Golden Outlet Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Stone Island TShirt bestellt. Habe das Certiloge Etikett im Inneren gescannt. Die Website von Certilogo zeigt an: FAKE! Alle meine anderen Stone Island Sachen, werden von Certilogo als EC... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top B Ware von Dsquared 2 .... original und preislich attraktiv ab und an sogar im extra Sale (alte Kollektion) .... meine 13 Bestellungen bisher, kamen zeitnah mit DHL und DPD .... an der Qualität i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin seit einiger Zeit auf Golden Outlet online gestoßen . Seit dem ist das meine Lieblings Online Mode Seite. Qualität ist einfach spitze bzw. Orginal. Weitere, Lieferung ist unglaublich schnell.Auf j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schon öfter bestellt und immer Super Schnäppchen gemacht. Auch diese Bestellung sehr schnell geliefert. Top Qualität, Luxus zum besten Preis, 😁👍schaue regelmäßig rein und schlage auch gleich zu... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ACHTUNG, BETRUG!

Man kann jeden Interessenten nur eindringlich von dem Erwerb abraten. Die Ware ist weder B-Ware, noch für Outlets produziert. Es sind schlichtweg Fälschungen, die zum Teil unterirdisch sind. Konkret hatte ich 2 "Dsquared" Jeans bestellt und bereits nach dem Öffnen des Pakets den bestialischen Geruch wahrgenommen. Die Qualität glich einer Baazar Ware, die man aus Urlauben kennt. Da ich die besagten Jeans ( exakten Modelle)bereits im Geschäft anprobiert hatte, kann ich die drastischen Unterschiede zweifellos beurteilen. Mein Schrank ist gefüllt mit diesen Jeans aus Geschäften wie Breuninger, Wormland oder dem Outlet in Roermond, so dass ich die Produkte bestens kenne. Den Rückversand beider Hosen habe ich sofort getätigt und ans Lager in Österreich versendet. Dazu habe ich den Karton verwendet, in dem beide Hosen geliefert wurden. Tage später erhielten wir eine Gutschrift über 1 Jeans, die wir retouniert hätten, von der 2 wüsste man nichts. Komisch, wenn sich bei in dem selben Paket befunden haben und wir dieses an allen Stellen mit Paketband verschlossen hatten. Nach dem wir das gemeldet haben und auch auf die Fälschungen hinwiesen, kam auf keine Email mehr eine Antwort. Bitte lasst euch nicht blenden und prüft diesen Anbieter lieber ganz genau. Ergänzung vom 03.08.25! Ihre Lüge wird nicht wahr, nur weil Sie diese gut formuliert veröffentlichen. Fälschungen bleiben Fälschungen, belegen Sie doch Ihre Bezugsquellen. Ich werde über dritte nochmal eine Hose beziehen und dann den Nachweis erbringen.

23. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Golden Outlet

Interessant, wie genau Sie den „Geruch von Basar-Ware“ beschreiben können – kauft man sonst nur dort ein?
Denn laut unserem System war das Ihre erste Bestellung bei uns. Und plötzlich wissen Sie alles über unsere Produkte? Lächerlich.

Unsere Ware stammt nachweislich aus Outlet-Beständen und offiziellen Quellen und ist als B-Ware klar gekennzeichnet. Wer behauptet, es seien Fälschungen, sollte entweder Beweise liefern oder schweigen – denn unbegründete Anschuldigungen wie Ihre sind nichts anderes als Rufschädigung.

Zum Rückversand:
Sie haben nur eine Jeans zurückgesendet – das wurde beim Öffnen des Pakets dokumentiert und gefilmt. Wenn Sie meinen, es waren zwei, dann senden Sie bitte einen Einlieferungsbeleg mit Paketgewicht. Ohne diesen Nachweis bleibt es bei der Gutschrift für den einen Artikel, den wir erhalten haben.

Und zu Ihrer Behauptung, dass niemand auf Ihre E-Mail reagiert hat:
Auch das ist schlichtweg falsch. Sie haben eine Antwort erhalten, nur eben nicht die, die Sie hören wollten. Wer mit haltlosen Vorwürfen kommt und direkt von „Fälschungen“ redet, braucht sich nicht zu wundern, wenn wir die Kommunikation auf das Notwendige beschränken.

Wir sind offen für ehrliche Kritik, faire Rückgaben und klare Kommunikation.
Wer dagegen mit Unterstellungen, Übertreibungen und Drama um sich wirft, bekommt von uns genau das zurück, was er verdient: eine klare Ansage.

Kundenservice nicht vorhanden!

Leider war die erste Bestellung nicht wie erhofft und erwartet.

Cap völlig verformt
T-Shirt entspricht nicht der Farbe wie auf der Homepage angegeben.

Zudem zeigt das eingenähte Etikett/Artikelnummer im gekauften T-Shirt ein komplett anderes T-Shirt auf der Hersteller Homepage, daher wird die Originalität angezweifelt!

Der Kundenservice reagiert nicht, was etwas auffällig ist, wenn man die Originalität und die Qualität anzweifelt!

Hallo,

vielen Dank für deine Nachricht.

Die Ami Paris Ami de Coeur Cap ist bewusst im weichen, flexiblen Stil gefertigt – das ist Teil des Designs und kein Mangel. Dieses Modell ist nicht wie eine klassische, steife Baseballcap aufgebaut, sondern folgt einem modernen Look, der besonders im minimalistischen und „Old Money“-Stil beliebt ist. Dass sie dadurch etwas verformt wirkt, ist bei diesem Cap-Typ vollkommen normal.

Zum T-Shirt: Das Modell ist selbstverständlich original. Farbabweichungen zwischen Produktbild und Realität können durch Licht, Kameraeinstellungen oder Bildschirmdarstellungen entstehen – das betrifft leider alle Online-Shops.
Was die eingenähte Artikelnummer betrifft: Diese kann sich auf Hersteller-interne Serien oder Kollektionen beziehen und bedeutet nicht, dass der Artikel nicht echt ist. Große Marken wie Casablanca oder Ami nutzen oft generische Codes, die nicht immer 1:1 zur Online-Darstellung passen.

Unser Kundenservice ist immer erreichbar – auf jede sachliche Anfrage folgt auch eine Antwort. Falls du keine erhalten hast, könnte deine Nachricht nicht korrekt übermittelt worden sein oder im Spam-Ordner gelandet sein.

Wenn du möchtest, kannst du die Artikel natürlich problemlos zurücksenden. Gib uns einfach kurz Bescheid, und wir schicken dir alle Infos zur Rückgabe.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Liebe Grüße
Andrea vom Golden Outlet Team

Sehr guter Shop und Top Preise

Sehr guter Shop!
Ich habe dort schon sehr viele Bestellungen aufgegeben und war bisher immer zufrieden.
Super Preise! Super Ware! Ab und zu klemmt mal ein Reißverschluss oder eine Naht ist nicht ganz sauber verarbeitet, aber dafür bekommt man eben auch die super Preise.
Die Rücksendung ist aus Deutschland etwas umständlich. Ansonsten wirklich zu 100% zu empfehlen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auf E-Mails reagiert man entweder gar…

Auf E-Mails reagiert man entweder gar nicht oder erst nach zwei Wochen!

Besvarelse fra Golden Outlet

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung. Leider gab es ein internes Problem mit unserem Rücknahme-Partner, wodurch es in einigen Fällen – so auch bei Ihnen – zu längeren Bearbeitungszeiten kam.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, insbesondere als langjähriger Kunde, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße
Ihr Golden Outlet Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.