Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nachdem ich bisher (von 2017 an) keine negativen Erfahrungen mit Ginmon hatte, hat sich dies jedoch grundlegend geändert, als ich meine Anlage auflösen wollte und die "Vollauszahlung" gewählt hatte. H... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Investmentprodukte, Zinsen auf meine gesparten EUR und ein schneller und super Support. Da ich wenig Zeit habe, mich selbst mit Aktien oder ETFs zu beschäftigen habe ich mich vor 2,5 Jahren fü... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Geldanlage ist übersichtlich und günstig zu organisieren. Ginmon war bisher bei Fragen immer sehr gut zu erreichen, besonders der Rückrufservice klappt perfekt. Das ist ja besonders dann relevant,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Formueforvaltning

Skrevet af virksomheden

Ginmon bietet Privatanlegern eine digitale Vermögensverwaltung. Anleger investieren ihr Geld in ein global gestreutes ETF-Portfolio, welches nach wissenschaftlichen Kriterien des Fama-French Dreifaktorenmodells zusammengestellt und optimiert wird. Die von Ginmon eigens entwickelte Portfoliotechnologie apeiron® setzt dabei auf einen antizyklischen Investmentansatz, der langfristig höhere Renditen verspricht. Die laufende Anpassung des Algorithmus an das gewählte Risikoprofil schützt den Anleger gleichzeitig vor einer unerwünschten Risikoverschiebung innerhalb des Portfolios. Ausgehend vom individuellen Risikoprofil des Anlegers wird das Geld nach Nobelpreis-gekrönten wissenschaftlichen Erkenntnissen in ein global gestreutes Wertpapierportfolio investiert. Durch die umfangreiche Streuung über mehr als 12.000 Einzeltiteln aus über 100 Ländern wird das Ausfallrisiko so auf ein Minimum reduziert.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Übersichtliche App und günstige…

Übersichtliche App und günstige Konditionen.

20. april 2022

Liebe/r Anleger/in,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer App zufrieden sind.

langjährig erfolgreich und unabhängig

Ich bin Rentner, 73, und jetzt ca. 6 Jahre Ginmon Kunde, zu einem Zeitpinkt an dem es viele der heutigen Anbieter noch nicht gab. Die Auswahl fiel auf Ginmon, nachdem ich den Markt genau beobachtet hatte. Die Unabhängigkeit von einer grossen Investmentgruppe ist ein grosser Vorteil. Ich habe auch den Marktführer getestet, war dort aber sehr unzufrieden. M.E. hat Ginmon einen Know-how Vorsprung, den sie sich lange erarbeitet haben. Es kommen laufend neue Anbieter auf den Markt, die natürlich keinen 5 Jahresvergleich zulassen. Die regelmässigen Rendite-Vergleichslisten der Robo-Advisor interessieren mich wenig, weil das nichts über die Seriosität und Unabhängigkeit der Anbieter aussagt. Ginmon ist für mich erfolgreich und ich kann ruhig schlafen.

14. februar 2022

Liebe/r Anleger/in,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen über die letzten Jahre.

Wir hoffen auch zukünftig Ihre Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen.

Mit besten Grüßen aus Frankfurt

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bisher bin ich nicht wirklich zufrieden…

Bisher bin ich nicht wirklich zufrieden ich bin erst seit 3 Monaten dabei und immer nur im Minus. Es fällt und fällt und ich weiß nicht was ich machen kann, nirgendwo sieht man was mit meinem Geld passiert. Ich bin schon bei fast -6% und hoffe sehr, dass ich in den nächsten Monaten wieder bei +-0 bin. Mein Geld ist bisher nur weniger geworden! Sehr ärgerlich.

Nachtrag: der Kundenservice ist Klasse und ich wurde gut beraten vielen Dank dafür.

8. februar 2022

Liebe Michelle S,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Während eines so kurzen Zeitraums kann es am Kapitalmarkt zu Schwankungen kommen. Aus diesem Grund sollten Sie langfristig investiert bleiben und kurzfristige Verlustphasen aussitzen.

