Gewinnarena Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man kann auch mitmachen bis zum St. Nimmerleinstag und wird hier garantiert KEINE Gewinne erzielen. Stattdessen zugeschissen mit ominösen Anrufen. Totale Ver..sche. Wer hier gewinnt, den will ich Mal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also für alle Skeptiker. Ja, ich habe vor paar Jahren ein I-Phone gewonnen. War sehr unspektakulär. Es kam einfach mit der Post. Ich hatte dann erst im Nachhinein gesehen das mein Name in der Gewinne... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400€ Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger überall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe schon eine ganze Weile einige Spiele erledigt und das mehrmals. Aber es kommt keine Belohnung oder kein Gewinn. Es gewinnen eigentlich nur die Wessis. VG Frank S.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Es ist seriös

Hallo an alle die denken das Gewinnarena nicht seriös ist sind falsch. Daher ich früher versucht hatte was zu gewinnen und bekamm eine SMS von gewinnarena daher ich geld gewonnen habe mit einer Seite von gewinnarena wenn es möglich währe es zu bewisen dann hätte ich ein foto geshickt als beweis. LG :)

5. november 2024

Du bist einmal dabei

Du bist einmal dabei. Du bist zweimal dabei. Du bist einmal dabei. Leider bist du noch nicht dabei. In einem Spiel. Warum betrügen Sie die Teilnehmer nicht etwas weniger offensichtlich?

3. november 2024

Klingt nach Beetrug

Genau wie bi einer anderen Bewerterin: Gestern anruf aus den Niederlanden: Hätte 30900 € gewonnen. Müsste aber 900 € Gebühr bezahlen, könne diese nicht vom Gewinn abziehen, sondern werde eine elektronische Zahlung sein.
Habe heute den avisierten Anruf jetzt aus Hamburg erhalten. Zahlung soll heute erfolgen. Meine Antwort: Sie erhalten erst Geld, wenn ich den Gewinn in Händen halte. Gegenseite bricht das Gespräch ab.

29. oktober 2024

Bekomme Monatelang Telefonterror

Bekomme Monatelang Telefonterror, ich hätte wahrscheinlich mit dem Abschluss eines Zeitschriften Abos im Internet gleichzeitig ein Abo für ein Gewinnspiel abgeschlossen. Meine Frage: wer schließt noch Zeitschriften Abos ab? Ich jedenfalls nicht. Meint jedenfalls diese Nina Bach. (Diese Frau existiert wahrscheinlich garnicht) und noch einige andere mit unterschiedlichen Telefonnummern. Scheinbar werden die Daten immer weiter gegeben. Meine Kontonummer haben diese Leute und haben auch schon fleißig abgebucht. Man bekommt weder eine E-Mail noch einen Brief über einen Vertrag oder einen Link, wo man denn was mal angeklickt haben soll. Unglaublich, aber eine Erfahrung für's Leben. Vielen Dank

15. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe Gerade ein Anruf erhalten in dem…

Habe Gerade ein Anruf erhalten in dem mir ein gewinn von 39.000 zugesichert wurde. Ich wurde gefragt ob ich heute zu Hause sei weil ich das Geld persönlich überreicht bekommen würde, allerdings hätte ich 900 Euro zahlen müssen für den Geldtransporter. Ich sollte zusichern das ich die 900 Euro habe.
Habe dann wieder aufgelegt.

11. oktober 2024

Technische Probleme ?

Leider hängen sich diverse Spiele immer wieder auf, nur die Zeit läuft runter und man "verliert" den eingesetzten Coin ohne die Chance das Spiel zu beenden.

10. september 2024

Auf keinen Fall ein Gewinn 👎👎👎

Was für ein Betrug und Daten Verkauf. Gleich nach der Anmeldung folgten penetrante Anrufe. Fast ein Jahr wurde ich immer wieder von Anrufen bombardiert die verschiedene Versicherungen, Gutscheine, Reisen u.ä. angeboten haben. Nur peinlich, von euch als Antwort zu schreiben: wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück 🤣🤣 Bitte spart euch das bei mir.

30. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der GRÖSSTE SCHEIẞ Aller Zeiten…

Der GRÖSSTE SCHEIẞ Aller Zeiten 🤮🤮🤮🤮🤮❗️Und JA, die miesen Berwertungen sind VOLLKOMMEN richtig und gerechtfertigt☝🏼❗️Und die Antworten des Betrugsunternehmen sind KI generiert. Ergo… Megaaaaaaaaaaaaaaa ABZOCKE ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

31. august 2024

Kostenlos ist Betrug!

