Virksomheden har svaret
Encomendamos e pagamos peças de ventilação para a nossa nova casa. A Gasfrio Calor entregou parte da encomenda incorretamente. Quando tubo retangular em vez de tubo redondo. Já estamos a trabalhar... Se mere
Virksomheden har svaret
GasFrioCalor ha intentado hacerme cancelar mi derecho de devolucion de material, escribiendome : "Le escribimos de Gas Frio Calor hemos tratado de contactarnos con usted por llamada sin éx... Se mere
Virksomheden har svaret
Venta de Calderas, Aire Acondicionado, Aerotermia, Calefaccion, Piscinas, Herramientas y Sanitarios. Servicio de Instalación disponible en toda España. Precios competitivos todo el año. Comercializamos las principales marcas del sector: Daikin, Mitsubshi, Ferroli, Baxi, Roca, Saunier Duval, Vaillant, Ariston, Hisense, Hitachi y un largo sinfín de marcas. No dudes en contactar con nosotros, nuestros agentes especializados te asesorarán en todo momento.
CALLE ALENZA, 1, 28003, MADRID, Spanien
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Desde el minuto uno solo puedo recomendar comprar en Gasfriocalor. Desde el primer email, llamadas telefonicas y sobre todo por WhatsApp con Claudia. Millones de gracias Claudia por tu gestión y seguimiento casi al minuto. Necesitaba tener la caldera en tres días y tenía miedo que no fuera así, pero una vez me confirmaron que estaba en el almacén antes de comprarla, el martes a las 11:30 hice el pago y el jueves a las 14:50 estaba en mi domicilio, en 2 días, INCREIBLE Y FABULOSO. Ya está instalada y funcionando sin problemas ... Ahhh!!! Y además al mejor precio que he encontrado con diferencia del resto.
CLAUDIA, gracias por tu gran trabajo, por el seguimiento y tu amabilidad.
Quiero añadir que la web la encontré bicheando por las red, sin conocer a nadie y no tengo ninguna vinculación con Gasfriocalor.
Gracias por todo, sin duda os recomendaré.

Besvarelse fra gasfriocalor.com
El Cupón descuento DTOBOLETIN5 no sirve para nada, te suscribes y cuando tratas de darle validez en una compra que cumple las condiciones de cantidad mínima (100€) te lo deniega diciendo que no cumple la condición, si esta es la manera de funcionar de esta tienda y además enviándoles un e-mail con captura de pantalla y todo y pasan de responder, con las críticas que veo por aquí mejor me piro a otra parte, esquivé la bala ésta vez

Besvarelse fra gasfriocalor.com
TENER MUCHO CUIDADO CON ESTA TIENDA ONLINE. Compramos un calentador de agua a gas, por valor de 518,87 €, numero de pedido 42110, hace 13 días. Unos días después, nos entrega un bulto pequeño, el tubo de escape del calentador, para ser preciso. El repartido nos hace firmar la recepción de 1 de los 2 bultos y nos comunica que pasará luego a entregar el segundo, ni nada más, ni nada menos, que el calentador, en sí. Desde entonces, NO SABEMOS NADA DEL CALENTADOR!!! Hemos llamado ya 3 o 4 veces a GASFRIOCALOR, para solicitar una solución y lo único que nos contestan, es hemos introducido una reclamación al trasportista. Le llamamos, luego, cosa que no hacen nunca. Nos llamarón una ves, para pedir si nos habían entregado el segundo bulto, cosa que nos sorprendió, ya que no se había recibido nada. No sabemos si NOS HA ESTAFADO la empresa o si es el transportista que ha perdido o robado el bulto. Lo que si sabemos, es que GASFRIOCALOR es una empresa que NO SE RESPONSABILIZA DE SUS ENVÍOS, a pesar de explicarles, más de una ves, que la casa estaba habitada, por una familia que lleva 10 días sin agua caliente. NO SON DE FIAR!

