commande passé le 10 avril 2026 soit disant expédition sous 24/48h nous somme le 17 avril et toujours marqué sur leurs site préparation en cours , conclusion si vous avez besoin de pièces comptez pl... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Après avoir publié mon mécontentement total, j’ai décidé de téléphoner pour expliquer de vive voix mon problème et surprise je suis tombé sur un monsieur qui a pris en charge ma demande. Ne pouvant... Se mere
Le colis introuvable, soit disant renvoyé à l'expediteur (GREEN) avant que le délai pour venir le chercher soit atteint. Depuis 15 jours GREEN attends le retour du colis et promet soit : - le ren... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
LES MEILLEURS PRIX ! Grand stock de pièces détachées de tondeuse, débroussailleuse, tronconneuse et de motoculture. Vente en ligne DISCOUNT.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.green-motoculture.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Reçu mauvaise chaîne
Reçu mauvaise chaîne, ils ne répondent plus, c'est des sales ...
Ne jamais commander là-bas.
Facture payé, pas été livré
FUYEZ, 1 étoile car on ne peut pas mettre moins.
Pas été livré, pièces normalement en stock, livraison annoncée sous 24/48H, contact par mail uniquement impossible d'avoir une réponse réelle sur le délai de livraison malgré plusieurs échanges par mail. En regardant le numéro de SIRET sur ma facture puis sur Infogreffe et Société.com la société a fermé en 08/2017, l'activité de Green motoculture voir SIRET 80022023800029 "Commerce de détail d'ordinateurs, d'unités périphériques et de logiciels en magasin spécialisé (4741Z)" drôle de motoculture.
Conclusion je me suis fait avoir !
A fuire
Service client indésirable répond pas au clients ils sans foute.
Commande jamais reçue et pourtant payer
premier et dernière commande chez eux…
premier et dernière commande chez vous,il ne recpecte par les marques de ma commande ,bougie envoyer en vrac sans emballage de marque inconnu,au lieu de bougie NGK,commande fait le 26-10-2022 reçu le 9-12-2022,ne répond pas au mail ,justifier vu le délai très long de cette commande,j'ai du passer par autoportée discount pour avoir une réponse car c'est la mème boite de mer...de,depuis 2006 que je fait des commande internet j'ai jamais vu cela !!! et je voie que je ne suis pas le seul sur différent site d'avis. il font ce qu'il veule de votre commande ,je fait livraison en point relay et bien non a domicile juste pour vous emmend...er ,vous voila prévenu
Commande C0027-270922-07
Commande C0027-270922-07
A fuir en cas de problème !
Service client fictif !!!
J'ai contacté le service client dès réception du mail de confirmation de ma commande , soit 10 mn après celle ci .
Pourtant, à aucun moment Green motoculture ne tient compte de mon message et me répond de façon laconique ! Cette société ne réponds pas non plus aux appels téléphoniques (07 56 79 73 56)
D'après eux , j'aurai demandé une livraison dans un point relais situé à 3h de route de mon domicile !!
Green Motoculture escrocs !
Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquée !
Livraison d'une lame de tondeuse autre que celle commandée via Manomano ! Impossible d'obtenir le bon de retour prépayé et donc le remboursement !
Ne commandez rien chez eux et vérifiez bien chez Manomano d'où proviennent leurs articles avant d'être directement basculé chez Green Motoculture (ou Jardi Pièces qui est la même entreprise) !
C’est une Arnaque très bien réglée .
C’est une Arnaque très bien réglée .
On reçoit des pièces qui n’ont rien à voir avec la commande , la demande de retour vous envoie vers un site fermé : autoportee-discount , après recherches , on vous demande de retourner cette commande à vos frais .
Ensuite c’est terminé , vous n’avez plus de pièces et plus de nouvelles de votre vendeur .
Faux N° de téléphone .
Site à fuir et à faire savoir .
Très satisfait
Très satisfait. Rien à reprocher. Qualité prix top.
Pour moi chaine osaki mieux que sthil .
Attention Retour impossible
Commande : C-008-100422-52 du 10 Avril 2022
J'ai commandé une chaîne de tronçonneuse et lorsque je l'ai reçu, je me suis aperçu que je m'étais trompé en comptant les maillons.
J'en commande une autre et souhaite effectuer un retour via le formulaire de retour je dois avoir une réponse sous 24heures avec un numéro, bien sur pas de réponse...
Je fais une deuxième demande et toujours pas de réponse.
Ils sont rapides pour envoyer les commandes en revanche les retours...
C'est facile de fonctionner comme cela, l'argent continue de rentrer et on ne rembourse pas !!!
Pas de problème rien à dire première…
Pas de problème rien à dire première commande chez eux car mon join de karter de ma tondeuse était que disponible chez eux commander samedi livré jeudi.
Green motoculture et la publicité mensongère
Magnifique comme mon expérience du jour est la copie conforme du dernier post sur cette page datant du 25 janvier 2022. Soit 2 mois après il semble que greenmotoculture continue a utiliser une publicité mensongère en vadant des chaines Sthil alors que l'on reçoit des chaines OZAKI de bien moindre qualité. C'est honte, cela leur a été dit et ce n'est pas parce qu'il écrit en desous en plus petit que la marque est différence, que le mensonge est moins important. Je suis furieux d'un tel procédé et demande à être dédommagé. Je vous cite pour le plaisir la dernière réponse qui avait été faite en janvier pour la même situation : "Nous sommes surpris de votre remontrance, en effet nous tendons à être le plus clair et le plus transparent possible envers notre clientèle"
Il me semble qu'un association de consommateur doit être prévenu.
Bonsoir,j'ai cru commander 2 chaines…
Bonsoir,j'ai cru commander 2 chaines STIHL sur ce site et j'ai été livré de 2 chaines OZAKI. LE commerçnt refuse le retour gratuit et le remboursement car il est précisé en bas de page chaine adaptable alors que le titre de l'objet acheté est bien exactement:Chaine STIHL modèle 21 - coupe de 45 cm, 68 maillons, pas 0.325", jauge 1,6
Triste pratique,je ne suis pas le seul dans ce cas malheureusement.
Mise à jour du 25 janvier,après réclamation,j'ai été remboursé par Green Motoculture. Merci.

