J'ai commandé un pack fleurs premium et j'ai était fortement déçu, la strawberry était du foin et tout les autres passable mais pas de quoi rivaliser avec leur concurrent, un service après vente désa... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Se mere
Virksomheden har svaret
Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée le 05/03. Aucune nouvelle depuis lors. Impossibilité de contacter le commerçant car l'adresse mail ne fonctionne pas !!! MàJ: Bonjour Madame, Monsieur, Je viens en effet... Se mere
Virksomheden har svaret
Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top !
Livraison dans les temps, le paquet est soigné.
Bonne qualité de produits.

Salut,
Commande reçu aujourd'hui,c'est une bonne surprise,très bonne qualité (fleurs de gelato)...je ne connaissais pas.
Je vous dit à bientôt...c'est certain !

Besvarelse fra Golden CBD
Deux commandes réalisées en testant des packs.
La qualité est au RDV ( pour les fleurs) car je n'ai pas essayé les resines.
De bonnes variétés.
Le + , c'est qu'il y a régulièrement des promos qui rendent les commandes accessibles.
Livraisons rapides et soignées.
Je recommande et recommanderai

Besvarelse fra Golden CBD
Commande et livraison au top 👌
Emballage parfait
Je recommande 👍👍👍

Besvarelse fra Golden CBD
Des petits soucis au moment du paiement de commande ainsi qu'a la livraison MAIS le contact avec golden cbd s'est parfaitement passé : réponse sous moins de 24h, communication rapide et efficace !
Et pour la livraison, c'est côté transporteur que le soucis a eut lieu a cause de la période de gin d'année.
Bref, je ne mets pas 5 étoiles car tout ne s'est pas passé parfaitement mais je recommanderait chez golden CBD sans hesiter

Besvarelse fra Golden CBD
Commande reçu ce matin , au delà de 48h ( commande faite le jeudi et reçu le jeudi d’après avec le nouvel an entre les deux ) .
Reste plus qu’à tester !
Sinon envois sous pli discret . Impeccable 👌
Bonne année à l’équipe de golden !

Besvarelse fra Golden CBD
Fleurs de très bonne qualité avec des goûts ce rapprochent de la fleur de basse ( avec le THC ) et sais ce que je chercher . J’ai essayer quelle site avant Golden CBD et c’est les meilleurs niveaux qualité /goûts. Fleur bien former, bien compacte et aucune graine dans la plante ( le gros problème de certain autre site ) . Je recommande Golden CBD pour les personne comme moi cherchant à arrêter le THC , car pour moi c’est ceux qui ce rapproche le plus de c’est goût. Livraison rapide en France en plus de ça . 20/20

Besvarelse fra Golden CBD
Livraison rapide. Très bonne présentation du produit emballé dans un pochon hermétique. Meilleur CBD que j'ai goûté qui a vraiment un côté relaxant plus plus avec un effet apaisant ,en ce qui me concerne, sur les douleurs. Je recommande à 100 pour 100

Besvarelse fra Golden CBD
Très très bon produit service après-vente au top mais alors la société de livraison une catastrophe !

Besvarelse fra Golden CBD
Bonjour, vos produits sont incroyables avec un bon parfum et très bon a fumé, aussi la livraison est rapide, les stickers sont magnifiques franchement

Besvarelse fra Golden CBD
Au top de la commande à la livraison traitement rapide , pas testé encore mais parfum agréable qui se dégage des sachets sa ma l'air vraiment bien 👍

Besvarelse fra Golden CBD
Toujours très content des produits et j adore le packaging
Bravo 👍

Besvarelse fra Golden CBD
Produits au top ! Si vous n'êtes pas pressés concernant les livraisons pendant les grosses promos foncez !

Besvarelse fra Golden CBD
Jamais je n’avais commandé de CBD en ligne. J’ai donc essayé, et j’ai ADORÉ ! Envoie rapide (2jours) malgré les fêtes , packaging STYLÉ, produit de BONNE QUALITÉ et vos petits stickers ÉNORME !! 😂😂

Tres bonne experience avec Golden CBD
Tout ce qui se fait en CBD aujourd'hui se trouve sur ce site.
Pour mes premiers tests (je vise les produits fort type 4x filtre ou wax par exemple)les produits sont top,
les goodies de qualité 🤗 et le service est sérieux
Aucun regret de mon experience avec Golden CBD

Besvarelse fra Golden CBD
envoi ultra rapide et tres bien prepare? recu pour Noel, de quoi passer un bon moment! et les ptits cadeaux sont super🤟

Besvarelse fra Golden CBD
Super livrée dans les temps et comme je connais déjà les produits je peut déjà dire que je ne serai pas déçu 😉.