Stellen Sie uns doch gerne einen kurzen Termin ein, dann können wir Ihnen gerne alle offenen Fragen beantworten. https://www.ginmon.de/kontakt/

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

In einem halben Jahr habe ich

In einem halben Jahr habe ich, netto berechnet, auf € 50.000 eine Rendite von € 226,35 erzielt! Wie das im einzelnen passiert ist, kann ich nicht sehen oder prüfen, da keine Berechnungen zugänglich sind. Daher habe ich - Gott sei Dank! - erfolgreich um Auszahlung gebeten. Und Ginmon hat für das halbe Jahr Gebühren von € 202,38 abgebucht. Also haben beide - mit meinem Geld - fast gleich verdient.

28. januar 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Nach einer so kurzen Anlagedauer kann man die Rendite nicht bewerten, da es natürlich auch zu Kursschwankungen kommen kann. Aus diesem Grund sollten Sie langfristig investiert bleiben, damit Sie höhere Rendite erwarten können.

Stellen Sie uns doch gerne einen kurzen Termin ein, dann können wir Ihnen gerne erklären, wie es zu den Kursentwicklungen gekommen ist.

Katastrophaler Legitimationsprozess & schlechte Beschwerdestelle

Der Legitimationsprozess ist eine absolute Katastrophe.
Erst wartet man in der Hotline 35Minuten, da die angezeigte Zeit zu Beginn sich immer verlängert oder der Bildschirm einfach aufeinmal schwarz wird. Dann wählt man einen Termin aus und es erfolgt kein Anruf eines Mitarbeiters zum vereinbarte Zeitpunkt.
Die Beschwerdemail wurde zwar schnell beantwortet aber mit Inkompetenz wurde geglänzt da man nichts über die Kapazitäten seines Partners sagen kann , welcher aber eine wichtige Rolle in diesem Prozess spielt da man ohne Legitimation keine Anlage durchführen kann. Während man in der Warteschleife auf die Verifikation ist , wird nach einer Zeit einfach der Bildschirm schwarz und wenn sich dann ein Mitarbeiter meldet sagt er , man kann mich nicht sehen und hören und man solle nochmal anrufen.

30. december 2021

Lieber Herr Ernst,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass die Verifizierung bei unserem Partner Web-ID so lange gedauert hat. Unser Partner hat aktuell leider einen sehr großen Andrang von Neueröffnungen und leidet unter Personalmangel durch Omikron. Aus diesem Grund kann es leider während den Stoßzeiten zu langen Wartezeiten kommen. Unser Tipp lautet hier, die Identifikation zu einer späteren Uhrzeit, am frühen Morgen oder späten Abend durchzuführen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich bin bisher zufrieden.

Ich bin bisher zufrieden mit dem Anbieter und der gelieferten Rendite. Ich teste ihn jetzt seit 2019. Aber in der letzten Zeit wird es etwas fragwürdig. Man wirbt mit VL Konten, auf denen keine Arbeitnehmersparzulage beantragt werden kann. Ein „Sparkonto“, das über ein reines Anleiheportfolio dargestellt wird, soll 2,68% nach Kosten abwerfen. Risiken bei steigenden Renditen erwähnt man nicht. Dazu bezeichnet man sich als führender Roboadvisor mit 250 Mill. AuM.

27. november 2021

Lieber Herr Sacher,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ginmon und der gelieferten Rendite seit mehreren Jahren zufrieden sind.
Da unsere Partnerbank leider keine gesperrten VL-Konten bereitstellt, ist es für uns nicht möglich, ein förderfähiges VL anzubieten. Fragwürdig ist dies jedoch nicht, da bereits mehrere Wettbewerber nicht förderfähige VL-Produkte anbieten und dies wesentliche Vorteile für unsere Anleger mit sich bringt.

