Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nachdem ich bisher (von 2017 an) keine negativen Erfahrungen mit Ginmon hatte, hat sich dies jedoch grundlegend geändert, als ich meine Anlage auflösen wollte und die "Vollauszahlung" gewählt hatte. H... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Investmentprodukte, Zinsen auf meine gesparten EUR und ein schneller und super Support. Da ich wenig Zeit habe, mich selbst mit Aktien oder ETFs zu beschäftigen habe ich mich vor 2,5 Jahren fü... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe seit April 2017 ein Depot hier und zahle regelmäßig ein. Natürlich schwankt der Wert. Aber gemessen daran, dass ich die höchste Risikoklasse 10 gewählt habe, hielt sich das durch die weltweite St... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Formueforvaltning

Skrevet af virksomheden

Ginmon bietet Privatanlegern eine digitale Vermögensverwaltung. Anleger investieren ihr Geld in ein global gestreutes ETF-Portfolio, welches nach wissenschaftlichen Kriterien des Fama-French Dreifaktorenmodells zusammengestellt und optimiert wird. Die von Ginmon eigens entwickelte Portfoliotechnologie apeiron® setzt dabei auf einen antizyklischen Investmentansatz, der langfristig höhere Renditen verspricht. Die laufende Anpassung des Algorithmus an das gewählte Risikoprofil schützt den Anleger gleichzeitig vor einer unerwünschten Risikoverschiebung innerhalb des Portfolios. Ausgehend vom individuellen Risikoprofil des Anlegers wird das Geld nach Nobelpreis-gekrönten wissenschaftlichen Erkenntnissen in ein global gestreutes Wertpapierportfolio investiert. Durch die umfangreiche Streuung über mehr als 12.000 Einzeltiteln aus über 100 Ländern wird das Ausfallrisiko so auf ein Minimum reduziert.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles bestens

super Beratung!

12. april 2024

Liebe Elisabeth,

ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu unserer Beratung! Es macht uns wirklich stolz, wenn wir bei Anliegen und Fragen zur Geldanlage helfen können und dann ein solches Feedback erhalten.

Sehr gerne gebe ich das positive Feedback an unser Beratungsteam weiter.

Bei weiteren Fragen bitte einfach melden.

Leichte und unkomplizierte…

Leichte und unkomplizierte Registrierung mittels Post-ident. Anhand deiner Antworten wird dir eine Anlagestrategie vorgeschlagen, diese muss man jedoch nicht nehmen. Die Aufschlüsslung der eigenen Strategie ist transparent. Der Kundenservice ist verlässlich, und sonst lief alles gut. Die App finde ich super.

5. april 2024

Lieber Patrick,

ganz herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, wenn wir ein solches Feedback zu unserer Lösung erhalten! Denn genau das ist es, woran das ganze Team arbeitet: Eine einfache Lösung für eine professionelle, digitale Vermögensverwaltung.

Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Kommunikation

Bin seit ca. 2 Jahren dort Kundin und bisher lief alles reibungslos. Habe mit meinem ETF Sparplan bisher leider Verlust gemacht, was mich natürlich nicht gerade begeistert. Werde diesen jetzt beenden und auf ein Topzinskonto anlegen, was sich zinsmäßig mit 3,58 % gut anhört. Die Kommunikation über Chat war tatsächlich nicht möglich, habe deshalb den telefonischen Rückruf gewählt, der auch pünktlich kam. Hatte einen sehr netten und kompetenten Mitarbeiter am Telefon, der auch noch so lieb war und mir alle Schritte, welche ich nun machen muss, per Email erklärt hat. Insofern bin ich mit der Kommunikation sehr zufrieden.

4. april 2024

Liebe Frau Mucha,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns Ihre wertvolle Rückmeldung zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit unserem Service zufrieden sind, insbesondere mit der Qualität der Beratung durch unsere Mitarbeiter am Telefon. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das kompetent und kundenorientiert agiert, um Ihnen bestmöglich bei Ihren Anliegen zur Seite zu stehen.

Wir bedauern jedoch zu erfahren, dass Ihre Erfahrungen mit Ihrem ETF Sparplan nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Investitionen können gerade in kürzeren Zeiträumen schwanken, und es ist unser Ziel, unsere Kunden dabei zu unterstützen, informierte Entscheidungen zu treffen, die zu ihren finanziellen Zielen passen. Daher freut es uns zu hören, dass Sie eine Alternative gefunden haben, die Ihren aktuellen Bedürfnissen besser entspricht.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Erreichbarkeit über den Chat sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikationswege zu verbessern, um unseren Kunden ein breites, aber zuverlässiges Angebot an Kontaktoptionen anbieten zu können.

Wir möchten uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Mit besten Grüßen

sehr zuverlässig

29. marts 2024

Lieber User Jens W,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut und motiviert uns sehr, wenn wir Ihr zuverlässiger Partner sein dürfen!

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Anlagemöglichkeiten mit besten…

Top Anlagemöglichkeiten mit besten Ergebnissen und geringen Kosten !

24. marts 2024

Lieber Herr Wolf,

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen konnten.