Kostenlos ist Betrug!
Für jedes Gewinnspiel musst du was abonnieren, sonst bist du raus! ALLES LÜGE

24. august 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Thomas, alle Teilnahmen auf gewinnarena.de sind völlig kostenfrei, ein Abo gibt es demnach nicht.

Kann man vergessen.

Kann man vergessen.

6. august 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Andreas, schade, dass du nicht überzeugt bist. Lass uns gern wissen, was wir besser machen können.

Betrug

Laufend Anrufe " Sie gewinnen 200 Euro, müssen aber Vertrag für Zeitungen und Zeitschriften abschließen"

Zum.. . 🤮🤮🤮😡😡😡

2. august 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Frank, Anrufe tätigt unsere Gewinnerredaktion ausschließlich im Gewinnfall und auch dann nur, wenn lediglich eine Festnetznummer angegeben ist. Ansonsten werden die Gewinnbenachrichtigung per E-Mail oder SMS übermittelt. Wir raten dringend, solche betrügerischen Anrufe, die NICHT in Verbindung mit unserem Unternehmen stehen zu ignorieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einfach nur Betrug..seit 5 Jahren dabei…

Einfach nur Betrug..seit 5 Jahren dabei einfach nur ein Konzept um irgendwelche abbos oder Mail Adressen zu sammeln oder abzuschließen....traurig

16. august 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Nicole, schade, dass du so einen Eindruck hast. Alle Teilnahmen auf gewinnarena.de sind völlig kostenfrei, ein Abo gibt es demnach nicht. Eine Weitergabe von Daten erfolgt nicht und die Verarbeitung dieser auch nur im Rahmen gesetzlicher Bestimmungen. Alle Info zu unseren Datenschutzbestimmungen findest du unter https://www.gewinnarena.de/info/datenschutz/.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe hunderte Spiele gemacht und…

Ich habe hunderte Spiele gemacht und auf einmal sind sie gelöscht, super ganze Arbeit für die Katz!!! Grüße Jörg

14. august 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Jörg, das klingt ja nicht so toll! Bitte melde dich bei unserem Support unter info@gewinnarena.de, damit dieser sich das ganze anschauen kann.

Man braucht halt etwas Glück

Meine Erfahrung mit Gewinnarena ist absolut positiv!
Ich hatte das Glück, nach ca. einer Woche und der Teilnahme über kostenlose Coins den Dyson Haartrockner zu gewinnen, der gestern nach zwei Wochen bei mir ankam. Man darf halt nicht vergessen, dass es sich um ein Gewinnspiel handelt, bei dem Hunderttausende mitmachen. Klar hat man größere Chancen, wenn man mehrfach teilnimmt, aber hier zählt nicht, wer die meisten Coins einsetzt. Also nicht ärgern, sondern weiter mitspielen und die Daumen drücken!
P. S.: Seit über 30 Jahren spiele ich schon Lotto, ohne einen nennenswerten Gewinn erzielt zu habe. Und da kostet die Teilnahme was. Wenn ich das Geld all die Zeit gespart hätte . . . :-( . Da kann ich auch nicht drüber schimpfen, ist meine eigene freie Entscheidung.
Ich wünsche allen toi toi toi und macht weiter! ;-)

24. juli 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns mit dir über deinen Gewinn und drücken die Daumen, dass noch weitere dazu kommen.

finger weg

gleich zu beginn nicht möglich sich zu registrieren ,alleine die ganzen negativen bewertungen und erfahrungen schrecken ab. gewinnarena.....no way.

9. august 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Thomas, schade, dass du Schwierigkeiten mit der Registrierung hast. Wende dich gern an unseren Support unter info@gewinnarena.de.

Gewinnbenachrichtung erhalten

Gewinnbenachrichtung erhalten, danach hat sich keiner mehr gemeldet. Weder Antwort auf Email noch jemand am Telefon zu erreichen

31. juli 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Henning, das ist nicht so schön. Bitte wende dich direkt an unseren Support unter info@gewinnarena.de und leite uns die erhaltene Gewinnbenachrichtigung weiter. Wir kümmern uns dann schnell um eine Lösung.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.