Un autentico desastre el Ginos de Castellon hoy. Impresentable. A las 2 horas nos traen el plato principal. Sinverguenzas!!
Se, hvad kunderne siger
La comida es deliciosa, el ambiente es acogedor, ideal para disfrutar en pareja o con amigos. Además, el servicio es impecable, con personal atento y amable nos atendió Isabel y Emiliano un trato súp... Se mere
El encargado estaba durmiendo y aún así se mostró soberbio al preguntar una duda. Mas de 35 minutos de espera y me fuí . Servicio y limpieza pésimo. Los camareros como pollos sin cabeza un desastre pa... Se mere
Llamé unas 23 veces al Gino de Mairena del Aljarafe para pedir comida para llevar y no me lo cogieron. Al llegar les pregunté que donde tenían el teléfono ya que estaba llamando y no lo cogían. Resu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Preparamos de forma artesanal nuestras pizzas, nuestros platos de pasta y nuestros deliciosos entrantes y ensaladas. Ven a Ginos y siéntete como en Italia
Kontaktoplysninger
Plaza Aragón 2, 50004, Zaragoza, Spanien
- www.ginos.es
La comida muy pésima y el precio muy…
La comida muy pésima y el precio muy elevado, no tiene nada de casero.
Una vergüenza
La encargada no nos hizo ni caso
La encargada no nos hizo ni caso, le pedimos una cuchara y estuvimos toda la cena esperándola a pesar de pedírsela varias veces.
Muy mal educada la plantilla
La comida malísima y además la…
La comida malísima y además la encargada se confundió y se negó a cambiar el plato, los de la mesa de al lado les paso lo mismo.
Que vuelva el cacio e Pepe !!!
Que vuelva el cacio e Pepe !!!! Es lo único que merecía la pena !!!! Que vuelva ya !
Extraordinario Ginos dr
Extraordinario Ginos dr. Esquerdo. Buena atención de Juanjo.
La encargada, pésima.
La encargada, impresentable. Se encaró con unos clientes por una reserva telefónica. Discutió la aplicación de la promoción del 2x1. Fuimos una pareja de adultos y con el restaurante vacío nos sentaron al lado de unos niños celebrando un cumpleaños, con lo que eso conlleva. No repetiré.
Mucho great Italian food at Ginos…
Mucho great Italian food at Ginos Malaga - very authentic and delicious. Thank You Alba. We will return.
Una basura ayer fui al Gino y pedí una…
Una basura ayer fui al Gino y pedí una pizza 4 quesos y me trajo 5 quesos menuda basura iros a la a tomar viento fresco
Desastre de reparto y del restaurante
Buenas tardes, hemos realizado un pedido hoy al mediodía a través de just eat, el pedido consistía en un menú infantil y dos platos de pasta. Estamos muy decepcionados al abrir las bolsas y ver que en el "menú" infantil solo venía el plato de pasta, ni más bebida ni postre. Al mirar los otros platos uno estaba correcto pero el otro venía abierto el envase y todo volcado por dentro de la bolsa. Una pena que tengan ese reparto. ( EnToledo Gino's en plaza de la Magdalena).
Una estrella es mucho
Una estrella es mucho, experiencia q debo mucho q desear , solo quién nos recibió valió la pena !! Nos atendió camarero que nos trajo la comida unos 45 m después .una larga espera !!verdura al forno con provolone, chicle de queso con alguna verdura ,tómate cherry sin lavar y con su palito verde ..(10,95 ) la verdad q mascar el queso fue una experiencia ... No era provolone y gomoso y nada grato despidió muchísima aceite osea que todo estaba bañado con ella y luego nos trajeron patate con salmone , salmón q solo eran virutas pocas y patatas duras con la salsa cortada nata por un lado mantequilla por otro !!! La verdad que no apetecía comerlo 1195, y el pan lo trajeron cuando ya habíamos terminado de comer ( entre comillas ) una pena q una franquicia con tanto renombre puede hacerla tan mal , y en el vasco q recién han abierto ... Volver .... Pufff q va , y... Haber si se toman el trabajo de contestarnos , un día pa no olvidar .. la comida 40 !! Pa lo que no comimos mucho
No Vale la pena ir
Muy caro y comida de poca calidad ! Penoso no vuelvo mas 😒
Ridícula la comida
Ridícula la comida, 14 euros un filete de pechuga de pollo empanada con 2 patatas baby asadas y 2 cucharadas de salsa de tomate, al final no comí, se lo di a mi sobrino de 5 años, que a él le pusieron 4 macarrones con tomate contados por 9 euros, me roban 1 vez, 2 no. No pienso volver Ginos centro comercial "la abadía" Toledo
Varan är inte skickad och de svarar…
Varan är inte skickad och de svarar inte på Mail!!! Kommer ALDRIG mer handla hos de!!!!
Excelente atención
Muy bueno todo, la chica super amable y todo muy rápido. Recomendadisimo
Muy buena comida y excelente servicio
Muy buena comida y excelente servicio. En especial, el trato recibido por Silvia en restaurante Ginos, en (Cuardernillos) Alcalá de Henares.
