Dies war meine 1. Bestellung bei Garten Schlüter - ich bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder. Die bestellten Pflanzen waren perfekt verpackt und die Qualität der Pflanzen war wi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Heute ist meine Beetrose Bienenweide angekommen . Sie ist wunderschön die Blätter sind dunkelgrün und sooooo viele Knospen . Die Pflanze war gut gewässert und sehr gut verpackt . Das war jetzt die 2... Se mere
Ich habe drei Pflanzen bestellt, eine war zunächst nicht lieferbar. Darüber wurde ich rechtzeitig informiert mit dem Hinweis, dass alle Pflanzen zusammen geliefert werden und bis dahin gut gepflegt... Se mere
Kompliment an Leo, der meinen Judasbaum sorgfältig verpackt hat, sodass es unbeschadet angekommen ist. Das Bäumchen ist in einer sehr gute Qualität geliefert worden. Ich habe es wie beschrieben einge... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Garten Schlüter bietet im Online Bestellshop alles für den schönen Garten und begleiten Sie gerne beratend, sachlich und fachlich unterstützend unter unserem Motto Ideen für schöne Gärten.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schnell Lieferung.
Hallo früher schon öfter bestellt war…
Hallo früher schon öfter bestellt war alles gut hatte auch keine Beschwerden, aber jetzt drei Portugiesische Kirschlorbeer bestellt kamen an mit vielen gelben Blätter, gedacht von Verpackung und gleich eingepflanzt aber der Zustand wurde immer schlechter,dann mit den telefoniert sollen Bilder schicken hab ich gemacht dann kam eine Woche keine Reaktion wieder angerufen die pflanzen würden sich schon erholen, jetzt sind alle drei eingegangen schade 😕 aber mit dieser Erfahrung werde ich jetzt in Zukunft nichts mehr bestellen. Schade um die Pflanzen und um 90 Euro

Ich habe 6 Pflanzen bestellt
Ich habe 6 Pflanzen bestellt. Der Versand dauerze ca. 3 Wochen. 2 Pflanzen gingen schon nach 2 Tagen ein.

Super Verpackung
Die Verpackung und der Versand waren super.
Ich habe Horteblue Petite bestellt und werde Euch erzählen, wie es der Pflanze geht, denn sie sieht ein bisschen zierlich aus.
Die Verpackung und Versand super.
Die Verpackung und Versand super.
Pflanzen sicher angekommen.
ABER sehr sehr kleine und zarte, dünne Zweiglein,und dafür zu teure,
Pflanzen. Bis die mal ein Busch werden, dauert es wohl Jahre. Schade
Hatte es in Shop anders gesehen. Mit kräftigen, und gerne dann teuren Pflanzen.
Ich habe zum ersten Mal bei Garten…
Ich habe zum ersten Mal bei Garten Schlüter bestellt. Heute am 20.05.2026 meine Pflanzen erhalten. Ich bin begeistert. Super schöne Pflanzen, Lieferzeit, Preis Leistung alles toll. Vielen Dank.
Torsten Kirchner
Tolle Pflanzen und tolle Lieferung
Die Verpackung der bestellten Pflanzen war genial, die Qualität hervorragend.
An alle Beteiligten ein großes Lob und Dankeschön!
Tolle Pflanzen in toller Verpackung
Ich habe schon zwei Clematis bestellt und erhalten!
Die Verpackung war super!
Die Pflanzen waren trotz Transport frisch und kräftig.
Sind bei mir gut angegangen und machen viel Freude!
Bestelle gern wieder
Danke
Pflanzenmüll geliefert, Finger weg von diesem Händler
Es wurde Pflanzenmüll geliefert. Clematis mit einem Trieb, der zweite war schon vertrocknet. Nach nunmehr 3 Tagen bekommt der einzige Trieb schwarze Blätter und ausgepflanzt wird der garantiert nicht sondern landet im Hausmüll. Die vielen negativen Bewertungen sprechen für sich bezüglich kranker und minderwertiger Pflanzen und die Entschuldigungen der Firma dafür sind auch nicht zu akzeptieren da nichts als Standardantworten. Trustpilot sollte mal prüfen ob die positiven Bewertungen ernsthaft als echt geprüft werden können, glauben kann ich das persönlich nicht.
Ich bestelle bei dem Händler garantiert keine zweite Pflanze und rate jedem der sich von den schönen Bildern auf der Homepage des Garten Schlüters täuschen lässt davon ab davon etwas zu bestellen. Ich werde heute eine neue Clematis bei Pflanzenkölle kaufen, die blühen schon prächtig und den Schlüter-Müll entsorgen.