Besvarelse fra Green Motoculture
Bonjour, je reviens vers vous suite à
Une commande passée il y a 2 mois environ.
La commande a été livrée en point relais chez la fleuriste de pledran.
Moi étant en vacances , la commande est repartie avec le transporteur dpd.
Impossible de les joindre.
Je ne sais plus quoi faire.
Quand j,essaie de les joindre on m,envoie vers des plateformes.
Mais toujours pas de réponse.
A par des frais de téléphone.
La pièce reçue ne correspond pas à ma…
La pièce reçue ne correspond pas à ma commande
Aucun réel dialogue avec le correspondant. Des réponses stéréotypées sans intérêt.
Ils font l'erreur de vous envoyer la mauvaise pièce,
mais ne vous rembourse pas les frais de port

nul et nul.
nul et nul.
je commande une chaine de tronçonneuse. hélas il ne peuvent me la fournir (pas grave, il me fournisse un bon de réduction sur prochain achat que je refuse, et je demande un remboursement). JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTE DU REMBOURSEMENT,SOUS FORME DU VIREMENT SUR MON COMPTE DONT ILS ONT LES INFOS le retour date du 14 mai. IMPOSSIBLE A JOINDRE PAR téléphone QUE DU MAIL.
et la somme est de < 12€

Besvarelse fra Green Motoculture
Service de livraison DDP três médiocre…
Service de livraison DDP três médiocre et inconpétant

Satisfait
Première expérience et je suis satisfait merci certainement pour une prochaine commande.
Rapidité de l'envoi.