Giardino Carnivoro Anmeldelser

4,9

Piante arrivate tutte e in perfetto stato,imballo eccezionale,a prova di rotolamento e schiacciamento. Ancora più belle dal vivo che in foto. Aprire I pacchettini e stato come aprire I regali di B... Se mere

Ho acquistato 3 piante in questo magnifico giardino, sono rimasta molto soddisfatta della loro bellezza. Sono curate e sane, da qui si evince la passione e l’indiscutibile esperienza. Imballaggio pe... Se mere

Prima volta che ordinavo da giardino carnivoro,scelto delle piante in pre ordine dal Borneo,aspettato un po’ per dei problemi alla dogana,ma l’attesa ne valeva decisamente la pena!Le piante sono stupe... Se mere

1. Have

Cosa troverete nel GIARDINO CARNIVORO? OLTRE ALLE PIANTE IN VENDITA TROVERETE ANCHE GUIDE E VIDEO DEDICATI ALLA VISITA IN SERRA NELLE VARIE STAGIONI ED ALTRI DEDICATI ALLA COLTIVAZIONE DI SINGOLE SPECIE. SE AVETE DUBBI POTETE CHIAMARE O SCRIVERE SU WHATSAPP AL 3490726623 PER VISITE IN SERRA RICEVO SU APPUNTAMENTO FISSANDO LA DATA TELEFONICAMENTE O VIA WHATSAPP

Eccezionale

Tutto in perfette condizioni, piante eccezionali e perfette, tempi brevi di consegna, varietà di prodotti davvero vasta, da perderci ore per scegliere, preso anche l’impianto d’osmosi Aquili, perfettamente funzionante, c’è stato un problema con Bartolini ma il supporto da parte dell’azienda è stato tempestivo e d’aiuto, ricomprerò sicuramente!

22. november 2024

Qualità delle piante impeccabile

Ho ordinato per la prima volta da Giardino Carnivoro sperando di ricevere delle piante di qualità simile o di poco superiore a quelle che di solito si trovano online, ma con mia grande sorpresa le piante ricevute sono impeccabili, qualità ottima, impacchettate benissimo ed esattamente come da descrizione sul sito, se non meglio

Molto molto contento

21. november 2024

Servizio eccellente

Servizio eccellente, la piantina è arrivata ben imballata e in perfette condizioni, l'omaggio è stato davvero apprezzato! Inoltre, i piccoli dettagli come gli stickers e la guida dimostrano la cura che mettono in ogni ordine. Spedizione rapida e ottima comunicazione, tutto impeccabile! :)

31. oktober 2024

Ritardo per colpa del corriere ma...

Ordine di 5 piantine in totale. La spedizione è stata effettuata prontamente, purtroppo c'è stato un problema col corriere e la consegna è avvenuta con un weekend di ritardo...le piantine sono arrivate sane e salve, un po' acciaccatelle per via del ritardo essendo state chiuse per giorni dentro ad una scatola, ma evidentemente sono state imballate cosi bene e sono partite talmente in buona salute che si sono riprese in una giornata! Bravi ragazzi sono felicissimo

21. oktober 2024

Merce arrivata puntualissima

Merce arrivata puntualissima, ben imballata, materiale con qualità molto buona. Non ho acquistato piante, ma solo materiale per la coltivazione. Consiglio Giardino Carnivoro per un ottimo rapporto qualità prezzo e serietà. Poi sono bellissimi gli adesivi che hanno inviato!!

9. oktober 2024

Mai visto un servizio così ottimo

Di solito non lascio recensioni, ma questa volta mi è dovuto. Il servizio consegna impeccabile, il cofanetto arriva a casa integro e con tanti pensierini per il cliente. Abbiamo apprezzato tantissimo, anche perché era un regalo ed è riuscito alla grande. Grazie grazie grazie !

8. oktober 2024

Ottimo venditore

Ottimo venditore, ampia gamma di piante tra cui scegliere, spedizioni veloci, piante arrivate in perfette condizioni.
Il venditore molto gentile e disponibile
Consigliatissimo

27. september 2024