Wir arbeiten seit ca. 6 Monaten mnit GLORYA zusammen und sind begeistert. Tolle Kampagnen und sehr netter Kotnakt mit dem Team. Sehr gute Erreichbarkeit und Kommunikation. Die Dienstleistung ist nic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich arbeite seit einem guten Jahr mit Glorya zusammen und bin sehr zufrieden. Die Metaanzeigen werden regelmäßig aktualisiert, verbessert und auch generell gibt es immer wieder Tipps wie wir gemeinsam... Se mere
Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit Glorya. Nettes Team und guter Service welcher definitiv auch etwas gebracht hat. Zu Beginn waren die Anzeigen noch fehlerhaft aber es war ja auch ein Lernproz... Se mere
Persönliche Erfahrung mit Glorya Nach meinem Eindruck wird das Angebot von Glorya stark mit dem Einsatz von Künstlicher Intelligenz beworben. In meinem persönlichen Fall hatte ich jedoch d... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Eine super KI Marketing Agentur man…
Eine super KI Marketing Agentur man merkt sofort das hier jeder eine ganze Menge Ahnung hat. Mir hat es auf jeden Fall echt mega geholfen.
Eine Top Hilfe
Eine Top Hilfe mit nachvollziehbaren Preismodellen für jeden ist hier etwas dabei hat uns sehr geholfen, vielen Dank.
Erfahrungsbericht zu Glorya, lieber selber machen
Persönliche Erfahrung mit Glorya
Nach meinem Eindruck wird das Angebot von Glorya stark mit dem Einsatz von Künstlicher Intelligenz beworben. In meinem persönlichen Fall hatte ich jedoch den Eindruck, dass die Anzeigenrecherche und -übernahme manuell durch Mitarbeiter erfolgte. Einen tatsächlichen KI-Einsatz konnte ich selbst nicht feststellen.
Der mir vorliegende Vertrag basiert auf deutschem Recht, hat nach meiner Erinnerung eine Mindestlaufzeit von drei Monaten und ist während dieser Zeit verbindlich – unabhängig davon, ob man mit der Leistung zufrieden ist.
In meinem Fall entsprach das Ergebnis nicht meinen Erwartungen und wich nach meinem Empfinden von den Aussagen im Verkaufsgespräch ab. Aus meiner Sicht ist es daher ratsam, sich vor Vertragsabschluss sehr genau mit dem Leistungsumfang und den Vertragsbedingungen zu befassen und mögliche Anpassungen schriftlich zu vereinbaren.
Meiner Wahrnehmung nach setzt Glorya die Vertragsbedingungen strikt um, mir wurde zudem vorgeschlagen, gegen Zahlung eine negative Bewertung auf Trustpilot zu entfernen.
Zu den positiven Bewertungen kann ich nur sagen, dass mein Eindruck eher mit den kritischen Bewertungen anderer Nutzer übereinstimmt.
Vielleicht für nicht erklärungsbedürftige Produkte
Das Konzept klang für mich toll: für Startups mit wenig Geld hoch automatisierte KI-Marketing-Dienstleistung.
Für mein Produkt hatte es jedoch nicht gepasst, da es aus meiner Sicht zu erklärungsbedürftig war. Ich hätte mir hier gewünscht, dass Glorya das selbst schneller erkannt hätte und proaktiv auf mich zugegangen wäre.
Da wir uns am Ende noch einigen konnten und ich mir vorstellen kann, dass es für einfachere Produkte besser funktioniert und sie daraus gelernt haben, vergebe ich 3 Sterne.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.