Auf unserer Webseite weisen wir ganz transparent auf die Zusammensetzung des Sparkontos hin.
Dies besteht nämlich sowohl aus Anleihen, als auch aus Aktien und Rohstoffen. Nicht nur die zu erwartende Rendite von 2,68%, sondern auch die zu erwartende Volatilität von 3,56% (Risiko) werden transparent kommuniziert.

Wir beziehen uns hierbei auf folgenden FAZ Artikel, aus dem hervorgeht, dass Ginmon die führende Rendite in den letzten Jahren geliefert hat.

Liebe Grüße aus Frankfurt

Bin jetzt 2 Jahre dabei

Bin jetzt 2 Jahre dabei. Zwischendurch kam ich durchaus mal ins schwitzen aber das Durchhalten hat sich ausgezahlt. Super Performance und seriöse Beratung.

12. november 2021

Lieber Herr Drexler,

vielen Dank für 5/5 Sternen. Es freut uns, dass Sie mit Ginmon zufrieden sind.

Gute website

Gute website, alles sehr transparent, regelmäßiges Rebalancing klappt gut, Algorithmus funktioniert prima, Kosten und Gebühren sind fair

Lieber Herr Balk,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ginmon zufrieden sind.

Mein Depot

Bin mit der Anlage bei Ginmon sehr zufrieden. Mein Depot entwickelt sich ausgezeichnet auch wenn zu Beginn ein Einbruch am Aktienmarkt stattfand.

Lieber Herr Lada,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Viele Grüße aus Frankfurt,

Sehr guter Robo Advisor

Startzeitpunkt: Juni, 3 verschiedene Depots mit differenzierten Anlagestrategien und Sparraten (1-6-10).

Onboarding: 5/5
- Nach der Ermittlung des Anlegertyps (ca. 15 Min.) wird ein Konto innerhalb von 30 Minuten erstellt.
- Depot wird innerhalb von 3-8 Werktagen inkl. erstem Invest geöffnet.
- Selbsterklärend einfach und Benutzerfreundlich

Performance: 4,5/5
- Daily Update des Portfolios
- Super wäre eine Übersicht pro Region / Anlageklasse
- Laufendes Rebalancing

Kundenservice: 5/5
1. Eine Frage bzgl. des Freistellungsbetrags gehabt - Innerhalb von 2 Werktagen erledigt!

Overall: 5/5
„Hätte ich mich Anfang an bei Ginmon angefangen“ bringt es auf den Punkt!
Bin super zufrieden und kann diesen Robo Advisor nur empfehlen!

Besvarelse fra Ginmon

Vielen lieben Dank für das positive und ausführliche Feedback. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Unkomplizierte Anmeldung

Unkomplizierte Anmeldung, transparente Kosten, eine App, die vom Handling her gut ist, da ist die Performance von 15% nach einem Jahr dann auch top. Hervorheben möchte ich die Möglichkeit ein 2.Konto quasi als Tagesgeldkonto zu eröffnen, Risikoklasse 5 genommen und nach 4 Monaten steht die Performance mi knapp 4% sehr gut da.

Lieber Herr Riecken,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produktangebot so zufrieden sind.

Einfach nur zufrieden!

Sehr schnelle und unkomplizierte Anmeldung.
Was mich auch noch überzeugt, die niedrigen Gebühren, die Überschaubarkeit der Geldanlage und letztendlich die gute Performance.
Alles in allem, meine erste Wahl.

Besvarelse fra Ginmon

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind.

Viele Grüße aus Frankfurt,

Erfolg mit Geduld

Habe seit April 2017 ein Depot hier und zahle regelmäßig ein. Natürlich schwankt der Wert. Aber gemessen daran, dass ich die höchste Risikoklasse 10 gewählt habe, hielt sich das durch die weltweite Streuung und die Konzentration auf Midcaps in Grenzen. Der Dax ist jedenfalls im Frühjahr 2020 deutlich stärker gefallen als mein Ginmon-Depot, das jetzt Ende Januar 2021 mit 25% Plus sehr gut aussieht. Für langfristig orientierte Anleger:innen sehr zu empfehlen.

27. januar 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.