Gogoviaggi Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La vacanza è stata conforme a tutte le nostre aspettative. Abbiamo avuto un ottima accoglienza in hotel che ci ha assolutamente appagati. Siamo stati soddisfatti dal personale dell'agenzia Gogò viagg... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza. Ho prenotato una settimana a fine luglio ad Ischia; avevo individuato una strutta ma l’agenzia mi ha dirottata presso l’hotel Re Ferdinando. Lo stesso mi è stato venduto come... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Formula roulet pessima, ora capisco perché non dicono l'hotel fino all'ultimo momento.. devono riempire gli Hotel che nessuno sceglerebbe. La mia esperienza: Hotel miramonte e mare...definito 4 stelle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da 5 anni tutti gli anni organizzo le vacanze di agosto del mio gruppo con Gogoviaggi. Anche questo anno particolare ho organizzato con Carmine Impagliazzo che è una vera garanzia di eccellenza per or... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Rejsearrangør

Skrevet af virksomheden

GoGò Viaggi nasce dall’esperienza di operatori di successo, organizzatisi in una struttura giovane e dinamica dedicata al turismo collettivo. Non è semplice, in giro per l’Italia, trovarsi a contatto con una realtà in grado di assicurare qualità ed uniformità di servizi per un viaggio di gruppo, in particolare quando il numero dei partecipanti è tutt’altro che contenuto e ogni dettaglio, a partire dai trasferimenti fino alla sistemazione alberghiera, richiede grande esperienza e conoscenza del territorio e delle strutture. . Questo catalogo vuol essere non solo occasione di conoscenza reciproca, ma soprattutto un prezioso “collaboratore” per chiunque cerchi un interlocutore affidabile in vista di un viaggio di gruppo che riservi esclusivamente belle sorprese e preziose emozioni. L’assistenza del nostro personale, estremamente cordiale e qualificato, comincia sin dall’inizio del trasferimento, ovvero dall’arrivo in aeroporto, in stazione o al porto di Ischia, facendo sì che il raggiungimento delle strutture alberghiere prescelte sia quanto mai veloce, comodo, sicuro e, soprattutto, spensierat. Inoltre, resteranno a disposizione degli Ospiti per l’intera durata del soggiorno, rendendosi reperibili attraverso una linea telefonica dedicata, al fine di far fronte a qualsiasi esigenza ordinaria e straordinaria.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

172 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

52 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grandissima disponibilità e competenza…

Grandissima disponibilità e competenza al servizio del cliente.
Sono ormai 5 anni che mi affido a loro per scegliere i luoghi che più siano aderenti ai bisogni della mia famiglia ove trascorrere le nostre vacanze ed ho notato che ogni volta sono riusciti a comprendere ed a soddisfare le nostre esigenze. In particolare quest'anno nel mese di luglio ci hanno organizzato una bellissima settimana in Sardegna al cala gonone gestione clubesse dove abbiamo trovato magnifici paesaggi e servizi pienamente adeguati rispetto al prezzo pagato.

28. oktober 2019

Perfetto

Se volete fare delle vacanze perfette, chiamate gogoviaggi e Carmine.
Sia per un gruppo di 40 persone, sia per una coppia, si occupano di tutto : l'albergo , il transfer aeroporto-albergo (veniamo dalla Francia), delle escursioni se avete bisogno. Siamo andati in Sardegna, in Puglia, in Sicilia e tutto è sempre perfetto. Tutto lo staff è molto simpatico e sempre disponibile.
E le vacanze del anno prossimo sono già programmate, sempre con gogoviaggi in cui rinnovo la mia fiducia

28. oktober 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Agenzia non professionale,fatta di persone a cui consiglio di cambiare mestiere! Facciano un lavoro per cui non serve né cervello, né cuore, né educazione!

Premetto di aver commesso l'errore di optare per la formula roulette, ma il referente ,a cui ho chiarito di essere ottantenne e di aver bisogno di cure particolari alle Terme comunali di Ischia porto, alla mia richiesta di essere assegnata a quel comune,mi ha rassicurato con un " noi accontentiamo tutti" e "ne prendo nota". Sono stata invece assegnata ad un hotel su vari livelli collegati da circa 100 scale scoperte, senza ascensore,fuori del centro abitato di Lacco Ameno, a distanza di tre mezzi dalle terme comunali.Alle mie accorate richieste di cambiarmi albergo, anche con una differenza di prezzo, mi hanno più volte risposto con un rifiuto, esprimendosi con "non mi faccia perdere tempo", " non mi faccia in..di prima mattina" e ribattendomi il telefono in faccia.Dopo una proposta di un Hotel a Casamicciola con 150 ,poi divenute 100 euro di differenza,non accettata da me perché avrei dovuto pagare con carta di credito per telefono ,dopo aver saldato tutto anticipatamente, all' energico intervento di mia figlia mi hanno spostato ad Ischia porto,in un hotel scadente e degradato, dopo aver pagato a parte la notte già trascorsa. A parte, inoltre, ho pagato le bevande comprese nel pacchetto (Attenzione! Sono comprese a discrezione dell'albergo! Quale albergo le comprende?). È stato un soggiorno davvero da dimenticare,se potessi, alla mia età!

