Golden CBD Anmeldelser

1.740
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🦾 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problème. Code promo régulièrement ou promo en génér... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3 avis déposé, toujours aucune réponse sur trust pilot, toujours pas de remboursement. Je reçois par mail des questionnaires de leur part, alors que tout ce que je veux c'est de me faire rembourser.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cannabisbutik

Skrevet af virksomheden

Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Quality...que dire d'autre...

30. november 2023

Hello Julien,

Site

Site, service, produits et suivi top.

3. december 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai commencé la CBD car je voulais…

J’ai commencé la CBD car je voulais diminuer et puis stopper complètement le THC, et ma transition se passe plutôt bien. Grace a Golden CBD et ses différents choix de variété ça a vraiment été un plaisir et très facile de passer au CBD.
Je recommande fort !

19. november 2023

Hello Benjamin,

Merci pour ton avis, ça fait trop plaisir ! N'hésites pas à nous dire ce que l'on pourrait améliorer pour mériter 5 étoiles :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande et très satisfait…

Première commande et très satisfait merci beaucoup Golden Cbd et à la prochaine 🔥🔥

Produits d'une qualité irréprochable

Produits d'une qualité irréprochable, envoie soigné et rapide, de temps en temps un petit cadeau, prix vraiment attractif et des réductions par codes, livraison gratuite suivant la commande.. C'est le best, formidable. 🌟🌟🌟🌟🌟(SAV au top, 👍😉).

Hello David,

Deuxième commande pendant black Friday

Deuxième commande pendant les prix du Black Friday, envoie soigné et toujours quelques cadeaux dans la boîte.

Hello Eddy,

Au top du chill

Au top, envoie discret et rapide (2 commande livrée en 48h), envoie soigné, des petits plus qui font plaisir. Une vraie découverte et un résultat inattendu et positif. Un vrai plaisir de chill

30. november 2023

packaging très propre

packaging très propre, rien a dire
qualité produit au top

26. november 2023

3eme commande…

Très satisfaite de ma 3eme commande mais j'aurais pensé avoir quelques petits cadeaux en plus avec ( feuilles briquet ou autre ) enfin bref ça ne m'empêchera pas de re commandé a l'avenir bonne journée

26. november 2023

Hello Audrey,

Au top

Au top, livraison rapide

27. november 2023

Hello Cynthia,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience était parfaite mais bon…

Très bonne expérience

25. november 2023

Hello Franck,

Vraiment navré pour cette mauvaise expérience ! N'hésites pas à nous laisser tes coordonnées afin que nous puissions supprimer ton numéro de nos listes de sms. Vraiment désolé ! On aimerait aussi t'envoyer un petit quelque chose pour s'excuser !

Nous attendons tes coordonnées !

Produits de qualité

Produits de qualité , colis rapidement livré avec emballage sympa. Et des réductions super intéressante. 👌

10. november 2023

Hello Flo,

Les meilleurs

Les meilleurs , livraison soigner nickel rien à dire 💪🏻😃

23. november 2023

Hello Lea,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment satisfait c’est une tuerie la…

Vraiment satisfait c’est une tuerie la Gelato hâte de goûter les suivantes je recommande Golden CBD équipe au top 👌

21. november 2023

Rapide

Rapide, net et précis, rien à redire.

22. november 2023

WAAAAAAHOU!!!

WAAAAAAHOU!!!! Vraiment de la bombe!!! Tout y est!!! Une qualité au top du top, du choix, mais pas n'importe quel choix !!!....On sent qui a de la sélection et de la passion !!!
Un packaging à faire rougir les plus grandes marques de parfum, des kdo à gogo et un SAV de compétition, sérieux même mon meilleur pote répond moins vite sur WhatsApp.
Bref c'est pro, c'est sérieux, géré et mis en place par des passionnés.
Même plus envie d'aller voir ailleurs, tout est là !!
Bravo l'équipe, vous méritez à être bien plus connu et à être les N°1!!! Continuez de nous faire kiffer et à nous sortir le meilleur de vos plantes !!!

20. november 2023

Hello,

Merci pour ton avis, ça fait trop trop plaisir ! On va continuer de te régaler :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit de qualité

Produit de qualité , livré rapidement , emballage top

7. november 2023

Hello Adrien,

Merci pour ton avis, ça fait plaisir ! N'hésites pas à nous dire ce qu'on pourrait améliorer pour avoir 5 étoiles :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison passer rapide et surtout…

Livraison passer rapide et surtout calite de fou ça apaise vraiment grâce a ça je dort bien la nuit je conseil vraiment pour ce qui veulent fumer légalement 👍🏻

21. november 2023

2eme commande pour moi

2eme commande pour moi
Je trouve l'équipe très pro, très bon respect du délai de livraison, un super emballage de livraison avec quelques petites surprises et les flacons eux aussi très bien emballé.
Yes quel bonheur de s'endormir sans douleur qui t'empêche de t'endormir.
Encore merci a l'équipe de ne pas nous vendre du rêve 🤪

17. november 2023

Hello Martial,