Ich war am 28.08.2026 bei Gerolsteiner…
Ich war am 28.08.2026 bei Gerolsteiner und die waren alle nett haben alle nett behandelt und waren sehr freundlich haben geguckt das jeder genug essen und trinken hatte und das Wasser schmeckt super
Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG is a leading German mineral water firm with its seat in Gerolstein in the Eifel mountains.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin grad am Flughafen hab mir Gerolsteiner geholt hab einen Schluck genommen und musste auf Toilette rennen, weil ich kot2e musste durch diesen sch3ise Geschmack von Salz mit einer Note von 3 Tage nicht gewaschenen Händen im Altersheim als Pflege mit extra schwitzigen Händen müsste man eigentlich so ein Wasser verbieten
Lieblingswasser <3 man sollte natürlich Mineralien mögen.
Der neue Mix von Gerolsteiner ist nicht der Brenner. Der Mix hat kaum Geschmack und der Mix ist mit knapp 9 Euro auch viel zu teuer. Sollte man wieder aus dem Handel nehmen. Kann ich nicht empfehlen
Das Gerolsteiner Flow Pfirsich& Granatapfel schmeckt super lecker. Nicht so süß und trotzdem toller fruchtiger Geschmack. Preis könnte etwas günstiger sein.
Schmeckt salzig wie ein Geschwitzter Hoden. Kundeninformationen legt einfach auf weil ich gefragt hab ob es normal ist das ihr Wasser so salzig ist.
LG Erik Hodenhagen
Schmeckt als ob sich jemand die Füße drin gewaschen hat. Pfui Deibel
Bin treuer Kunde seit etwa 12 Monaten - seitdem auch einfacher auf Softdrinks zu verzichten. Bestelle immer mit Lieferservice. Naturell mein Favorit, spritzig ab und zu okay, immer seltener. Sehr happy mit allem. Besonders den Inhaltsstoffen. Hatte ein einziges Mal eine Reklamation wegen halb volle Flasche, direkt großzügig mit neuen Produkten entschädigt worden. Einfach danke.
5/5 für meine persönliche Erfahrung.
Das Wasser, mit 5 Sternen
Ich liebe das Sprudelwasser von Gerolsteiner.
Es ist ein so erfrischend, besonders hartes Wasser mit vielen guten Mineralstoffen.Magnesium, Calcium, Kalium und Hydrogencarbonat.
Dieses Wasser schmeckt mir persönlich am besten,
Leider kommt es bei mir in der Wohnung nicht aus dem Wasserhahn, sonst würde ich den ganzen Tag, darunter liegen.😋😋🤭.
Allerdings, kam ja jetzt die neue Sorte " Cola Zero Zucker" auf den Markt, diese hatte ich heute probiert, und muss leider sagen, dass mir diese Mischung überhaupt nicht zusagt.
Zum einen weil, dort ziemlich viel Süßstoff drin enthalten ist ( der Süßstoff bleibt auf den Zähnen hängen).
Zum anderen weil man keinen intensiven Nachgeschmack von Cola im Mundraum hat.
Ich werde bei dem Wasser bleiben, ist sowieso gesünder.😋🥰 Lecker.
( Meine Bewertung bezieht sich mit den Sternen auf das Sprudelmineralwasser).
Kaltes gerolsteiner aus der Flasche
Eins der besten wasser
Neben aldeholzner
Ihr Wasser schmeckt einfach nach Wasser mit Müll !!!!
Das Wasser ist und bleibt mein Favorit, aber wenn die Drehverschlüsse noch kleiner werden muss ich eine Zange zum öffnen benutzen. Sehr traurig das die Flaschen immer dünner und die Verschlüsse immer kürzer werden.
Seit Jahren für mich das beste Wasser. Aber neuerdings kann ich die Flaschen nur mit einer Zange öffnen. Mit der bloßen Hand wie früher vor der Einführung der neuen Verschlüsse geht es nicht mehr. Das sollte verbessert werden.
Sehr gut nur seit neusten sehr schwer zu öffnen schade
Ich habe heute 3 Kästen Gerolsteiner Sprudel gekauft, weil ich gelesen habe, daß es einen Hydrokarbonat von über 1800mg haben soll 🤔🤔🤔🤔...aber getrunken habe ich eine laues stinknormales Leitungswasser mit etwas Kohlensäure versetzt..Ich bin Extrem Enttäuscht...wenn etwas Sprudelt, dann sind es eure Konten...Danke für nichts 🤬🤬🤬
Das Wasser schmeckt so wie eine schmutzige Toilette riecht
das ist das schlimmste Wasser was ich je getrunken habe.. frag mich echt was sich Gerolsteiner damit gedacht hat.
Geht mal gar nicht, trinke lieber aus der Leitung. Am ekligsten finde ich die TV Werbung, da war klar, wenn, dann nicht das Wasser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.