J’en suis à ma deuxième commande et tout est vraiment top . La livraison est ultra rapide et les produits sont soigneusement emballés malgré que ce soit du vrac !
Se, hvad kunderne siger
Je recommande vivement Goboop ! La livraison est rapide et le suivi des commandes est vraiment sérieux. J’ai fait une erreur en passant deux commandes similaires, et la préparatrice a pris le temps... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons passez notre première commande chez GoBoop début novembre, reçu mi mois. Malheureusement pas entières. La commande emballer à la vas vite, il manquez pas mal d’articles, certains été rempl... Se mere
Virksomheden har svaret
Site de mastications et friandises variées. Propose également des jouets, peluches, tapis de léchages, produits d’hygiène… grands choix de produits à prix attractifs. Les délais de livraison peuve... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Boutique pour animaux : mastication naturelle, accessoires, jouets, friandises saines, soins & bien-être. Livraison rapide – Pour chiens et chats heureux. Tout en soutenant des actions caritatives !
Kontaktoplysninger
Har besvaret 65 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Vraiment au top !
Un vrai régal !
Winnie s'est régalée avec la mastication GoBoop !
Et en plus, le traitement de la commande, son envoi et même la livraison ont été extrêmement rapide.
On recommandera bientôt ! :)

Une belle équipe
Beaucoup de progrès dans les échanges et une grande amabilité dans le fait de prendre en compte les besoins de nos chiens. Et des petits cadeaux au passage pour compenser.
Donc je recommande.
Leurs mastications est naturelle et mon chien adore.
En plus la livraison se fait maintenant en 48h même si DPD est loin d'être ce qu'il y a de mieux car ils vous rajoutent 48h si vous voulez le déposer dans un point relais alors que ce sont eux qui écrivent par SMS qu'ils ne pourront pas vous livrer le jour J et demandent de reprendre rdv.

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Des bons produits pour mon chien
Des bons produits pour mon chien. Des frais de port un peu cher en revanche.
Mon cocker anglais adore vos friandises

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Depuis la création de Goboop je me…
Depuis la création de Goboop je me fournis en friandises pour Raika chez eux et Raika est très satisfaite des différentes friandises aux fruits qu elle adore, des plus grosse mastications comme les groins , les pattes de poulet etc et moi aussi car les produits sont de bonne qualité naturelle et il y a bcp de choix surtout depuis quelques mois car ils ont bien amélioré la gestion et donc tout va pour le mieux pour ces friandises Naturelles 🤩

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Envoi rapide et beaux produits
Envoi rapide et beaux produits ! Mes chiens se sont régalé

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Je recommande vivement Goboop !
Je recommande vivement Goboop !
La livraison est rapide et le suivi des commandes est vraiment sérieux. J’ai fait une erreur en passant deux commandes similaires, et la préparatrice a pris le temps de m’appeler pour vérifier avec moi. Elle a ensuite annulé et remboursé la commande en trop sans aucun souci.
Un service client au top, humain et réactif, ça fait vraiment la différence. Je commanderai à nouveau sans hésiter !

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Rapidité, choix, prix : parfait !
Commande effectuée le mercredi en soirée, reçue le vendredi matin, moins de 36 h plus tard ! Impressionnant. Grand choix de produits, à des prix très raisonnables et de très bonne qualité.
Ma chienne adore.

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Je n'ai jamais rencontré de problème personnellement avec Go Boop (juste des délais un peu long) mais j'était un peu frileuse à l'idée de recommander au vu des nombreux avis négatifs de la fin d'année 2025.
J'ai vu que depuis la société avait fait des efforts de réorganisation donc je leur ai laissé leur chance, et commande parfaitement conforme et surtout livraison express (commande le vendredi 27/02, livraison le 04/03 que j'ai décalée, mais j'aurai pu être livrée le mardi 03/03). Service parfait pour moi !

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Prix et qualité très corrects. La commande est arrivée rapidement et tout était parfait, emballage et indication à l’intérieur faits à la main. Nickel.

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Je vous invite à être vigilants…
Je vous invite à être vigilants concernant la qualité des produits proposés (provenance, conditions de stockage, etc.), ce qui peut expliquer des prix particulièrement bas.
Lorsqu’il s’agit d’alimentation pour vos animaux, la qualité est essentielle et peut avoir un impact direct sur leur santé. Face à des tarifs très attractifs, il est important de se poser les bonnes questions.
N’hésitez pas à comparer avec d’autres boutiques mieux notées : la différence de qualité se constate souvent rapidement.

Besvarelse fra GoBoop 🐾
C’est super de voir l’entreprise grandir ! L’accélération de la livraison est géniale, merci à toute l’équipe !
Le fait de pouvoir donner des repas aux asso est un super +,
Les choix sont larges malgré les problèmes de stock (mais c’est normal, ça arrive !)
Pour le plus grand bonheur de mon toutou
Super !
Je commande toutes les friandises pour ma chienne chez goboop, je n'ai jamais été déçu. Très à l'écoute, ils savent être très reactifs, oui il est déjà arrivé que les délais de livraison soient plus longs, mais pensez bien que c'est une petite entreprise avec des humains qui gèrent tout ça... Personne n'est infaillible, et un ptit message courtois peut tout changer ! Merci
Réception rapide et complète.
Réception rapide et complète.
Friandises de bonnes qualité et appréciées par mes chiens.

Bonne expérience
Malgré un problème de livraison le SAV a su gérer l'incident et la qualité et le choix des produits est au rendez-vous! Je recommande sans réfléchir un seul instant!

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Des friandises de qualité à prix plus…
Des friandises de qualité à prix plus qu'abordable, mes doggos adorent ! Emballage soigné et envoi plus que rapide (réception deux jours après la commande). Merci pour cette super boutique en ligne :)

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Première commande effectuée il y a…
Première commande effectuée il y a quelques jours de cela, et tout était bien emballé, étiqueté, il ne manquait rien, et l'envoi était rapide. Plein de choix au niveau des friandises, ce qui change de d'habitude. Je recommande et je recommanderai sur ce site. Très bonne première expérience pour ma part.

Je recommande a 1000%!
Top!
Les friandises de mastication sont vraiment top, et vraiment pas cher je recommande!
J’ai un American Bully XXL et une staffie, les deux se sont régalés!
Je repasserai commande ça c’est certain! (je ne vais pas avoir le choix mes deux gros ont déjà presque tout mangé).
Livraison ultra rapide, commande passée le lundi déjà reçu le mercredi.

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Une boutique incontournable pour les animaux
J'ai découvert par hasard cette petite boutique et je reconnais que mes loulous ne peuvent plus s'en passer. Un grand choix, des prix très attractifs et de la qualité.

Besvarelse fra GoBoop 🐾
Læs mere om andre typer anmeldelser.