GEFRO Anmeldelser

4.177

4,9

Schnelle Lieferung in guter stabiler Verpackung. Artikel wie immer Top-Qualität. Bin seit Jahren treuer Kunde und werde es auch bleiben.

1. Købmand

GEFRO steht seit 100 Jahren für erstklassige Produkte, die den Alltag schmackhafter und abwechslungsreicher gestalten. Unsere Suppen, Soßen und Würzmischungen, bestehend aus hochwertigen, natürlichen Zutaten, bringen den einzigartigen GEFRO-Geschmack direkt in Ihre Küche. Unsere Produkte sind vegetarisch, zum Großteil glutenfrei und viele sind ohne Laktose sowie vegan. Egal, ob Sie nach einer herzhaften Suppe, einer cremigen Soße oder nach raffinierten Würzmischungen suchen – bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt. Entdecken Sie die Vielfalt von GEFRO und genießen Sie mit uns die Freude am Kochen!

4 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

(4.177)

1.830 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

schnelle eingehaltene Lieferung

schnelle eingehaltene Lieferung. Gut ist auch, dass ich per PayPal zahlen kann. Ich habe daher absolut nichts auszusetzen und bitte weiterhin so zuverlässig zu bleiben, wie ich Fa. GEFRO bisher kennen und schätzen gelernt habe.

19. september 2026

Die Lieferung war wie immer…

Die Lieferung war wie immer superschnell. Die Produkte sind in hoher Qualität und lassen mein Herz als " Hobbyköchin" höher schlagen. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön.

18. september 2026

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen…

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit GEFRO gemacht. Super schnelle Lieferung. So wie kann man mit diesen leckeren Produkten, leckere Gerichte zaubern. Das mit dem Datum lässt sich nicht so genau beantworten, da ich schon seit Jahre dort bestelle.

19. juni 2026

Besser geht’s nicht

Besser geht’s nicht - schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice und sehr gute Qualität der Produkte - daher bin ich auch nach 13 Jahren immer noch treue Kundin, vielen Dank

15. september 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe zum ersten Mal selbst eine Bestellung veranlasst, kenne einige der Produkte schon seit Jahren. Die Suppen liebe ich besonders. Ein ganz toller, natürlicher Geschmack. Danke dafür! Das Paket war schon nach 2 Tagen, inklusive Gratismesser, bei mir. Wir haben mittlerweile das 4. Tomatenmesser in unseren Haushalt. Die sind unverwüstlich, fast schon Kult… vollste Zufriedenheit. Danke

12. september 2026