Green Active - Studio Personal Trainer Anmeldelser 281

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho vinto una prova gratuita (colloquio con chinesiologo dott. Campodonico e due prove pratiche con il supervisor Nico Borsci). Mi sono trovata davvero molto bene sia a livello professionale che umano... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La differenza la trovi quando incontri la professionalità che sposa un' innata empatia. Il dtt. Ciciani non lascia dubbi nel suo operato. Chinesiologo scrupoloso, competente, gentile ed educato, rie... Se mere

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La mia esperienza

La mia esperienza con Green Active sta andando abbastanza bene, sono contenta dei primi risultati ottenuti. Il personal Trainer con cui mi hanno messo in contatto è competente e bravissimo, sempre attento alla mia salute ed al mio allenamento. Per quanto riguarda invece l'organizzazione c'è veramente tanto da migliorare. Molto spesso i messaggi con gli orari delle visite sono contrastanti, come se non ci fosse comunicazione tra il personale. Per quanto riguarda la visita con il chinesiologo trovo che cambiare sempre persona sia controproducente. Da cliente impegnata in un percorso delicato ed importante avrei piacere a stabilire un rapporto di fiducia con un singolo professionista che è presente ad ogni check.
Professionale e correttissima la dietista.
Una volta apportate queste migliorie sicuramente il servizio sarà più soddisfacente ed all'altezza delle aspettative.

22. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto la visita con il chinesiologo…

Ho fatto la visita con il chinesiologo ( poi che visita) mi dicono di andare lì e non c'era perciò l'ho fatta con un altro online, e poi la prova con il PT e ho pagato 19 euro. Dopo la prova altre 30 euro, e mi era stato detto che avevo tempo 14 giorni per pensare se volevo abbonarmi o no, in quel caso mi avrebbero rimborsato le 30 euro. Visto che non mi sono abbonata ho chiesto il rimborso, mi dicono che devo inviare una pec ho chiesto a chi è loro mi hanno risposto che la dovevo inviare entro 14 giorni. Invece non è così perché loro avevano detto che avevo 14 giorni per pensare se volevo abbonarmi o no. Comunque ho chiesto a chi dovevo inviare la pec e ancora sto aspettando l'indirizzo mail.
Per prendersi i soldi con due giorni mi hanno contattato non si sa quanto volte con messaggi whatsapp e faccine belle!!! Per ridarteli devi mandare la pec che se vai sul regolamento non c'è scritto neanche li a chi la devi mandare. È solo una questione di principio! Perché io da una settimana ho preso un personal trainer (Davide Cacciola) pago molto di più dei loro abbonamenti, ma vi assicuro molto più professionale. Tenetevi le 30 euro e continuate ad ingannare la gente!!!

4. maj 2023

Siamo alle solite

Siamo alle solite, non risponde piu nessuno. Ho pagato un anno (mannaggia a me) e siamo quasi al secondo a forza di proroghe per rimediare alla cattiva gestione che hanno. I professionisti sono ottimi ma ogni volta sono diversi perchè sicuramente dopo che vedono l'organizzazione scappano. Vari tentativi di recuperare i mesi persi poi andati allo stesso modo, un iniziale interesse per poi sparire dopo un po' o rispondere ogni tanto. Spendete qualcosa in piu e affidatevi a qualcuno piu serio.

17. maj 2023

Abbonamento annuale

Senza parole ancora una volta sono stato bucato senza essere avvisato 2 volta in meno di un mese, chiedo dopo varie volte che succede oramai a furia di recuperare l'abbonamento mi dura 36 mesi.. aspetto a casa dopo oltre 20 Min chiamo e mi dicono che c'è stato un problema.. chiedo una penale in quanto appunto sn a casa ad aspettare e se faccio questo tipo di iscrizione è perché appunto nn ho tempo.. ripeto chiedo una penale come esempio lezioni gratis in sede o altro ma per il gesto.. nessuna risposta solo normale recupero..sn davvero stanco calcolando che ho il solito appuntamento da oramai 2 anni e puntualmente ci sn problemi sono anche venuto incontro con gli orari a loro più comodi x i vari trainer .. sn davvero pentito di questa iscrizione con fit and go dallo stesso tempo nn ho mai avuto problemi anzi molto disponibili.

