Gear4music Anmeldelser

1.168
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo o processo da compra foi bastante fácil, o apoio prestado ás minhas dúvidas também foi rapidamente esclarecido. A encomenda chegou dentro dos prazos apresentados e embalada nas perfeitas condiçõe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A qualidade, a rapidez e a interação entre as empresas, Gear4music, Seur espanhola Barcelona e a DPD. No final e na altura da entrega do Gig Bag Hartwood e a Guitarra Hartwood FX sonata concert a simp... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Foi minha primeira compra. Tudo muito prático, produto de qualidade, porém a parte da entrega é que ainda falhou, pois não cumpriu o prazo da estimativa e a comunicação em tempo real de saber sobre on... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

recebi a encomenda no prazo previsto, porém 2 itens estavam avariados e entrei em contacto com a equipa a qual se prontificou a resolver o problema. A solução rápida encontrada foi reenviarem 2 novos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Venha comprar instrumentos musicais com a Gear4music, incluindo Guitarras Acústicas, Guitarras Eléctricas, Baterias, Pianos digitais. Equipamento musical e de estúdio Yamaha, Korg, Fender, Roland e muitas outras marcas disponíveis na nossa loja de músi...

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.168)

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Material de boa qualidade.

Material de boa qualidade.
TOP

17. marts 2026

Prezado Hugo,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

muito bom

A experiência de compra foi muito boa.
O preço a que comprei a guitarra foi excelente.
Apesar de a guitarra ter demorado a chegar , quase 2 meses, fui sempre informado por email do motivo, o que dou os parabéns pelo serviço.
Um ponto negativo foi terem enviado a guitarra apenas com a caixa original e não dentro de outra caixa para proteger do transporte.

23. februar 2026

Prezado(a),

Bom dia e obrigado pelo seu feedback.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e informamos que estamos em constante aprendizado na melhoria de nossos servicos.

Estamos disponiveis por aqui para o que precisar!

Ainda não recebi

Ainda não recebi. Nem uma única notificação do carregador e nem sequer um único contacto

17. februar 2026

Prezado Jose Carneiro,

Informamos que a forma de delivery selecionado por voce foi a Postal "sem tracking", portanto esta encomenda seguiu sem rastreio. Visto que o prazo maximo para entrega se expirou ontem - 24 de Fevereiro, pedimos que faca contato com a nossa central de atendimento 211 450 743 para escolher em como gostaria de proceder, sendo reembolsado do valor gasto ou programando um novo envio sem custos para voce.

Ficamos no aguardo.

Simples e funcional

9. februar 2026

Prezado Sr. Jose Marques,

Excelente empresa

Excelente empresa, recomiendo comprar con ellos.

5. februar 2026

Prezado(a)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Desalfandegamento muito caro

É a terceira vez que compro na Gear4music a mesma correia (DSL DS25 Reversible Leather Guitar Strap) e comprei também (D'Addario 25LBB00 Belt Buckle Leather Guitar Strap, Black).

Nas duas anteriores compras, a encomenda veio algures da Zona Euro. Desta vez, enviaram do Reino Unido, ficou retido na alfândega e os custos de desalfandegamento davam para comprar outra DSL DS25 Reversible Leather Guitar Strap!

23. januar 2026

Prezado Sr. Antonio,

Bom dia.

Conforme conversao ontem durante a nossa conversa telefónica, solicitamos que nos envie o comprovativo deste desembaraço aduaneiro, que acreditamos ter sido cobrado sem justificação. Assim que recebermos esta informacao em nosso email: info@gear4music.pt iremos analisa-lo e voltamos a fazer contato com voce para esta resolucao.

Ficamos no aguardo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega rapida e guitarra com excelente…

Entrega rapida e guitarra com excelente setup.
Li muitos reviews negativos mas tenho de discordar, a minha Tele Gear4Music é excelente!

