Ci siamo affidati a GperGiramondo 15 giorni prima ma forse anche meno del periodo di ferie che avevamo io e il mio compagno. In pochissimo tempo ci ha indicato più di un itinerario seguendo tutte le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
FANTASTICO! É Già il terzo viaggio che io e il mio ragazzo ci facciamo organizzare da GperGIRAMONDO e come sempre ha organizzato tutto perfettamente, niente è andato storto, tutto organizzato nel mini... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
GperGIRAMONDO offre servizi di assistenza a chi vuole pianificare ed organizzare un viaggio in maniera del tutto autonoma ed indipendente. Tutto quello che serve per organizzare un viaggio in autonomia, nel modo più semplice ed efficace, con consigli pratici e risorse utili per viaggiare.
Kontaktoplysninger
Via del Palazzo dei Diavoli 30, 50142, Firenze, Italien
- +393289134506
- info@gpergiramondo.it
- www.gpergiramondo.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
New York - Miami 2024
Il viaggio è stato bellissimo ma la disponibilità e la professionalità di Giovanni sono stati determinanti. È stato davvero paziente nel trovare la soluzione più giusta per noi e nel darci tutte le spiegazioni. Siamo davvero soddisfatti di aver scoperto GperGiramondo e ne terremo sicuramente conto per il futuro!
Indonesia 2024
È il secondo viaggio che io e la mia compagna organizziamo con il team di GperGiramondo ed è la seconda volta che siamo pienamente soddisfatti. Ci hanno aiutato a pianificare il nostro viaggio in Indonesia rispettando tutte le nostre esigenze, organizzando il tutto con noi e sapendoci consigliare al meglio. È stato un viaggio spettacolare!!
Grazie!
Mexico 🇲🇽
Anche quest'anno ci siamo affidati per il nostro viaggio all'esperienza di Gpergirando. Abbiamo passato 15 giorni a giro per la riviera Maya. Solo chi ha viaggiato riesce a consigliarti soluzioni che fanno la differenza al tuo viaggio. L'organizzazione è stata impeccabile, dal noleggio auto, all'assicurazione sanitaria fino alla scelta degli alberghi, che come nel caso di Playa del Carmen, si è rivelata vincente. La ciliegina sulla torta è stato il resort a Isla Mujeres FANTASTICO!!! Consigliato a tutti di affidarsi all'esperienza di Gpergirando e al suo team ❤️
Valentina e Claudio
Organizzazione TOP
Viaggio a Palma di Maiorca organizzato per festeggiare i miei 50 anni. Organizzato perfettamente nei minimi dettagli. Consiglio al 1000x1000 GperGiramondo e sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per i prossimi viaggi. Veramente bravi e precisi
Una bella scoperta!!
Consigliati da amici abbiamo provato i servizi di Gpergiramondo, per noi non proprio avvezzi all’organizzazione dei viaggi è stata una bella comodità trovare tutto già predisposto.
Assolutamente da ripetere!
Marsa Alam 🐫🐠🐡
Vacanza Meravigliosa grazie a Giovanni di GperGiramondo che ha saputo organizzare alla perfezione e nei minimi dettagli il nostro viaggio. Scrupolosa la scelta della struttura con un mare meraviglioso caratterizzato da una barriera corallina che sognavamo di vivere. Uno spettacolo immenso!!!
I consigli sulle varie escursioni da fare sono stati di ottimo aiuto.
Giovanni durante il nostro soggiorno ci ha sempre contatto per sapere come procedeva il viaggio e questo ci ha resi ancora più sicuri della nostra scelta!
Una vera garanzia GperGIRAMONDO!
Affidatevi a Giovanni per vivere la vostra avventura!!
Grazie!!!!
Chiara e Marco
Finalmente Parigi!!! ❤
Finalmente siamo riusciti a fare il viaggio che rimandavamo da 3 anni per cause di forza maggiore, e per poterlo fare come volevamo e con i costi giusti ci siamo affidati a Giovanni di GperGiramondo fissando il volo addirittura a Dicembre '22. Nei mesi successivi poi abbiamo fissato alberghi, visite e il trasferimento ad Eurodisney con albergo e pasti. Quando poi a giugno la compagnia aerea ha modificato il volo sono tornato nuovamente da lui per aggiungere ancora un'altra notte e un altro itinerario al nostro viaggio risolvendo il problema alla grande! Si è interessato durante la vacanza proponendo luoghi e ristoranti, insomma: meglio di un amico!
Chissà il prossimo anno dove viaggeremo, la certezza è che lo faremo con loro! 😍😍
Una certezza!
Come regalo di laurea per la mia ragazza, ho optato per un viaggio in Kanya ed ho deciso di affidarmi a GperGiramondo per ragioni di sicurezza, essendo la prima volta che viaggiavo in Africa.