Besvarelse fra gasfriocalor.com
La atención por WhatsApp fue muy rápida y se implicaron con la rapidez de la entrega. Muchas gracias
El servicio de atención al cliente a través de WhatsApp ha sido impecable. Me han ayudado en todo momento y dado seguimiento con el pedido. Sin duda, un servicio muy recomendable.
Magnífico, de momento todo perfecto. Llamé el lunes para hacer un pedido de unos aires acondicionados que necesitaba urgente para el viernes. Les llamé para asegurarme y aunque No se pudieron comprometer (porque el transporte no depende de ellos); lo cierto es que agilizaron las cosas de tal manera que el miércoles por la mañana tenía la mercancía. ¡Chapó!
Experiencia muy decepcionante.
Realicé un pedido en noviembre y se me informó de un pequeño retraso (unos 15 días), el cual acepté. Más de seis semanas después, sigo sin recibir los productos correctos. En su lugar, recibí un paquete incorrecto justo antes de Navidad.
Desde entonces, se me ha pedido en repetidas ocasiones que solucione yo mismo un error logístico de la empresa: reorganizar el paquete, imprimir etiquetas de envío asumiendo el coste y permanecer en mi domicilio en horarios concretos para la recogida. Todo esto supone una pérdida de tiempo y resulta completamente injustificado, ya que el error no fue mío.
Solicité un reembolso y se me informó de que no recibiría ni el reembolso ni mi pedido correcto hasta devolver el paquete incorrecto. No tengo ningún problema en devolverlo, pero no estoy dispuesto a asumir costes adicionales ni a dedicar mi tiempo personal a hacer el trabajo de la empresa.
Un servicio de atención al cliente muy deficiente y una gestión muy pobre de una incidencia sencilla.

Besvarelse fra gasfriocalor.com
Pedidos 2 termos el lunes por la mañana y recibidos en Mallorca el miércoles por la mañana, más rápido imposible!.. y atención con la persona que te atiende al tlf. también impecable.
100x100 fiable y rapido,volvere a confiar en Gasfriocalor.
por favor
no compren nada en esta empresa
como tengan un problema se lavan las manos
avisados quedan

Besvarelse fra gasfriocalor.com
Buen precio, entrega rápida y sobretodo por la confirmación de entrega por Whatsapp

Besvarelse fra gasfriocalor.com
Pedi un Siber de 400 m3 para una ventilación forzada.
Al dia siguiente la tenía por mensajería.
Super rápido.
Muy buen servicio y trato.

Besvarelse fra gasfriocalor.com
Compré un vaso de expansión que está funcionando correctamente

Besvarelse fra gasfriocalor.com
No compréis nada aquí son unos estafadores compré una caldera y por problemas personales no sé a podido hacer la instalación y quiero devolver la caldera q no se a sacado ni de su caja y solicité la devolución a los 2 días de haber llegado y no me quieren hacer la devolución por q no les da la gana ahora estoy con trámites por q mi abogado dice q es ilegal y que en su política de devolución se admite devolución en un plazo de 14 días y ellos no quieren. No compréis nada por q como por algún motivo queráis devolver no hacen la devolución

Besvarelse fra gasfriocalor.com
El servicio fue rápido y bueno.
Seguiré comprando aquí los filtros y recambios que necesite. Gracias.

Besvarelse fra gasfriocalor.com
Aire acondicionado entregado en plazo y funcionamiento correcto

Besvarelse fra gasfriocalor.com
Encantado con todo el servicio. Muy recomendable

Besvarelse fra gasfriocalor.com
Compré un calentador en la web, llegó bien embalado y rapidísimo, al día siguiente lo tenía en casa. Lo tengo funcionando 2 meses sin batería ningún problema por el momento.

Besvarelse fra gasfriocalor.com
Empresa seria, responsable, con garantía de entrega en fecha. Personal de atención al cliente maravillosas, volveré a comprar

Besvarelse fra gasfriocalor.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.