27. oktober 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ormai sono sei anni che mi affido ai…

Ormai sono sei anni che mi affido ai servizi di Gogò viaggi e devo dire che pure usufruendo della formula roulette per le mie vacanze ad Ischia, ho sempre trovato delle buone soluzioni per il mio soggiorno, quest'anno ho fatto una delle più belle vacanze in assoluto. Ringrazio la disponibilità della sig.ra Roberta e della cara sig.ra Brigida, sempre attente alle richieste ed esigenze del cliente. Arrivederci all'anno prossimo, Ingenito Silvana

13. oktober 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formula roulette 4 stelle per due…

Formula roulette 4 stelle per due persone a Ischia all'hotel Carlo Magno. Bella struttura 4 stelle a Forio d’ischia. Compreso nel prezzo il trasferimento in aliscafo ed il trasporto sino all'hotel. Ci assegnano una bella camera panoramica vicino alla piscina (comunque ci sono più piscine a servizio della struttura). Cibo eccellente e maitre del ristorante sempre disponibile per un cambio pietanza o per qualsiasi nostra esigenza. Direi che il servizio offerto dalla Gogoviaggi è stato ottimo e di certo utilizzeremo ancora i loro servizi. Grazie Gogoviaggi e grazie allo staff del Carlo Magno.

12. oktober 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ci siamo avvalsi dei vostri servizi e…

Ci siamo avvalsi dei vostri servizi e abbiamo riscontrato un pessimo trattamento sia nei contenuti che nei modi
La struttura che ci è stata assegnata è stata da incubo (prenotazione di 3 stanze matrimoniali nel periodo dal 18 al 25 agosto 2019) e le nostre segnalate non sono mai state prese in considerazione né dalla struttura dove alloggiavamo e neppure dalla gogò viaggi
Inoltre io personalmente sono stato apostrofato da un vostro addetto tra il maleducato e l'intimidatorio
VERGOGNA ASSOLUTA

28. august 2019
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Siamo stati in vacanza dal 4 a 11…

Siamo stati in vacanza dal 4 a 11 agosto all'hotel Baia delle serene di ischia (Forio). Nulla da dire per quanto riguarda la posizione strategica dell'hotel che gode di una vista panoramica di grande effetto. Purtroppo non si può dire lo stesso per i servizi offerti che assolutamente non sono da hotel 4 stelle.
Inoltre non è vero che tutte le stanze godono di una vista panoramica (così come descritto nel sito) non si mangia bene, cibo pessimo e menù molto povero, colazione internazionale cercasi.......
Per non parlare della Reception, posta a poca distanza dalle stanze interne, dove ogni sera i clienti si fermavano con il personale dell'albergo a chiacchierare senza curarsi del disagio che creavano agli ospiti che alloggiavano all'intero. Ultima, ma non di minore importanza, in struttura non si può aprire un conto per spese extra ma bisogna pagare al momento ogni consumazione, quindi bisogna circolare in struttura con il contante, anche all'arrivo non consegnano la chiave della stanza se prima non si salda l'intero conto. Infine se beccate un tale addetto al ricevimento di nome Francesco avrete fatto conoscenza il peggior elemento che abbia mai visto a ricoprire tale ruolo ( l'arroganza e la cafonaggine sono il suo biglietto da visita). Il resto del personale è assolutamente molto educato e disponibile ( un grazie particolare va al sig. Pietro).

14. august 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, agenzia seria ed affidabile, prenotato 7 GG ad Arbatax park resort in Sardegna, con nave inclusa, formidabile!

16. juni 2019

Tutto perfetto !

Ho prenotato la formula roulette 4 stelle per l’isola d’ischia, mi è stato assegnato l’hotel Carlo Magno una struttura 4 stelle panoramica a Forio d’ischia, devo dire veramente tutto perfetto, dall’aliscafo al trasferimento organizzato fino in hotel. Complimenti ci vediamo ad agosto. Grazie ancora.

