I made a THG application in March 2025, Its been 8 months I didn't recieve anything and their website and phone number is also closed, I am being scammed. Can anyone please help?
Se, hvad kunderne siger
Das ist alles gar nichts im Vergleich zu meiner negativen green air Erfahrung: Ich warte schon Jahre auf meine THG Quote von "green air". Habe nur das erste Mal eine versprochene Zahlung erhalten. Und... Se mere
Nach nahezu einem Jahr Wartezeit ein Prämie von rund 70,00 € für 2023 angekündigt. Natürlich auch mit einer weiteren angekündigten Überweisungszeit von 14 Tagen. Mit steigenden Zinsen lohnt sich selbs... Se mere
Zusage innerhalb Von 24 Stunden. Am nächsten Bank Tag Geld auf dem Konto. Auch wenn andere Anbieter teilweise geringfügig mehr bieten (350 €) bin ich begeistert. Bei anderen müsste man nämlich erst si... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Leveraging its expertise in the compliance credit market, GreenAir identifies and utilizes global climate projects to offer tailored solutions that mitigate the environmental impact of companies and individuals. To enhance transparency and efficiency in the voluntary carbon market, the green technology company is developing a modular platform for project developers that standardizes and streamlines essential processes. This innovative approach facilitates faster, high-quality project implementation, accelerating the transition towards net-zero emissions.
Kontaktoplysninger
Linienstr. 144, 10115, Berlin, Tyskland
- info@greenair.eco
- www.greenair.eco
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
GreenAir ist insolvent und informiert nicht
Hallo GeenAir,
gebt es doch endlich zu, dass Ihr insolvent seid !! Könnt Ihr nicht mal Eure Kunden informieren ? Warum muss man das erst von einer anderen Website erfahren, siehe THG-News : GreenAir Germany GmbH meldet Insolvenz an
Betrug auf ganzer Linie
Betrug auf ganzer Linie. Prämie im Januar beantragt. Bis heute wird mir erzählt, das Bundesumweltamt reagiert nicht. Blöd nur, dass ihr ein zweites Auto haben, mit anderer Firma die THG Prämie beantragt und nach 6 Wochen ausgezahlt.
Auf Nachfrage erfolgt keine Reaktion.
Jetzt bleibt nur noch Anwälte einschalten und dafür sorgen, dass niemand hier einfällt.
Flop unseriös 12.01.2024 beantragt THG Quote
12.01.2024
Quote eingreich und nie wieder etwas gehört.
Finger weg!!!!
Bei Green Air scheint es sich um eine…
Bei Green Air scheint es sich um eine verbrecherische Firma zu handeln, die immer nur wieder vorgibt, dass das Bundesumweltamt zu langsam reagiert. Typisch, es sind immer die Anderen. Lieber Finger davon lassen.
Sehr unseriöses Unternehmen
Sehr unseriöses Unternehmen
Die Prämie wurde 11/23 beantragt , schon zweimal eine Bestätigung des Antrages erhalten aber kein Geld
Wenn man anruft wird man auf Email Kontakt verwiesen
Per Email kommt es sind Störungen vorhanden
Also nicht erreichbar !!!
🤬
Abzocke, unseriös!!
Im November 23 habe ich den Antrag gestellt, bis heute keine Prämie erhalten. Vor einem Monat (Ende Juli 24) kam der Auszahlungsbescheid, die Firma behält das Geld also bewusst und rechtswidrig ein. Ich werde Betrugsanzeige stellen.
Service der Buchhaltung.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Die Kommunikation mit diesem Anbieter ist unterirdisch schlecht. Seit mehreren Monaten warten wir vergeblich auf die Auszahlung der THG-Quote. Jeder Versuch, Klarheit oder zumindest eine Rückmeldung zu bekommen, scheitert kläglich. Dieser Anbieter ist absolut nicht zu empfehlen! Finger weg! So einen grottenschlechten Service haben wir noch nie erlebt!

Besvarelse fra GreenAir
Gemäß der Empfehlung von Stiftung…
Gemäß der Empfehlung von Stiftung Warentest und einer vielversprechenden THG-Prämien-Quote für das Jahr 2022 in Höhe von 420,00 € entschied ich mich dafür, eine Vereinbarung mit einem vermeintlich fairen Anbieter abzuschließen. Die Erwartungshaltung für das Jahr 2023 lag bei bis zu 360 €. Leider stellte sich jedoch heraus, dass dies ein großer Fehler war. Für das Jahr 2023 erhielt ich lediglich 74,70 € von diesem Anbieter. Im Vergleich dazu boten andere Anbieter das Vierfache an. Daher rate ich dringend davon ab, Geschäfte mit der greenAir GmbH abzuschließen. Allgemein empfehle ich, keine Verträge mit einer Laufzeit von zwei Jahren abzuschließen.
THG Quote am 05.07.2023 beantragt - nicht erhalten
THG Quote am 05.07.2023 beantragt. Erst wurde nach Monaten der Bearbeitung mit dem Grund der Doppel Beantragung abgelehnt. Dann kam nach Klärung eine e-mail Entschuldigung das Green Air ein Fehler unterlaufen ist und neu beantragt wird. Nun Mitte März 2024 immer noch keine Erstattung erhalten. Das ist mehr als unseriös und ich fühle mich betrogen.
Vorsicht: 2ocean = greenair
2ocean = greenair. Lest mal die Bewertungen von greenair, hier wird alles negative gelöscht.
THG für 2023 am 06.12.2022 beantragt. 1 Jahr später, am 6.12.2023 75€ ausgezahlt bekommen. :(
2ocean hatte also 11 Monate Zeit und das war das beste was rausgekommen ist?
Nicht empfehlenswert!