2. november 2022
Green Active - Studio Personal Trainer-logo

Besvarelse fra Green Active - Studio Personal Trainer

Gentile Cliente,
ci scusiamo nuovamente con lei per disservizio che si è venuto a creare nelle ultime settimane. Abbiamo trovato un nuovo trainer per le sue lezioni a domicilio, le sue nuove schede di allenamento e la dieta sono già presenti nel suo Drive a seguito dei check di controllo con i professionisti svoltisi ieri.
Cordialmente,
Amministrazione GreenActive

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Collaboro con loro facendo la Trainer e…

Collaboro con loro facendo la Trainer e devo essere sincera mi ci sto trovando bene! Buona ( ma sempre migliorabile) anche la collaborazione interna fra noi "professionisti" per far raggiungere gli obiettivi prefissati dai clienti. Cerchiamo di perfezionare e rendere il servizio sempre più ottimale.
Personalmente ci metto tutta me stessa durante gli allenamenti per "educare" e insegnare il corretto e sano movimento motorio !

18. juli 2022

Abbonamento 12 mesi

Ho raggiunto a pieno i miei obbiettivi!
Già dopo 2 settimane di allenamento e sana alimentazione ho visto uno sgonfiare addominale che mi ha spronato ad andare avanti e NON MOLLARE!💪
Adesso posso andare al mare senza vergognarmi!!

18. juli 2022

Personal trainer preparato

Personal trainer preparato, attento agli obiettivi da raggiungere e motivante durante l’allenamento, staff gentile.
Seguita da varie figure professionali con la realizzazione di una dieta personalizzata.
Grazie obiettivo raggiunto

16. juli 2022

OTTIMO servizio

OTTIMO servizio
Il team di professionisti mi ha seguito in modo esemplare in ogni aspetto del mio allenamento nn solo nella sessione allenare ma anche nel seguire uno stile di vita sano ed adatto alle mie necessita…grazie ancora

16. juli 2022

Ho fatto l'"abbonamento annuale

Ho fatto l'"abbonamento annuale, ma non sono affatto soddisfatta, ogni attività inclusa nel l'abbonamento non sono state rispettate. È una azienda poco seria.

2. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non fanno nulla di ciò che vi vendono...

Il servizio non è quello che loro promettono di erogare. Dopo l'iniziale chiamta con il chiniesiologo e l'assistente, ho avuto una chiamata con una nutrizionista che si è limitata a mandarmi una dieta predefinita copiata non adatta assolutamente nè alle mie necessità e che non teneva conto di nulla se non di uan semplice chiaccherata. Non si danno così le diete. Quando ho chiesto di cambiarla alle assistenti che si susseguivano sempre diverse, non ho mai avuto riscontro. Ho pagato solo per avere 2 ore settimanli di personal trainer che costano molto meno se si paga direttamente un personal trainer.
Dopo 3 mesi nessuno mi ha mai misurato o tracciato i miei progressi o insuccessi e nessuno mi ha mai seguito a parte le lezioni di ginnastica.
Ho pagato anche due mesi in ancticipo che non mi sono ancora stati rimborsati.
Un servizio pessimo: risparmiate i vostri soldi e affidatevi a centri più seri!

3. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima gestione e poca serietà, non fatevi ingannare