10. maj 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno a tutti mi sono affidata ad…

Buongiorno a tutti mi sono affidata ad un viaggio con la go go viaggi anni fa ed ero un po' scettica, viaggio con un gruppo di un circolo privato. Io sono contentissima e lo sono anche i nostri soci la go go ha una gestione affidabile e molto disponibile. Gli alberghi a Ischia a 4 stelle forse non sono tutti all altezza ma non è l agenzia a dare le stelle, ciononostante ci sono strutture come il Carlo magno che è ottima. Viaggiato con la go go anche Abano Salento Sardegna Sicilia, sempre tutto al top Grazie a Carmine e tutto lo staff

9. maj 2019

Pessima esperienza

Pessima esperienza, agenzia di viaggi,se si può definire tale,solo con intento di fare business.
Alle prenotazioni ho notato molta disponibilità e gentilezza, ma arrivati sul posto mi sono dovuto ricredere come tanti ospiti, sconvolgente, mai più prenotare con questa agenzia! Go Go Viaggi ? Mah !
Truffatori

2. november 2018

GoGo Viaggi una vera truffa

GoGo Viaggi una vera truffa. Ti propongono hotel a 4 stelle, formula roulette ma non sono dei 4 stelle. Ho letto le pochissime recensioni positive, che dicono ottimo qualità prezzo. Signori cari se si parla di offerta un offerta deve essere e non una sola. Ho sempre usato questa formula, ma con GoGo Viaggi mai più. CMQ siamo stati ad Ischia hotel punta del sole, "hotel da incubo. Diffidate signori.

2. september 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Affidabilità, se il buongiorno...

Dovevano venire a prendermi,domani mattina 8:30, vicino alla stazione di Bologna, invece, oggi verso le 16:00, senza giustificazione mi è stato detto che la fermata e ad un autogril sull'autostrada di Casaleccio di Reno, chiamo la Gogò e, praticamente mi dicono di non rovinarmi le vacanze, di spendere 70,00€ e poi faccia quello che vuole. Mi avevano dato il numero dell'autista se nel caso avessi avuto problemi, chiamo e lo stesso dice che lui fa quello che ordina la Gogo, ma all'agenzia chi risponde dice di essere un semplice impiegato e gli hanno riferito di comunicare il cambio di fermata. Ho chiamato il 117 che mi ha detto il da farsi. Mai più.
Durante la vacanza, mi è stata proposto a compenso del disservizio un ingresso per due in un centro termale, dovevo dire si o no, ho fatto notare che eravamo in tre ad aver subito il disservizio, loro prendere ho lasciare, io, nessun problema , le manderò la fattura del taxi, dall'altro capo del telefono, va bene, un ingresso per tre, ho accettato, anche per finire li mercatino. ultima cosa, nel pacchetto vacanza c'era compreso una confezione di prodotti tipici del valore, credo, di una 15cina di euro, sono dovuto andare a prenderla a 12 chilometri di distanza, avessi saputo di cosa si trattava avrei rinunciato, i gadget si consegnano durante il viaggio od il albergo. si sono salvati, come si dice, in calcio d'angolo. Giudizio negativo.

23. juni 2018

esperienza completamente negativa

esperienza completamente negativa, quello promesso ( non è mantenuto, come per esempio un albergo 4 stelle superior, transfer fino all'albergo, assistenza agli ospiti) ci è stato assegnato un albergoche le 4 stelle le ha viste col telescopio, il transfer ci ha lasciato lontano e non sapevamo dove andare, maleducazione con gli operatori e alle rimostranze con i responsabili anzichè chiedere scusa e provvedere hanno scaricato le resposabilità verso una dipendente e verso noi. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE QUESTA AGENZIA. Varanese Maria Vincenza

11. september 2017
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Perfetto e puntuale

Non posso dire altro che bene di questa agenzia che con noi ha funzionato in maniera ottimale!
L'albergo che ci hanno assegnato non era centrale, forse la camera un po' piccola x un 4 stelle (ma non credo sia colpa dell'agenzia. ..) ma tutto ciò che aveva promesso è stato mantenuto, insieme all'ottimo rapporto qualità prezzo! Noi siamo stati molto contenti!!!

31. juli 2017

mai più la gogoviaggi

Evitate la gogo viaggi, agenzia completamente inaffidabile, da febbraio avevo mandato acconto per fermare stanze in un determinato albergo, ed oggi, a due giorni dalla partenza mi hanno dirottato su un altro albergo, comunicandomi che l'albergo che avevo scelto è in over booking!
Quando dovete prenotare per soggiorni ad ischia, diffidate delle offerte anche leggermente vantaggiose proposte dalle agenzie, ma chiamate direttamente l'albergo che avete scelto, purtroppo io è già al seconda volta che ci casco, sicuramente non prenoterò mai più tramite la gogoviaggi

6. juni 2017