Besvarelse fra Garten Schlüter
Gute Pflanzen, alle gesund.
Endlich mal eine perfekte Lieferung, stabile Verpackung, Pflanzen sind im Karton geschützt, anders wie bei der Konkurenz, immer wenn das Paket ankam , waren sie halb vertrocknet.
Bei Garten Schlüter ist man auf der sicheren Seite, es gibt keine Beanstungen. Ich werde in meinem Bekanntenkreis Garten Schlüter empfehlen.
Sehr pünklich
Sehr pünklich
Super Qualität. Habe schon öfter bei Garten Schlüter bestellt früher über Amazon !
Gesunde Pflanzen
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und sahen sehr gesund aus. Eine nützliche Pflegeanweisung war dabei.
Perfekter Zustand der Ware, frisch und zu einem sehr guten Preis, total fair
Ich habe heute meine zweite Bestellung bei Garten Schlüter erhalten und bin erneut total begeistert über die Qualität der Ware, meine Rispenhortensie "Mojito" ist in einem tollen Zustand, saftig grün mit frischen Blättern bereits, nichts Kaputtes an der Pflanze, einfach perfekt... Super verpackt, tolle Qualität und dass auch noch zu einem fairen Preis, was will man mehr!
Jederzeit gerne wieder, mit meiner ersten Bestellung im letzten Jahr, war ich ebenfalls sehr zufrieden und alles lebt noch immer.
Auf jeden Fall eine Empfehlung - Garten Schlüter!
Lieben Dank!
Wunderbare Qualität
Ich habe bereits mehrmals bei Garten Schlüter bestellt und war jedes Mal begeistert. Die Pflanzen haben eine tolle Qualität, wachsen an und es gibt eine Anleitung dazu, was jeweils zu beachten ist. Man wird bezüglich des Status der Bestellung auf dem laufenden gehalten, die Pflanzen kommen gesund und gut verpackt an und man hat das Gefühl, als würde jede Bestellung mit viel Herzblut zusammengestellt und auf die Reise geschickt.
Meine Pflanze wurde perfekt verpackt…
Meine Pflanze wurde perfekt verpackt geliefert. Nach etwas Zeit zum Entfalten war sie ein hübscher gut gewachsener Busch. Die Anleitungen zum Entpacken und dem Pflanzen waren präzise und hilfreich.
Hier kaufe ich gern wieder.
Die Pflanze war suuper verpackt.
Die Pflanze war suuper verpackt.
Der Kontakt zum Kundenservice war ausgezeichnet.die Qualität verdient 10 Sterne ebenso wie alle bei Garten Schlüter. 08.05.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Top verpackt und noch feucht angekommen. Ia Ware. Immer wieder. Danke
Habe eine online-Bestellung aufgegeben…
Habe eine online-Bestellung aufgegeben und zwei Tage später telefonisch um eine begründete rasche Bearbeitung gebeten. Abgesehen von dem ausgesprochen angenehmen Telefonat, sind die Pflanzen weitere zwei Tage später auf die Reise gegangen-mitten in der Pflanzsaison... Ich danke Ihnen herzlich!
Kupfer-Felsenbirne
Sehr schöne Pflanze, die ihr Geld wert ist. Danke!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.