Meine Frau hat ein Stirnband & Multifunktionstuch in den Farben mintgrün bestellt. Das Stirnband wich farblich krass von dem in mintgrün gelieferten Multifunktionstuch ab. Gipfelstore räumte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Coole Marke, schönes Heimatbranding und tolle Produkte. Ich habe neben dem Klassiker (Besteck) schon Kleidung und andere Gimmicks bestellt. Immer super zufrieden!
Das erste Campingbesteck war eine "Montagsausgabe" Anstandslos erhielt ich umgehend ein neues tadelloses Besteck! (Beim ersten Besteck klemmte das Messer so stark, dass es sich nur mit einem gewalti... Se mere
Eure Produkte sind einfach für die eigene Zufriedenheit und Praktikabilität essenziell! Allein die Gipfelgaudi Sitzkissenjhaben es meiner Frau angetan. Auf der Alm kann man ja manchmal nur auf Stein... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hier wird einem nicht zu viel…
Hier wird einem nicht zu viel versprochen! :-)
Die Ware wurde schnell geliefert und…
Die Ware wurde schnell geliefert und entspricht der Beschreibung.
Die personalisierten Artikel sind perfekt beschriftet worden.
Schnelle Lieferung, tolle Ware, super Angebote - bei mir hat sich nichts gefehlt. Jederzeit wieder.
Geschenke
habe vieles zu Weihnachten verschenkt.
habe voll ins schwarze getroffen, alles 100% in Ordnung und nur glückliche Gesichter.
Können es kaum erwarten mit dem neuen Equipment die Bergwanderungen in diesem Jahr zu beginnen.
Ich hatte 3 Gipfelwerkzeuge zum…
Ich hatte 3 Gipfelwerkzeuge zum verschenken an Weihnachten bestellt. Leider war eines davon nicht richtig funktionsfähig. Der Umtausch hat schnell und reibungslos geklappt, der Kontakt absolut nett! Die Gipfelwerkzeuge sehen sehr schön aus und die Beschenkten haben sich allesamt sehr gefreut.
3 Thermosflaschen
Ich habe 3 Thermosflaschen bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt und völlig problemlos.
die Flaschen sind sehr schön und hochwertig verarbeitet.
Produkte halten ihr Versprechen
Die Bestellung kam schnell. Die Produkte sind liebevoll verpackt und erfüllen ihren Zweck. Bei Fragen oder Problemen stehen einem die Gipfelgaudi-Schwestern hilfreich zur Seite
Cooler kleiner familiärer Store
Originelle Sachen, wie z. B. Das Gipfelwerkzeug oder das Set Gipfelwasser-Becher! Coole Shirts, die leider nicht in allen Größen verfügbar sind u recht ausgesucht waren.
Qualität der T-Shirt ist toll und fühlen sich mega an. Alles war ein Weihnachtsgeschenk u kam super an!
Gute Qualität
Klare Kaufempfehlung ! Schnelle Lieferung . Die Qualität und das Design entsprechen meinen Vorstellungen !
Sehr cooles und praktisches Besteck 👍
Alles ist Tip Top 👍🏻
Alles ist Tip Top 👍🏻
Super Qualität der Kleidung
Schneller Versand und sehr liebevoll verpackt !
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, "Gipfelwerkzeug" wurde zu Weihnachten verschenkt und kam sehr gut an. Tolles Tool, clever ausgedacht und sehr gut verarbeitet.
Retouren Problem
Lieferung und Qualität ist gut, allerdings Retoure mangelhaft: ich musste meine Retoure selber zahlen und dann noch nachweisen anhand Sendungsnummer und zuletzt wurde mir 1x T-Shirt in Rechnung gestellt, ohne Grund Angabe so nach dem Motto, dass T-Shirt war bei der Retoure nicht enthalten. Für mich nicht professionell und fühle mich abgezockt, Fazit: ich werde nichts mehr bestellen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, vernünftiger Preis, schnelle Lieferung- was will man mehr? Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt mit dem Unternehmen. Das Produkt scheint sehr schön und funktionell zu sein. Die Bestellung war ein Weihnachtsgeschenk, daher kann ich leider noch nicht mehr sagen.
Sehr zu empfehlen
Die Halskette kam sehr schnell an, schön verpackt und qualitativ super hochwertig! So toll!
Kreativer persönlicher Shop
Hab schon mehrere Sachen bestellt, Stirnbänder sind genial, der Rucksack ist auch ein ständiger Begleiter! Lässt sich gut packen und super tragen! Socken super Passform! Immer wieder gerne
Perfekter Service
Perfekter Service! Super nette und schnelle Kommunikation und Hilfe beim Ausmerzen meines Bestellfehler!
Einfach nur TOP👍🏻
Bin neu dabei macht Spaß
Bekannt geworden durch bekannte und Freunde !!
Sehr schöne Website super Rucksack Begleiter für jeden way dabei und auch nicht so teurer!!!
Lust zum Stöbern und Einkaufen
Ein Startup mit professionellem digitalen Auftritt, einer sehr pfiffigen Produktpalette und gelungenen Verbindung aus Tradition und Innovation. Meine bisherigen Erfahrungen mit Liefer- und Kundenservice sind top, die erworbenen Produkte entsprechen alle der Beschreibung und erfüllen auch hohe Qualitäts-ansprüche. Den beiden Gründerinnen und ihrem Team ist zu wünschen, dass sie weiterhin erfolgreich originelle (Berg-)Produkte entwickeln und vertreiben und dabei ihre Natürlichkeit und Nahbarkeit erhalten. Macht weiter so !!!
Andreas Wendlinger
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.