Nach Empfehlung von Stiftung Warentest und guter THG-Prämien-Quote für 2022 (420,00 €) habe ich gleich auch eine Vereinbarung für 2023 bei diesem scheinbar fairen Anbieter abgeschlossen (angekündigt waren für 2023 bis zu 360 €). War großer Fehler!!! 74,70 € gab's für 2023. Von anderen Anbietern gab's 2023 das Vierfache. Finger weg von greenAir GmbH! Generell würde ich raten keine 2-Jahres-Verträgen abzuschließen.
Finger weg
Finger weg - Totaler Betrug
2ocean fragt nach :-) ja wir sind Kunde, im Jahr 2022 wurde zuerst abgelehnt da 2ocean doppelt bei der bafa beantragt hat, warum auch immer. es war schon nervend dass dann zu klären. dann stand im online portal für 2023 als status "in Bearbeitung". auf nachfrage bei der bafa wurde uns bestätigt, dass auch die quote längst genehmigt war. Die online suggerierten 12 Wochen bis zur Auszahlung wurde in 2022 nicht eingehalten und für 2023 war lt. AGB der Tag der Erstbeantragung massgeblich. Nun haben wir am 8.12. knapp 75 statt der beworbenen 360 Euro erhalten. Andere Anbieter zahlen deutlich schneller und mehr. In meinen Augen ist das knallhart kalkulierte Abzocke.
wenn 2ocean weiter unsere Erfahrung anzweifelt, stellen wir Strafanzeige, wir haben alles protokolliert, alle emails archiviert und diverse screenshots gespeichert. Sich pro Kunde statt der genannten 15% über 80% einzustecken ist sicherlich nicht nur Betrug sondern echte Kriminalität - nicht mit uns!
Und das schlimme daran ist, das auf der Homepage noch immer mit viel zu hohen werten geworben wird. allerdings wurde die Provision für 2Ocean von 15% auf 30% verdoppelt.
Unsere Bewertung wurde verborgen, da sie schädliche oder rechtswidrige Inhalt enthält, wo auch immer ?
Es scheint masche zu sein, negative Bewertungen zu melden und verbergen zu lassen ... ich weiss nicht was schädlich oder rechtswidrig ist an einer ehrlichen Meinung über ein unehrliches Unternehmen ?
Finger weg
Finger weg - Totaler Betrug
ich werde es so oft posten bis truspilot mich löscht.
Finger Weg
Finger Weg! Ganz unseriös: 2022 360€, 2023 keine 140€. Und das nach sehr langer Wartezeit.
Bei anderen Anbietern hätte ich garantiert mehr bekommen und auch schneller. Nie wieder dort.
Achtung Abzocke
Ganze 74,75 Euro für das Jahr 2023 bekommen. Das Unternehmen fingiert auch unter dem Namen greenAir GmbH
statt 360 € nur 75 € Auszahlung
THG Quote beantragt für 2023 im Dez. 2022. Das Dashbord sagt 360€ Auszahlung nach wie vor, was der Firma ein gutes Ranking gegeben hat. Nach 0,7 Fahrzeugklassenfaktor und 0,85 Auszahlungsfaktor ergaben sich auf die von Green Air erzielte Quote von 125€ ein Auszahlung von 75€.
Nach meiner Rückfrage hieß es der Markt gebe nicht mehr her. Das ist Blödsinn, denn wenigstens 2 Stromversorger zahlten 360€ bzw. 350€ aus für das gleiche Fahrzeug.
Ich wurde aufgefordert, nochmal eine Stellungnahme abzugeben mit Details, kann ich nicht verstehen, denn mit green air gibt es dazu detaillierten Schriftwechsel.
Außerdem verstehe ich eine 5 Sterne Bewertung überhaupt nicht, diese Bewertungen erscheinen mir unecht.
Auf keinen Fall mehr green air
Nach Beantragung Mahnbescheid ganz…
Nach Beantragung Mahnbescheid ganz schnell volle Erstattung bekommen. Habe im September 2022 einen Festvertrag über 300 Euro pro Jahr abgeschlossen. In 2023 dann nur 137 Euro erhalten. Nachdem ich GreenAir einen Mahnbescheid über die Differenz geschickt habe ging alles ganz schnell. Also die wissen genau, wer einen Fest (kein Flex) Vertrag abgeschlossen hat, der hat auch Anrecht auf volle Auszahlung!! Ich weiß genau sie werden es nie auf ein Gerichtsverfahren ankommen lassen, das würden sie verlieren und dann kommen ganz andere Kosten auf sie zu. Also dran bleiben und härtere Gangart einschlagen…
Nur knapp 75 Euro für die 2023er-THG-Quote…
Knapp 75 Euro heute erhalten für die 2023er-THG-Quote und das über 12 Monate nach Beantragung.
Finger weg von Greenair!
So wenig sich Greenair um Reklamationen kümmert, so sehr entwickeln sie Grossen Elan wenn es darum geht negative Bewertungen anzufechten. Da wird einfach behauptet, dass es keine Vertragsbeziehung gegeben hätte, um damit auszulösen, dass man weitere Belege an Trustpilot senden muss. Alles nur um die Personen zu frustrieren, damit sie nichts einreichen und Greenair die gerechtfertigt negative Bewertung löschen kann
Habe jetzt auch diese sehr mickrigen 74…
Habe jetzt auch diese sehr mickrigen 74 € bekommen... Sehr traurig was ausbezahlt wird und was das Marketing dort verspricht. Heute kam wieder die mail ob ich nicht wieder 2 Jahre THG Prämie dort beantragen will - aber danke ! Nein. Hab jetzt noch ein EV und werde beide Prämien sicher wo anders beantragen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.