EDIT: Dopo la mia recensione negativa sono stata contattata dal responsabile green active che dicendosi dispiaciuto per la mia esperienza mi ha offerto un incontro di rivalutazione con il chinesiologo e un mese di lezioni gratis chiedendomi di dare loro una seconda possibilità e togliere la recensione negativa. Io ho detto che avrei valutato se toglierla e/o modificarla al verificarsi di quanto promesso e dopo aver testato che Green Active può funzionare diversamente. Come da accordi il chinesiologo mi ha inviato una scheda di esercizi da sottoporre alla mia fisioterapista privata per un suo ok prima di iniziare le nuove lezioni di allenamento, ma io non ho avuto neanche il tempo di parlare con la fisioterapista che il responsabile tecnico green active ha iniziato a tempestarmi di chiamate e messaggi con lo scopo di farmi togliere la recensione negativa che a parer suo dà una visione distorta dell’azienda. Sta diventando uno stress anziché un percorso per il mio benessere! Io ho solo scritto la sincera verità riguardo a quanto accaduto! Inoltre ho continuato a riscontrare estrema disorganizzazione con la personal assistant e poco coordinamento tra i professionisti. Purtroppo volevo darvi una seconda possibilità e volevo sinceramente scrivere una recensione positiva di voi, ma non me ne avete dato l’occasione e interromperò i rapporti con voi di green active, non mi siete piaciuti nonostante continui a pensare che l’idea sia buona, la gestione è pessima!!

Recensione originale (data 1 aprile 2022):
Idea buona e per questo ho voluto provare, ma pessima realizzazione, tutta la gestione dietro fa pena. Gli appuntamenti con i vari « professionisti » (nutrizionista, supervisor) continuano a saltare con scuse ridicole da parte della gestione (« problemi sanitari legati al covid », « problemi con gli appuntamenti »…) e zero preavviso (mentre a me sono richieste 48 ore di preavviso per non perdere il diritto all’appuntamento). La piattaforma dove dovrebbero essere registrati i progressi ha un sacco di problemi e non funziona come promesso. Contattando i consulenti per segnalare i problemi le risposte sono sempre « mi dispiace ma io faccio quello che mi dicono di fare »… ma chi c’è dietro? nessuno si prende mai la responsabilità. E io avevo preso la cosa seriamente prendendo permessi da lavoro, prenotato baby sitter.. inutilmente con perdita di soldi e tempo. Unica nota positiva la trainer con cui mi sono interfacciata che é bravissima e si vede che ha passione per quello che fa, ma per avere solo un trainer online non c’è bisogno di tutta la struttura green active, il cui valore aggiunto avrebbe dovuto essere il rapporto integrato con gli altri professionisti, che però non é stato per nulla ben organizzato e quindi ha perso la sua utilità. Tra l’altro, in tre mesi la nutrizionista e il supervisor sono cambiati due volte, quindi zero continuità e integrazione del lavoro tra i diversi professionisti. Peccato, non fatevi ingannare. Non rinnoverò l’abbonamento (e per fortuna non mi sono fatta tentare dall’abbonamento annuale ma sono stata cauta provando solo 3 mesi!)

1. april 2022
Green Active - Studio Personal Trainer-logo

Besvarelse fra Green Active - Studio Personal Trainer

Gentile signora,
ci dispiace molto aver ricevuto la sua recensione dato che è pervenuta dopo che abbiamo cercato di porre rimedio al suo malcontento che sembrava pervenire in parte da cause esterne a quelle relative al percorso intrapreso con noi.
Il nostro obiettivo principale ed il nostro scopo è quello di aiutare le persone che si rivolgono a noi per ritrovare la serenità con se stesse attraverso un percorso fisico e mentale attraverso l’impegno di tutti i nostri professionisti cosa che abbiamo fatto anche con lei, ma dato che tutto ciò che si è verificato non sembra essere stato ben visto da lei, ci troviamo a dover rispondere pubblicamente alla sua doppia recensione per non far si che ciò che lei descrive in esse, dato che non corrisponde al reale svolgimento dei fatti, possa fornire una visione distorta della nostra azienda.

Partiamo con la prima recensione, lei ha scelto un pacchetto di 3 mesi, dove ha richiesto di raggiungere degli obiettivi che in base alle nostre conoscenze ed esperienze si raggiungono solitamente dopo un percorso di 12 mesi, ma abbiamo provato nel limite del possibile ad accontentarla poiché è il nostro lavoro e ci mettiamo sempre tutto l’impegno per far sì che tutto vada come deve.
Le ricordiamo inoltre che al termine del 2° check di controllo (dopo 2 mesi dall'iscrizione) dopo un attento confronto sul gestionale e nella sezione privata del Chinesiologo e del Supervisor aveva raggiunto l'obiettivo prefissato ottenendo inoltre miglioramenti sul piano sia delle circonferenze che dei test fisici eseguiti.

