GFI Technik antwortet nicht
Neues, originales USB Kabel gekauft. Kabel nach kurze Zeit defekt. Nach Rücksprache mit dem Verkäufer zur Reparatur an den Verkäufer gesendet. Dann einfach keine Reaktion des Verkäufers mehr.
M4R311Q
Ich habe bei GFI-Technik über den Kaufland-Marktplatz ein angeblich originales Apple-Ladegerät bestellt. Erhalten habe ich eine offensichtliche Fälschung: billige Verarbeitung, eine Seriennummer, die im Apple-System nicht existiert. Apple hat das Produkt inzwischen geprüft und als Plagiat BESTÄTIGT!!!!!!! und für weitere Untersuchungen einbehalten.
Die Reaktion von GFI-Technik? Anstatt Verantwortung zu übernehmen, behauptete man, man könne sich das nicht erklären, man kaufe nur bei zertifizierten Lieferanten ein. Es wurde sogar bezweifelt, dass ich überhaupt das bei ihnen gekaufte Produkt eingesendet hätte. Frei übersetzt: Ich als Kunde werde hier einfach mal pauschal verdächtigt, ein anderes Produkt eingeschickt zu haben. Wie bitte?????
Selbst nachdem Apple die Fälschung bestätigt hat und Kaufland eingeschaltet wurde, zieht sich der Fall nun seit Wochen eine Rückerstattung ist bis heute nicht erfolgt. Statt Transparenz und Kundenservice gibt’s hier Hinhaltetaktik und Schuldumkehr. Kaufland unternimmt auch nichts weiteres!
Ich bin nicht der Erste mit so einer Erfahrung wer sich die anderen Bewertungen anschaut, merkt schnell: Hier ist offenbar System dahinter.
Mein Fazit: Finger weg von GFI-Technik. Wer Wert auf Originalware, Produktsicherheit und einen seriösen Kundenservice legt, ist hier definitiv an der falschen Adresse.
Die GFI Isoliertechnik GmbH gibt sich als Isolierunternehmen aus, doch das ist eine dreiste Täuschung! In Wirklichkeit hat dieses Unternehmen überhaupt nichts mit Isoliertechnik zu tun, sondern nutzt den Namen offenbar nur, um Seriosität vorzutäuschen. Stattdessen vertreiben sie Fake-Apple-Produkte und andere minderwertige Elektro-Plagiate über Plattformen wie Kaufland und Co.!
ACHTUNG! Dieses Unternehmen verkauft keine Isoliertechnik, sondern steckt hinter einem kriminellen Geschäftsmodell mit Fake-Elektronik! Wer dort kauft, riskiert nicht nur sein Geld, sondern auch defekte oder gefährliche Produkte! GFI Isoliertechnik GmbH ist eine riesige
erbrauchertäuschung Hände weg!
Ich habe bei GFI Technik über den Kaufland-Marktplatz ein „Original Apple iPhone USB-C auf Lightning Kabel“ und ein „Original Apple 20W Netzteil“ bestellt (Bestellnummer M87CPHQ). Was ich bekommen habe, sind billige Fälschungen! Ich habe die Ware mit echten Apple-Zubehörteilen verglichen – es ist eindeutig, dass es sich um Nachbauten handelt, die dreist als „Original“ verkauft werden.
Ich habe den Betrug sofort an Kaufland gemeldet und eine Rechtsverletzung eingereicht, aber Kaufland ignoriert das Problem und schickt mir nur automatische Standard-Antworten. Anstatt den Verkäufer zu sperren oder mir eine Lösung anzubieten, werden meine Anfragen einfach geschlossen!
Ich habe mittlerweile Beweise gesichert und den Fall bei der Polizei und dem Verbraucherschutz gemeldet. Kaufland deckt anscheinend offensichtlichen Betrug und Produktfälschung, anstatt Käufer zu schützen. Wer hier bestellt, muss damit rechnen, Fälschungen statt Originalware zu erhalten und anschließend ignoriert zu werden.
🚨 WARNUNG: Kauft nichts bei GFI Technik – und überlegt euch gut, ob ihr Kaufland als Plattform überhaupt noch vertraut!
Kunden-Nr.: 8051753633
Bestell-Nr.: M87CPHQ
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.