Considerando che abbiamo viaggiato in Agosto e che ho contattato G meno di due mesi prima, il timore era di non essermi mosso in tempo… invece è stato un successo e non smetterò mai di ringraziare Giovanni per la professionalità, la disponibilità e l’eccellente organizzazione che ci ha permesso di passare delle vacanze così meravigliose!
Giordania con Gpergiramondo una garanzia
Solitamente non ci affidiamo mai ad agenzie, ma questa volta abbiamo voluto provare. La nostra esperienza con Gpergiramondo è stata più che positiva. Grazie a Giovanni abbiamo potuto visitare sia la Giordania "classica" (Petra, Mar Morto...) ma anche attrazioni al di fuori dei flussi turistici!! Inoltre, ci ha saputo consigliare degli ottimi ristoranti sia per pranzo che per cena addirittura ad ogni tappa del viaggio.
Sicuramente stra consigliato affidarsi a Gpergiramondo!
New York….Washington…..Parigi
È la prima volta che ci affidiamo a Giovanni o meglio GperGiramondo; ci ha organizzato tutto alla perfezione, dagli aerei all’alloggio, alle attrazioni e esperienze da vivere, tutto ben studiato e questo ha reso il nostro viaggio Fantastico!
Sempre molto gentile, disponibile, e presente anche a distanza.
Assolutamente da provare!
Sempre con Gpergiramondo!
Sono già 3 volte che ci affidiamo a Gpergiramondo e ogni volta l’organizzazione è incredibile, nulla è lasciato al caso.
Disponibili, presenti, cordiali e soprattutto affidabili!
ISLANDA in solitaria 💯🍀❤️
Non saprei nemmeno da dove cominciare, viaggio organizzato nei minimi dettagli anche con le varie alternative (in caso di cambi di programma dato che l’Islanda nel periodo in cui sono stato è particolare per quando riguarda il clima).
Non solo una perfetta pianificazione ma anche essere accompagnati da loro ogni giorno.
Consiglio questo gruppo non solo per la preparazione ma anche per la simpatia e l’umiltà con cui si presentano. CONSIGLIATISSIMI E spero al più presto di organizzare un nuovo viaggio 💯🍀☘️💪🏻 grazieee
GperGIRAMONDO è grandioso
GperGIRAMONDO è grandioso. Ho fatto un viaggio on the road in Portogallo con la mia famiglia; da Lisbona a Porto. Itinerario a tappe perfetto, posti stupendi. Giovanni ed il suo team sono sempre disponibili e ci hanno consigliato tanti luoghi da vivere e visitare. Consigliatissimo!
Esperienza fantastica!
Hanno reso il nostro viaggio indimenticabile accompagnandoci dall’inizio alla fine.
Giovanni ci ha consigliato dalla scelta della destinazione fino alla gestione di imprevisti in viaggio!
Consiglierei questo supporto a chiunque!
Cuba 🇨🇺 top!
Ci siamo affidati a GperGiramondo per caso! Volevamo fare un viaggio a Cuba e grazie a loro è stato indimenticabile.
Siamo atterrati a l’Havana e abbiamo girato parte dell’isola. Nel mio cuore porterò sempre il carnevale di Cienfuegos, ballare in una discoteca a L’ Havana, stupirmi di fronte alle cascate di El Nicho, barattare penne biro con dei mango freschi, dormire in una casa particular, passeggiare accanto alle iguana.
Ho avuto la possibilità di essere a stretto contatto con la cultura e la popolazione ed è stato fantastico.
I ragazzi di GperGiramondo hanno saputo organizzare un viaggio perfetto sotto ogni aspetto che mi è rimasto nel cuore! Ci voglio tornare e sicuramente mi affiderò di nuovo a loro.
Un esperienza fantastica!
Un esperienza fantastica!
Era anni che desideravo fare un viaggio in Canada, ma non sono mai riuscita ad organizzarlo.
Grazie ad amici ho conosciuto il sito di Gpergiramondo, che mi ha aiutato nel organizzazione e gestione del viaggio.
Montreal, Ottawa, Toronto, per poi spostarsi verso le fantastiche cascate del Niagara è stata un esperienza irripetibile e semplicemente bellissima.
La consiglio vivamente a chiunque abbia voglia di fare un viaggio “diverso dal solito”. Il Canada e un paese bellissimo!
Grazie a Gpergiramondo per avermi aiutato a realizzare questo viaggio sensazionale!
Non potevo chiedere di meglio
Grazie a GperGIRAMONDO ho avuto la possibilità di fare un viaggio in macchina di tutta la Scandinavia. La loro organizzazione precisa e puntuale ci ha permesso di goderci il viaggio al 100%! Tra escursioni mozzafiato, trekking nei fiordi ed esperienze uniche a contatto con la natura, abbiamo avuto anche modo di visitare le capitali di Svezia, Norvegia e Danimarca con preziosi consigli anche su cosa visitare e dove mangiare piatti tipici e non solo. Consiglio a tutti di affidarsi al lavoro di Giovanni e il suo team, impeccabili nel realizzare il tuo viaggio su misura!