaltung, kompakt gehalten
Sehr konstruktiver Austausch mit Fachkollegen
Der Stammtisch zur Tarifierung war wie versprochen ein konstruktiver Austausch von Fachexperten. Eine Stunde reichte vollkommen, um praxisnahe Einblicke in die gleichen Nöte Gleichgesinnter zu bekommen. Absolut empfehlenswert.
Stammtisch - gute Einführung, interessanter Erfahrungsaustausch
Stammtisch mit guter Einführung ins Thema und interessantem Erfahrungsaustausch.
Gute Performance
Zuverlässig, schnell, wertschöpfend, fachlich-sachlich leise auf Termin eine sehr gute Lösung abgegeben! In diesem Fall haben 2 US-Broker komplett versagt. Sie haben innerhalb kurzer Zeit 100% auf Termin geliefert!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.