Todo o processo da compra foi bastante fácil, o apoio prestado ás minhas dúvidas também foi rapidamente esclarecido. A encomenda chegou dentro dos prazos apresentados e embalada nas perfeitas condiçõe... Se mere
Virksomheden har svaret
A qualidade, a rapidez e a interação entre as empresas, Gear4music, Seur espanhola Barcelona e a DPD. No final e na altura da entrega do Gig Bag Hartwood e a Guitarra Hartwood FX sonata concert a simp... Se mere
Virksomheden har svaret
Foi minha primeira compra. Tudo muito prático, produto de qualidade, porém a parte da entrega é que ainda falhou, pois não cumpriu o prazo da estimativa e a comunicação em tempo real de saber sobre on... Se mere
Virksomheden har svaret
recebi a encomenda no prazo previsto, porém 2 itens estavam avariados e entrei em contacto com a equipa a qual se prontificou a resolver o problema. A solução rápida encontrada foi reenviarem 2 novos... Se mere
Virksomheden har svaret
Venha comprar instrumentos musicais com a Gear4music, incluindo Guitarras Acústicas, Guitarras Eléctricas, Baterias, Pianos digitais. Equipamento musical e de estúdio Yamaha, Korg, Fender, Roland e muitas outras marcas disponíveis na nossa loja de músi...
Kettlestring Lane, YO30 4XF, York, Storbritannien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Gear4music
Excelente serviço com entrega rápida do produto adquirido, o qual correspondeu inteiramente à expetativa.

Besvarelse fra Gear4music
A experiência de compra foi muito boa.
O preço a que comprei a guitarra foi excelente.
Apesar de a guitarra ter demorado a chegar , quase 2 meses, fui sempre informado por email do motivo, o que dou os parabéns pelo serviço.
Um ponto negativo foi terem enviado a guitarra apenas com a caixa original e não dentro de outra caixa para proteger do transporte.

Besvarelse fra Gear4music
Ainda não recebi. Nem uma única notificação do carregador e nem sequer um único contacto

Besvarelse fra Gear4music
É a terceira vez que compro na Gear4music a mesma correia (DSL DS25 Reversible Leather Guitar Strap) e comprei também (D'Addario 25LBB00 Belt Buckle Leather Guitar Strap, Black).
Nas duas anteriores compras, a encomenda veio algures da Zona Euro. Desta vez, enviaram do Reino Unido, ficou retido na alfândega e os custos de desalfandegamento davam para comprar outra DSL DS25 Reversible Leather Guitar Strap!

Besvarelse fra Gear4music
Entrega rapida e guitarra com excelente setup.
Li muitos reviews negativos mas tenho de discordar, a minha Tele Gear4Music é excelente!

Rapidêz na entrega
Comprei uma Yamaha Revstar RSS Black que chegou rapidamente a minha casa muito bem embalada e praticamente pronta para tocar.

Besvarelse fra Gear4music
A compra correu muito bem, a entrega foi péssima, UPS deveria rever as suas frotas, uma vergonha. Tive de andar atrás tanto da Empresa e da UPS para saber onde andava a encomenda. Nunca mais.

Besvarelse fra Gear4music
Produto de boa qualidade que superou as minhas expectativas. Chegou rápido. Vendedor excelente.

Besvarelse fra Gear4music
Tudo correu bem , artigo de excelente qualidade e muito bem embalado , é a segunda compra na Gear4music e já uma terceira a chegar , recomendo

Besvarelse fra Gear4music
Muito obrigado, Gear4music! É a primeira vez que colaboramos com esta loja, e foi, sem dúvida, a melhor experiência entre todas as que já tivemos. A qualidade, a rapidez na entrega e o nível de atendimento superaram todas as expectativas. Compramos uma guitarra com o kit completo em promoção e estamos extremamente satisfeitos com a qualidade de tudo. Com certeza, continuaremos a comprar apenas na Gear4music e recomendamos a todos!

Besvarelse fra Gear4music
Muito rápido o envio. Igual à imagem e é muito bonito. O site é de fácil utilização e seguro. Estou muito contente com a minha compra e o meu marido adorou! Obrigada

Besvarelse fra Gear4music
Fiz uma encomenda dia 07/12 e outra dia 10/12 já deviam ter sido entregues e ainda nada.
Não respondem aos emails, pedi o reembolso das mesmas visto que estaria interessada antes do Natal e tal isso não aconteceu. Não me dão uma solução. Paguei portes de envio que acho que é um valor considerável para serem entregues na data estipulada.

Besvarelse fra Gear4music
Não tenho como avaliar um produto que ainda não recebi. Era suposto chegar até sexta dia 19, mas esta em atraso e não tenho como rastrear a encomenda.

Besvarelse fra Gear4music
Má experiência com o envio para Portugal 🇵🇹, a data de hoje passado 16 dias ainda não chegou ao destino, não posso dar melhor classificação já que o meu grau de satisfação de serviço não é o esperado. Gostaria de poder avaliar melhor mas não posso neste momento sem o artigo em mão, péssimo serviço de entrega.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.