Esperienza d'acquisto perfetta. I limoni sono arrivati integri, ben imballati e ancora con le foglie verdi attaccate. La dimensione dei frutti è mista, con alcuni di misura eccezionale! I limoni son... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato dei limoni non trattati diverse volte( mia mamma è una produttrice seriale di limoncello 😂) A parte i prezzi convenienti rispetto quelli sul mercato,ho sempre ricevuto prodotti di qual... Se mere
Completamente soddisfatta dei miei acquisti. Rapidi nello spedire, imballaggio perfetto. Si avvalgono anche della consegna InPost che abbrevia e facilità il ritiro dell'ordine. Il servizio clienti ope... Se mere
tutto ok , ottimi prodotti servizio di spedizione un po' lento ma gli imballi sono al top ! tutto sommato e molto accettabile . In caso di contatto col venditore (mi e capitato di inviare dei messag... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il Giardino Digitale è il luogo dove la nostra piccola azienda agricola mette in vendita e spedisce in tutta Italia ed Europa i suoi prodotti genuini e non trattati: gli agrumi (Clementine, Arance, Limoni e Mandarini), lo zafferano, la liquirizia, il miele artigianale, l'olio extravergine e tanto altro.
Kontaktoplysninger
Via Domenico Maglione, 15, 87064, Corigliano-Rossano, Italien
- info@giardinodigitale.it
- www.giardinodigitale.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
semplicemente fantastici!
Buone le arance un po grosse e alcune…
Buone le arance un po grosse e alcune piccoline pero buone ....la spedizione ok penso che utilizzerò ancora
Viva la vitamina C
Ho ordinato sul sito il mix di agrumi. L'ordine è arrivato nel tempo stabilito,ma sopratutto tutto buonissimo sia le clementine che le arance come me le aspettavo succose e dolcissime. Grazie Giardino digitale. A presto con il prossimo ordine
Tutto come descritto
Bhe che dire..il prodotto ordinato ha…
Bhe che dire..il prodotto ordinato ha un gusto eccellente!!
Ulteriore acquisto, con disguido, ma senza conseguenze
Ho effettuato un ulteriore acquisto di prodotti del Giardino Digitale.
Ho acquistato limoni, clementine e arance bionde, 18 kg per ciascun articolo, che poi ci siamo suddivisi fra parenti.
Nonostante ci sia stato un ritardo di alcuni giorni nella consegna di una parte della fornitura, per un disguido del corriere, tutta la merce è arrivata in ottime condizioni, a dimostrazione della freschezza dei prodotti stessi.
Ogni volta che faccio ordine prodotti…
Ogni volta che faccio ordine prodotti sempre al TOP MOLTO BUONI . Consiglio di provare. Complimenti all'azienda
OTTIMO PRODOTTO CONFEZIONAMENTO MOLTO…
OTTIMO PRODOTTO CONFEZIONAMENTO MOLTO CURATO
STO GIA' PREPARANDO IL PROSSIMO ORDINE.....
Tutto ok prodotti freschissimi
Tutto ok prodotti freschissimi , il sapore a casa tua , come essere direttamente dal produttore
Il prodotto arrivato presenta…fori su gran parte dei frutti
Il prodotto arrivato presenta alterazioni in gran parte dei frutti , sono evidenti piccoli fori di circa 2-4 mm . Contattato il produttore mi ha comunicato che sono i peduncoli legati alle foglie che nel trasporto forano i frutti . Questo rende il prodotto non conservabile e onestamente , a mio avviso , non commerciabile . Peccato

Besvarelse fra GiardinoDigitale.it | Dalla Calabria con un click
Prodotti TOP
Agrumi sempre top e il miele di agrumi è una favola !!! Sempre gentilissimi e disponibili. Consiglio di provare i loro prodotti.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, prezzo adeguato, ben confezionato e arrivato nei tempi promessi, lo consiglio sicuramente