Llevamos más de una hora esperando a…
Llevamos más de una hora esperando a que nos traigan la comida. Y nos dicen que ahora nos la traen pero yo sigo aquí esperando. Los de enfrente se han ido sin comer y lo entiendo porque esto es una vergüenza la verdad. me vuelven a decir que ahora nos lo traen pero que tu y yo sabemos que no nos lo van a traer. No vuelvo vale. Bueno bueno bueno que después de 1 hora nos traen tres platos de 7 personas que somos, me parece que no saben contar o algo. Un saludo y no vuelvo. Resulta que se equivocan en un plato y nos traen el que no es. Pues nada estás tú que yo pido postre, pido la cuenta y si no me la traen en un rato me levanto y me voy. Saluditos
GINOS MAL MUY MAL
Fuimos un grupo considerable de 17 personas a comer y con anterioridad enviamos la lista de cuantos seríamos y el menú que queríamos 16 ya que el 17 lo pediría in situ.
La comida muy buena, cantidad generosa, primeros y resto de platos entregados sin demora de uno a otro, los camareros atentos, siempre al pendiente, amables, serviciales, lástima del final…………..
Los compañer@s nos fuimos en tres tandas. A los que nos fuimos los últimos, tras pagar cada uno de nosotros al camarero de la caja, el cual tenía en su mano la lista impresa que le habíamos enviado con nuestros nombres y menús escogidos, tras haber cobrado al último, le dice que le faltan 2 menús por cobrar, pero no dice quien no le ha pagado.
MMMMmmmm Estando en la caja registradora, aun teniendo la lista impresa en mano, no anotas en ella quien te paga? y ahora a la última persona que te abona su menú, le reclamas 2 que no te han pagado sin decirle quiénes?
Yo no sé si alguien se marchó sin pagar o se equivocó el restaurante………. pero si pienso que el restaurante debería de haber llevado mejor el control con la lista que tenía en su poder o haberlo puesto en “Perdidas y Ganancias”.
Me llevo el mejor recuerdo de la celebración, de mi gente, el reencuentro, las risas, la emotividad y todo un etcétera ………..del local …….me fui con mal sabor de boca, y esa es la peor salida de un restaurante.
Desagradables con una niña de 3 años…
Desagradables con una niña de 3 años alérgica: GINOS EN MÉNDEZ ÁLVARO. He ido con mi hija y mi sobrina, ambas de 3 años de edad y una de ellas alérgica al huevo. Preguntamos si las pizzas llevan huevo y nos dicen que todas lo llevan. Al decirnos eso hemos mirado el resto de la carta pero no hay nada más que le guste. Preguntamos si como excepción podemos comprarle unos nuggets en un local de al lado y nos dicen que no, que es política de la empresa. POR FAVOR, ES UNA CRÍA DE 3 AÑOS!! EL RESTO, 3 PERSONAS MÁS ÍBAMOS A CENAR TRAS HABER RESERVADO UNA MESA 2 HORAS ANTES. Nos vemos obligadas a pagar la bebida, levantarnos e irnos. Al salir manifiesto mi disconformidad y una señorita, con bastante prepotencia me dice que como excepción podemos hacerlo para no dejar a la niña mirando...pero bastante desagradable y con bastante poca empatía, nos lo dice cuando ya hemos abonado las bebidas, hemos levantado a las niñas y procedemos a salir por la puerta. UN POCO MÁS DE TACTO Y EMPATÍA EN ESTOS CASOS, ERA UNA NIÑA DE 3 AÑOS Y OTRA DE LA MISMA EDAD QUE SE HA QUEDADO LLORANDO POR NO PODER CENAR.
Hoy 27/10/21 es la primera vez que como…
Hoy 27/10/21 es la primera vez que como en este restaurante, para probar y ver qué tal el servicio. Lo bueno es que me dejado un día normal como 74.40€ dos adultos y un niño, lo más curioso el pollo a la milanesa, un cacho de pechuga de pollo sin sal y sosa la tarta de manzana tenia aspecto seco, el tiramisú de chocolate que parecía que se le había caído. Me llamó la atención que casi no había cliente. Pero no importa lo gaste una vez y no más. Espero que dure el restaurante Gino Talavera del centro comercial Los alfares.
Vägrar stoppa reklam-sms
Trots att man avmarkerar reklam via sms skickar de reklam. Numret man sedan ska skicka stopp till för att slippa sms (som man förvisso redan klickat ur på din kontosida på Ginos och sparat, men vips! är rutan markerad igen - totalt oseriöst) fungerar inte. Efter två månaders försök har jag tröttnat och skickat ärendet till Konsumentombudsmannen, då företaget bryter mot konsumentköplagen då man inte ger konsumenten reell möjlighet att stoppa reklam, inte låter konsumenten spara ändringar kring reklamutskick på kontosidan och uppger ett falskt stoppnr till sms. Anmäl du också så är vi fler. Det spelar ingen roll att de har vettiga produkter, deras sätt att vägra kunders vilja stinker.
Læs mere om andre typer anmeldelser.