Sollten Sie sich für eine detailliertere Betrachtung der Performance von Ginmon interessieren, möchte ich Ihnen gerne einen Artikel empfehlen. In diesem vergleichen wir die Leistung unserer Ginmon-Strategien der vergangenen drei Jahre mit wichtigen Indizes wie dem MSCI World, DAX und Nasdaq. https://www.ginmon.de/kapitalmarkt-performance-im-3-jahres-rueckspiegel/

Zögern Sie nicht, sich bei Fragen zu Ihrer Anlage jederzeit an mich zu wenden.

Herzlichst,

Leiter Ginmon Kundenservices

Geldanlage = Ginmon = Geldanlage

Ich bin nach wie vor begeistert vom Ginmon System. Auch meine Auszahlung wurde problemlos ausgeführt. Ich kann es nur Empfeheln

8. marts 2024

Sehr geehrter Rico K.,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es motiviert das ganze Ginmon-Team sehr, wenn wir auf diesem Wege ein solch positives Feedback erhalten.

Wir freuen uns, Ihnen auch künftig bei Fragen rund um Ihre Geldanlage zur Verfügung zu stehen. Kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu.

Mit Dank und besten Grüßen

Leiter Ginmon Kundenservice

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit 4 Wochen keine Auszahlungen möglich

Seit Mitte Februar 2024 versuchen wir unsere Vermögenswerte teilweise zu verkaufen und uns diese auszahlen zu lassen. Bis heute haben wir keinen einzigen Euro davon gesehen, aber viele Gespräche mit teils erschreckend uninformierten Mitarbeitern geführt. Bei jedem Kontakt muss man wieder von 0 Anfangen und den Sachverhalt darlegen. Bis jetzt ist völlig unklar, warum die Auszahlung nicht erfolgen kann. Mal soll es ein fehlerhaftes Referenzkonto sein, was sich im Nachgang als falsche Annahme erweist. Mal soll ich doch bitte einen Antrag auf Referenzkontoänderung stellen, um das bestehende Konto durch die Bank mit dem bestehenden Konto zu ersetzen. Mal soll meine Bank die Zahlung abgewiesen haben, ohne Nachweis irgendwelcher Belege, denen ich nachgehen könnte. Ein Trauerspiel. Antworten erfolgen nicht in Stunden, sondern Tagen. Es ist in keiner Form erkennbar, dass dem Unternehmen an einer schnellen und der Sachlage angemessenen Problemlösung gelegen ist.
Da hilft nur noch die Bafin Beschwerde oder der Anwalt.

4. marts 2024

Sehr geehrter AD,

zuerst möchte ich Ihnen für Ihr offenes Feedback danken. Es tut mir aufrichtig leid, dass es bei Ihnen zu diesen Schwierigkeiten mit Ihrer Auszahlung kam und Sie obendrein ein negatives Erlebnis mit unserer Servicekommunikation hatten. Ich verstehe Ihren Frust völlig und möchten Ihnen versichern, dass es unser höchstes Ziel ist, allen Kundinnen und Kunden stets exzellenten Service und Unterstützung zu bieten. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall nicht diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Fall sehr ernst nehmen und umgehend Maßnahmen ergriffen haben, die Probleme zu lösen.

Auch wenn Ihre Auszahlung inzwischen erfolgte, bitten wir für die Verzögerung um Entschuldigung. Wir verstehen, dass dies bei Ihnen zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und arbeiten daran, damit solche Situationen in Zukunft ausgeschlossen sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Leiter Kundenservice

Empfehle ich gerne weiter

Ich habe hier mein VL Konto und ein Zinskonto. Der Support ist super und der Preis scheint mir angemessen.

4. marts 2024

Hallo User sfojackreed,

ein großes Dankeschön für das tolle Feedback! Es motiviert uns wirklich sehr, wenn wir durch solche Bewertungen Rückmeldung erhalten, wie unser Service wahrgenommen wird.

Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Viele Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Easy help for a person without a lot…

Easy help for a person without a lot Knowledge in this field!

28. februar 2024

Hi Emma,

thank you for the great review! It really motivates us so much!

If you have any questions, please feel free to contact us at any time.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es ist sehr einfach zu investieren und…

Es ist sehr einfach zu investieren und den Überblick zu behalten.

6. februar 2024

Hallo Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Anwendererfahrung machen, denn genau das ist unser Ziel: möglichst vielen Menschen zu ermöglichen, ganz einfach zu investieren und damit Ihre Ziele zu erreichen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe durchgehend positive…

Ich habe durchgehend positive Erfahrungen mit Ginmon. Eine gute Darstellung eine gute Betreuung per Telefon und E-Mail. Kompetente freundliche geduldige Mitarbeiter. Ich kann Ginmon nur weiter empfehlen. Die Kosten sind absolut gerechtfertigt und im Rahmen

2. februar 2024

Liebe Frau Roecken,

ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! So eine Rückmeldung motiviert das ganze Team immer sehr.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch künftig mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Many different Portfolio Ideas and transparent pricing

Very transparent fee structure, easy account opening process. The account overview is very well structured and you can even get push messages, when the rebalancing has taken place.
This is a robo-advisor how it should be, even different themes can be invested in and Ginmon will make sure, that the portfolio is well balanced.