22. januar 2026

Prezado(a)

Rapidêz na entrega

Rapidêz na entrega

Comprei uma Yamaha Revstar RSS Black que chegou rapidamente a minha casa muito bem embalada e praticamente pronta para tocar.

21. januar 2026

Prezado Rafael,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Entrega péssima

A compra correu muito bem, a entrega foi péssima, UPS deveria rever as suas frotas, uma vergonha. Tive de andar atrás tanto da Empresa e da UPS para saber onde andava a encomenda. Nunca mais.

20. januar 2026

Prezada Rita,

Bom dia e obrigado pela sua review.

Poderia nos informar qual seria o numero desta encomenda para conseguirmos localiza-la e prover um melhor atendimento?

No aguardo.

Equipe Gear4music

Fones de qualidade

Produto de boa qualidade que superou as minhas expectativas. Chegou rápido. Vendedor excelente.

19. januar 2026

Prezado Alfredo,

Tudo correu bem

Tudo correu bem , artigo de excelente qualidade e muito bem embalado , é a segunda compra na Gear4music e já uma terceira a chegar , recomendo

12. januar 2026

Prezado Pedro

Best of tge Best

Muito obrigado, Gear4music! É a primeira vez que colaboramos com esta loja, e foi, sem dúvida, a melhor experiência entre todas as que já tivemos. A qualidade, a rapidez na entrega e o nível de atendimento superaram todas as expectativas. Compramos uma guitarra com o kit completo em promoção e estamos extremamente satisfeitos com a qualidade de tudo. Com certeza, continuaremos a comprar apenas na Gear4music e recomendamos a todos!

6. januar 2026

Prezada Mariia,

Não recebi a encomenda

Não recebi a encomenda

1. januar 2026

Prezado Ruben,
Bom dia.

Informamos que devido a sua encomenda nao ter chegado da maneira Postal sem tracking selecionada por voce e o prazo final ter vencido. Providenciamos um novo envio para voce atraves da UPS, o qual pode ser verificado bastando acessar a sua conta Gear4music.

O mesmo ja tem previsao de entrega para voce nesta Sexta-feira - 09 de Janeiro.

Se precisar de mais auxílio, não hesite em contactar-nos.

Muito rápido o envio

Muito rápido o envio. Igual à imagem e é muito bonito. O site é de fácil utilização e seguro. Estou muito contente com a minha compra e o meu marido adorou! Obrigada

29. december 2025

Prezada Ana,

Encomendas não entregues

Fiz uma encomenda dia 07/12 e outra dia 10/12 já deviam ter sido entregues e ainda nada.
Não respondem aos emails, pedi o reembolso das mesmas visto que estaria interessada antes do Natal e tal isso não aconteceu. Não me dão uma solução. Paguei portes de envio que acho que é um valor considerável para serem entregues na data estipulada.

23. december 2025

Prezada Sra Filipa,
Lamentamos muito pelo atraso na entrega de sua encomenda com o nosso operador logistico DHL. Conforme nossas trocas de emails, pedimos os retornos de suas 2 (duas) encomendas ao armazem Gear4music. Assim que as mesmas chegarem, as mesmas entraram em nossa fila de processos de retornos que podem levar entre 5 a 10 dias uteis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não tenho como avaliar um produto que…

Não tenho como avaliar um produto que ainda não recebi. Era suposto chegar até sexta dia 19, mas esta em atraso e não tenho como rastrear a encomenda.

21. december 2025

Prezado,
Boa tarde.

Informamos que quando voce selecionou a categorias deste envio, voce optou pela maneira Postal "sem tracking". Diante disso, infelizmente nao conseguimos rastrear a sua encomenda e saber por onde ela se encontra. Mas a empresa de courier nos pede ate 3 semanas para conseguir honrar com esta entrega. Caso isso nao ocorra como esperado, procedemos na devolucao imediata do seu dinheiro ou um novo envio livre de cobrancas ao cliente.

Equipe Gear4music.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.