Ho vinto una prova gratuita (colloquio con chinesiologo dott. Campodonico e due prove pratiche con il supervisor Nico Borsci). Mi sono trovata davvero molto bene sia a livello professionale che umano... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Siamo alle solite, non risponde piu nessuno. Ho pagato un anno (mannaggia a me) e siamo quasi al secondo a forza di proroghe per rimediare alla cattiva gestione che hanno. I professionisti sono ottimi... Se mere
Collaboro con loro facendo la Trainer e devo essere sincera mi ci sto trovando bene! Buona ( ma sempre migliorabile) anche la collaborazione interna fra noi "professionisti" per far raggiungere gli o... Se mere
La differenza la trovi quando incontri la professionalità che sposa un' innata empatia. Il dtt. Ciciani non lascia dubbi nel suo operato. Chinesiologo scrupoloso, competente, gentile ed educato, rie... Se mere
Viale San Michele Del Carso 5, 20144, Milano, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Collaboro da poco con Green Active ma sono molto contenta del loro approccio a lavoro e la loro attenzione al cliente.
Nicola il Chinesiologo molto disponibile e attento alle esigenze. Le schede che fa per me mi piacciono molto e si vede che sono fatte in maniera attenta. L'app ancora deve migliorare e qualche altro punto debole c'è, ma sicuramente il fatto di avere degli appuntamenti fissi fa si che gli allenamenti si facciano sempre e bene.
Paolo, il responsabile trainer, coordina alla perfezione tutti i trainer facendo lavorare tutti e facendo squadra! Ottimo team e ambiente di lavoro stimolante e dinamico!!
Nicola è un chinesiologo disponibile e molto attento
Molto professionali e disponibili
Organizzazione a misura di Atleta, ottima!
Ho cominciato il percorso con green active da meta' Ottobre.
Ed ho perso 7 kili!
Ho riscontrato competenza, cura del cliente professionalita. Coinvolgimento da parte degli istruttori che ad essere onesti,
non mi aspettavo da un percorso on line.
Molto professionali e disponibili
Palestra stupenda che offre un sacco di servizi! pulita e ordinata, personale cordiale, a partire dal Chinesiologo Nicola, il nutrizionista e tutto lo staff disponibile a qualsiasi richiesta! ve la stra consiglio
Nicola e Valentina sono fantastici
sei seguita a 360 gradi, venendoti incontro sulle tue esigenze e abitudini!
Controllo costruttivo e professionale eseguito dal chinesiologo Nicola che ha esaminato i miei progressi corporei per migliorare la mia futura scheda, indirizzandola al meglio verso il mio obbiettivo!
La visita con Camilla nutrizionista e Nicola chinesiologo sono andate bene. Ascoltano le tue richieste e cercano di darti un piano adatto alle tue esigenze
Un team attento alle tue esigenze. Molto competente Nicola
Ragazzi super preparati , con green active mi sono finalmente iniziata ad allenare e a prendermi cura del mio corpo
Mi sto trovando bene con il chinesiologo ed i nutrizionisti!
ho iniziato questo percorso da più di un anno, sono molto soddisfatta per come sono stata seguita da il team : il chinesiogo Nicola e nutrizionista Lorenzo, grazie a loro ho raggiunto i risultati che speravo .
Nicola e Camilla sono BRAVISSIMI!
Læs mere om andre typer anmeldelser.