Ci sorprende anche molto la messa in discussione dei nostri professionisti ed il loro eventuale cambio perché sono tutte persone altamente qualificate ed ognuno di loro si adatta alla metodica e non il contrario.
Ci avvaliamo di diversi chinesiologi, supervisor e nutrizionisti, che prima di ogni visita studiano la cartella clinica di ogni cliente riportata sul gestionale (sezione privata) ed al termine della visita di volta in volta la aggiornano in maniera che ad ogni check si possa leggere il pregresso di ogni percorso.

La problematica da lei palesata è sorta nel momento in cui purtroppo abbiamo avuto un blackout di google calendar per 4 incontri consecutivi e come è giusto che sia quando si crea un disservizio bisogno assumersi le responsabilità ed è proprio per questo che è stata contattata da un nostro responsabile.
Lo stesso le ha proposto di recuperare le lezioni perse con 1 mese gratuito in aggiunta e le ha chiesto di eliminare la recensione che non corrispondeva al reale svolgimento dei fatti in modo da venirsi incontro gli uni con gli altri cercando di porre rimedio al suo malcontento.

In occasione del contatto telefonico è sembrata contenta del nostro interesse al risolvimento della situazione venutasi a creare anche perché nonostante avesse ricevuto uno stop momentaneo dal suo fisioterapista in relazione all'attività fisica abbiamo pensato di proporle un mese di esercizi (sempre con il trainer) che potessero essere eseguiti contemporaneamente alle sue sedute fisioterapeutiche.
Visto quanto sopra detto, uscendo dalla nostra consuetudine aziendale, le abbiamo consigliato di far visionare i nostri allenamenti al suo fisioterapista di fiducia per poter avere lei anche un suo consiglio e un suo placet per iniziare gli appuntamenti.
Dopo quanto sopra citato ci sembra che il nostro team si sia mosso prontamente per recuperare la situazione mentre non ci sembra invece ci sia stata invece da parte sua una volontà di risolvere la problematica da lei palesata ma più che altro una volontà di screditare il nostro operato.
Essendo certi di aver fatto chiarezza in relazione all’accaduto speriamo lei possa revisionare il tutto in modo da poter portare avanti gli accordi presi per far sì che si posa poter mettere fine a questa diatriba attivando una risoluzione bonaria per entrambi.
Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire se non grazie?!?

Che dire se non grazie?!?! Sono già un bel po’ di mesi che mi sono affidata a Green Active e sono contentissima! I risultati si vedono, il team è chiaro, affidabile, sa spronare a dare sempre il meglio! Ti prendono per mano e ti accompagnano al risultato desiderato. Ho avuto qualche acciacco durante il percorso e loro son stati sempre pronti a consigliarmi al meglio. Ho trovato anche tanta flessibilità nel gestire gli allenamenti e i check. Giulia, la mia personal trainer, è diventata una confidente!

21. marts 2022

Molto soddisfatta

Ho cominciato il percorso con Greenactive da ormai un mese. Professionisti fantastici, competenti e stimolanti. I risultati si iniziano a vedere e sono molto soddisfatta.

11. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo poco più di un mese dall’inizio del loro programma ho avuto un miglioramento incredibile delle mie energie giornaliere grazie ad una corretta alimentazione e ad un corretto programma di allenamento (basta davvero poco).

Jacopo, Flavio, Andrea e Ludovica sono stati sempre super disponibili, super preparati e super gentili.

Consiglio a chiunque di intraprendere un percorso con Green Active (soprattutto a chi non è abituato a seguire una corretta alimentazione e un corretto allenamento).

Basta davvero poco e loro sapranno cucirvi addosso il programma più personalizzato possibile per le vostre esigenze e i vostri obiettivi!

8. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.