Déçu depuis 1 an il m'ont fait un devis pompe à chaleur, isolation des combles et des murs extérieurs. Ils ne sont jamais venus et aujourd'hui je reçois un contrôleur de Bureau Veritas pour Soi-disant... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Que des faux avis pour remonter leur notes très basses et essayé de dissimuler leur mal façon et leur malhonnêté. Entreprise deplorable, qui emploie des roumains en les sous payant juste pour faire du... Se mere
Virksomheden har svaret
très satisfait entreprise sérieuse et salarié compétents. isolation complète de la maison par l'extérieure ,pompe a chaleur Ariston super top .chauffe-eau thermodynamique nickel , et poêle a granulé... Se mere
Virksomheden har svaret
Content de Générale énergie. Excellente prise en charge dès la première visite pour établir le devis. M. CAMARA en particulier a été très à l'écoute et sérieux dans ses métrés et son conseil. Les dél... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Générale Energie, spécialisée dans la rénovation énergétique globale, vous propose des solutions innovantes afin de diminuer votre consommation énergétique tout en améliorant le votre confort. Parmi nos solutions: l'isolation intérieure et extérieure, l'installation de VMC, l'installation de chaudières et pompes à chaleur.
Kontaktoplysninger
rue de l'aulnaye dracourt, 91300, Massy, Frankrig
- 09 70 38 64 51
- contact@generale-energie.com
- www.generale-energie.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Besvarelse fra Generale Energie
Merci a Monsieur Bellenger d'avoir…
Merci a Monsieur Bellenger d'avoir suivi mon dossier avec autant de rigueur.
Entreprise a recommander

Besvarelse fra Generale Energie
Une entreprise au summum de la…
Une entreprise au summum de la perfection, personnel professionnel, engagé, et surtout a l'écoute de sa clientèle en permanence.
Bravo GE vous êtes les meilleurs.

Super expérience
Super expérience.
Entreprise professionnelle.
Je conseille vivement.

Besvarelse fra Generale Energie
Pose PAC et isolation extérieure des murs
Après un départ laborieux, je suis trés satisfaite de l'intervention d'une équipe de deux petits jeunes très professionnels, sympa, polis ce qui n'est pas négligeable de nos jours, pour la pose d'une pompe à chaleur et chauffe eau thermodynamique.
Reste à voir le résultats pour l'isolation extérieure des murs en cours.
Seule chose à regretter dans cette équipe de trois de qu'
il n'y en ait pas au moins un qui parle français cela nuit qd meme beaucoup à la communication .

Besvarelse fra Generale Energie
Un plaisir de les avoir eu comme…
Un plaisir de les avoir eu comme prestataire pour l’installations des mes panneaux photovoltaïques, qualité du produit et du service.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, et travaux réalisés rapidement. Nous sommes très satisfait.

Besvarelse fra Generale Energie
Merci Monsieur Bellenger de m’avoir…
Merci Monsieur Bellenger de m’avoir rappelé dans le cadre du suivi et contrôle qualité.
J’apprécie votre sérieux et l’attention que vous portez à l’égard du travail accompli et vous remercie du suivi des finitions à suivre.
Bien cordialement.
Bernard Beffre

Bonne expérience
Bonne expérience
Je ne remercierai jamais assez mr BELLENGER qui a traité mon dossier de A a Z.
En effet depuis 2 mois il n’a rien lâché afin de prendre en main la réalisation de mes travaux d’isolation.
Il m’a toujours dit de lui accorder sa confiance et que ça serait un travail de longue haleine afin de me satisfaire, même moi je n’y croyais plus devant les aléas qu’il a rencontré.
Encore un grand merci à cette personne.
À tout les futurs clients je vous souhaite d’avoir comme interlocuteur Mr Bellenger qui s’acharnera pour vous afin de vous satisfaire

Rénovation totale
Rénovation totale - Dossier BARTH164
Rénovation totale Via dossier BAR TH164. Pompe à chaleur Air/Air, isolation totale mur périphériques et plafond intérieur avec finition, ballon solaire, reste le poêle à granules à poser, très bons matériaux et équipes au TOP, le suivi est un peu moins bons pour être coordonné avec les interventions, mais on y arrive quand même, sinon RAS parfait.

Besvarelse fra Generale Energie
Bonjour, très très satisfait de la prestation de l'entreprise Bas Elec pour mes travaux de rénovation globale : isolation, Pac et ballon thermodynamique. Anatole et ses équipes ont été très professionnels, et m'ont accompagné jusqu'à la phase de contrôle. Je recommande vivement.
Didier Perino

Besvarelse fra Generale Energie
Très satisfaits des travaux réalisés.
Très satisfaits des travaux réalisés.
Les intervenants étaient très gentils et très consciencieux. Merci à eux pour leur intervention et leur sympathie.

Rénovation totale - Dossier BARTH164

Didier Cauquil
Didier Cauquil
Rénovation totale,isolation par l’extérieur,pompe à chaleur ballon thermodynamique.
Équipe super , Les voisins sont venus voir la façade et ont trouvé le résultat final excellent
Merci pour pour ces aides ce qui permet de faire revivre une maison en lui donnant un cachet , ainsi le tout associé à de nouvelles technologies permettra de faire des économies d’énergie
Si vous décidez de m’accompagner sur des panneaux photovoltaïques Je suis preneur.
Vraiment super

Besvarelse fra Generale Energie
Bonjour je suis Madame Patricio je suis…
Bonjour je suis Madame Patricio je suis content avec votre travail merci et bonne journée

Délai rapide !
Délai rapide, bon professionnalisme des plaquistes et des chauffagistes , par contre mauvaise communication entre leurs services (ils voulaient installer les PAC or le placo n'était pas installé).
Les deux équipes étaient à l'écoute de nos attentes et y ont répondu favorablement, tout en apportant de très bons conseils.

Besvarelse fra Generale Energie
Entreprise sérieuse interlocuteur très…
Entreprise sérieuse interlocuteur très à l’écoute Je recommande cette société.