Je recommande cet établissement pour: -Son accueil -Son professionnalisme -Ses conseils -Un large choix de VAE -Sa réactivité en cas de problème Pas comme via certains sites internet, vous tro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis très content de pouvoir me déplacer sans trop solliciter mes muscles et faire souffrir mes articulations. Avec mes 78 ans j’ai un peu de mal à soulever le vélo pour l’installer sur le porte-ve... Se mere
Petite révision de mon vélo Haibike... Il est ressorti comme neuf... Nouvelle cassette, nouvelle chaine, la transmission ne fait plus de bruit, c'est vraiment top. Enfin une boutique où l'on trouve de... Se mere
J'ai profité des offres d'été pour m'acheter un vélo à assistance électrique. Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres vendeurs exclusivement sur internet. J'apprécie le fait d'avoir un ma... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Vente en ligne depuis plus de 15 ans de vélos, VTT et de vélos à assistance électrique.
Kontaktoplysninger
112 route de Schirmeck, 67200, Strasbourg
- 0388786855
- info@german-bikes.fr
- www.german-bikes.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pro et sympa
Pro et sympa , Fabien a été disponible et de bon conseil , le vélo est beau . Seul remarque un rdv téléphonique devrait être prévu pour le montage quelques conseils auraient été les bienvenus
Aucun problème avec le VTT
Aucun problème avec le VTT
Livraison rapide
Le personnel est très réactif aux questions posées
Agréable au téléphone
Agréable au téléphone. VTT commandé mardi 9 février livré le 12 février en Savoie. Livraison en parfait état.
Achat de 4 vélos livrés à domicile…
Achat de 4 vélos livrés à domicile gratuitement ! Présentation claire et précise, vendeur agréable et professionnel. Des conseils avisés pour l'achat et l'entretien futur des vélos.
Je recommande sans hesitation.
Service très professionnel livraison…
Service très professionnel livraison Éclair parti à 17h de chez le fournisseur reçu à 8h le matin exceptionnel. Recommande fortement ce vendeur
Tres satisfait
Tres satisfait . Serieux ,efficace et réactif,tant dans les délais que dans le suivi. Le transporteur ayant endommagé le colis (vae) les pièces neuves ont été expédiées aussitôt et sans problème. Vendeur à recommander.
Personne à là écoute et très commerçant
Personne à là écoute et très commerçant
Le vélo était nickel et tout était prêt le jour et à la l’ heure convenue
Disponible au téléphone et apporte de très bons conseils
Rien a redire
Je conseille vraiment de prendre contact avec eux
Et encore merci pour tout
Achat focus 6.9 nine jam2
très professionnel,livraison rapide et…
très professionnel,livraison rapide et vélo très bien protégé.
vous pouvez commander en toute confiance
Réactivité et écoute du client
Réactivité et écoute du client
Je conseil
Un seul hic :
pas de notice en français c’est d’immangeable
Très satisfait
Très satisfait
Renseignements par téléphone au top
Livraison très rapide
Vélo de très bonne qualité
Livraison rapide velo bien proteger…
Livraison rapide velo bien proteger pour le transport conseil bon par telephone reçu le vae haibike 5.0 sduro fullseven une bombe monte partout passe sur les grosse pierre sans probleme les descente juste tres facile vraiment un tres bon vae
Achat vae focus jam2 6,8 mine de 2021
Excellent sur le conseil et la livraison.
Petit bémol pour un protège chaîne et un garde boue manquants.
Problème solutionné sous 48h suite à mon appel téléphonique (Très bon professionnalisme.).
J’ai acheté un vae Focus jam2 6,8 mine de 2021 avec 7% de réduction au prix de 4649,07 au lieu de 4999,00.
Un petit regret concernant le tarif intéressant car le même velo était vendu en promotion à la cyclerie des Alpes au prix de 4334,00.
Mais le tarif n’est pas toujours le seul critère de choix .
Je recommande donc ce site pour un achat à distance.
Superbe vélo !!
Superbe vélo !!
Livraison très rapide!!
Accueil très sympa et réactif !!!
Je conseille vivement !!!,
Commande et livraison VTT
Très content, le vélo a été livré chez moi avec une mise en route.
Service professionnel.
Focus JAM2 6.9 2021
Commande internet
Contact téléphonique avec une personne disponible, aimable et compétente.
Livraison rapide et dans de bonnes conditions.
Merci, ça fait du bien par les temps qui courent.