24. januar 2024

Hello Marko,

thank you for the great review! It really motivates the whole team that you like Ginmon and its services so much!

If you have any questions, please feel free to contact us at any time.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Grundsätzlich gut, Support schlecht

Die Vermögensanlage ist grundsätzlich gut und es stehen verschiedene Produkte und Risikoklassen zur Verfügung. Im Vergleich zu anderen Robos ist die Gebühr recht hoch. Hierfür würde man einen entsprechend guten Support erwarten, dies ist aber leider nicht der Fall. Über den Chat wird mehrfach nicht reagiert nachdem "mit Mitarbeiter sprechen" angefordert wurde. Auch auf die Beantwortung einer E-Mail warte ich seit anderthalb Wochen. Auch die Art mit Aufträgen umzugehen sollte deutlich optimiert werden, bspw. Freistellungsaufträge die Monate lang auf "offen" stehen oder Auszahlungen die durchaus eine Woche dauern. Dieses Verhalten schadet am Ende leider dem ansonsten positiven Gesamtbild.

21. januar 2024

Guten Tag Martin,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu unseren Dienstleistungen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt unserer Anlageprodukte und Risikoklassen grundsätzlich zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden eine breite Palette an Optionen für ihre Anlageentscheidungen haben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Kundensupport und der Bearbeitung Ihrer Aufträge gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen und Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Es ist nicht unser Anspruch, dass Anfragen über Chat oder E-Mail unbeantwortet bleiben oder dass Transaktionen wie Freistellungsaufträge und Auszahlungen unangemessen lange dauern. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unser Service und unsere Prozesse Ihren Erwartungen entsprechen.

Um Ihr Anliegen spezifisch zu bearbeiten und eine Lösung zu finden, würden wir uns freuen, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen könnten. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 80884370 oder per E-Mail an service@ginmon.de . Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen schnellstmöglich bearbeitet werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können.

Mit freundlichen Grüßen

Gute Anlagemöglichkeit

Die Geldanlage ist übersichtlich und günstig zu organisieren. Ginmon war bisher bei Fragen immer sehr gut zu erreichen, besonders der Rückrufservice klappt perfekt. Das ist ja besonders dann relevant, wenn man nicht aus der Finanzwelt kommt und gelegentlich mal Hilfe beim Verständnis dessen, was eigentlich genau passiert, braucht. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

14. januar 2024

Hallo Frau Wagner,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut und motiviert uns sehr, insbesondere wenn das Serviceteam so lobend erwähnt wird!

Kommen Sie gerne bei Fragen jederzeit auf uns oder mich zu.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schlechter Service

Dass eine Beratung per WhatsApp angeboten wird, ist an und für sich eine gute Sache. Aber dann sollte niemand rangesetzt werden, der meint, er schreibe mit seinen Freunden. Wir sind immer noch in der Finanzwelt und bei so hohen Geldanlagen kann ich erwarten, dass 1. überhaupt geantwortet wird und 2. ein vernünftiger, professioneller Ton an den Tag gelegt wird. Auf meine Rückfragen erhalte ich entweder keine Antwort oder sie ist so knapp, dass man damit nichts anfangen kann.

14. december 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen mit unserem WhatsApp-Beratungsservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Kundenzufriedenheit und professionelle Kommunikation sind für uns von höchster Priorität.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und werden Ihre Kritikpunkte nutzen, um die Qualität unserer Beratungsleistungen und die Reaktionszeiten zu optimieren. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle Kundenanfragen schnell, effizient und vor allem professionell behandelt werden.

Ich würde mir die Gelegenheit wünschen, Ihre Erfahrung direkt mit Ihnen zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Daher würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mich bitte unter service@ginmon.de per E-Mail kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen nochmals genauer betrachten und entsprechend darauf eingehen können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Chance erhalten, Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen.

Mit freundlichen Grüßen
Leiter Ginmon Kundenservice

Empfehlenswert

Variable Verfügbarkeit der VL-Einzahlung ohne 6 Jahre Bindung und Renditestärke.

26. december 2023

Sehr geehrter Herr Hartmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut und motiviert.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Practical

Practical, easy to use. And current +10%. Everything I want.

24. december 2023

Dear Mr. Morawietz,

Thank you very much for your excellent review. We are delighted and greatly motivated to know that you are so satisfied with our service!

Kind regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great service and awesome returns!

19. december 2023

Dear Mr. Fischer,

thank you very much for your great review! It really motivates us as a whole team!

If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us at any time.

Nice interface

Nice interface, overall good

15. december 2023

Dear Mr. Anastasiou,

Thank you very much for the great review; it's very motivating for us! If you have any questions, please feel free to contact us at any time.

Kind regards,

Telefonat

Kompetenter Gesprächspartner und interessanter Erfahrungsaustausch

14. december 2023

Sehr geehrter Herr Gollwitzer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es motiviert unser gesamtes Team stets, wenn wir solch positive Rückmeldung erhalten.

Bei Fragen kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu.

Maximilian Wagner

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.