Garderobeitaly Anmeldelser 15

3,8

God

Svarer typisk inden for 1 uge

Miglior second hand

Ci siamo trovati sempre bene,le borse rappresentano la vera descrizione della proprietaria,una verifica attenta ai dettagli e le rifiniture di ogni borsa che sono a dir poco impeccabili.
Staff gentile e disponibile, pre e post vendita
Consiglio vivamente

27. marts 2026

Conosco questo negozio dal 2019 avevo…

Conosco questo negozio dal 2019 avevo acquistato da loro la mia prima borsa firmata ed ho scoperto un mondo del second hand diverso da quello che spesso si vede in giro.. nel frattempo hanno aperto due punti vendita e posso dire che uno è piu bello dell'altro, ambiente curato, articoli meravigliosi e ovviamente tutto originale e certificato... Raccomando assolutamente di visitarlo se cerchi una borsa in perfette condizioni .

7. april 2026

Top!

Seri e molto competenti. Ti affidi a veri esperti del Second Hand. Qualche anno fa ero scettica, ma la proprietaria mi conquistata per la sua professionalità!

2. april 2026

Besvarelse fra Garderobeitaly

La ringraziamo di cuore per le sue parole ✨

Siamo felici di aver conquistato la sua fiducia nel tempo: per noi professionalità e competenza sono valori fondamentali, soprattutto in un settore come il second hand di lusso😉

Sarà sempre un piacere accoglierla in boutique 🤍

Sconsiglio vivamente

Ho mandato una borsa e per riaverla indietro ho dovuto penare non risponde ai messaggi sparisce senza avere un reale contratto firmato, mai più… non è per niente affidabile e poco professionale…

12. januar 2026

Besvarelse fra Garderobeitaly

Si rappresenta che le affermazioni contenute nella presente recensione sono prive di fondamento e non riconducibili alla nostra attività, in quanto la nostra società opera dal 2016 esclusivamente previa formale stipula di contratto scritto, condizione imprescindibile per la presa in carico di qualsiasi articolo, procedura ben nota a tutta la nostra clientela .

Non risultano, pertanto, riscontri interni in merito a quanto dichiarato .

La invitiamo a rimuovere la presente dichiarazione, in quanto falsa, riservandoci, in difetto, ogni opportuna azione a tutela della nostra boutique .

Non consiglio

Ho acquistato dal sito una pochette con misure specificate, arriva a casa una pochette che era la metà. Rendo l'articolo portandolo direttamente in store nel giro di pochissimi giorni, le cortesi signorine non fosse stato per PayPal, a cui mi ero appoggiata per proteggere l'acquisto, chissà quando avrebbero emesso il rimborso visto che fra messaggi e chiamate vane sono passati 2 interi mesi. Poco professionali, lo sconsiglio vivamente

28. januar 2026

Besvarelse fra Garderobeitaly

Il rimborso è stato effettuato da PayPal, vi abbiamo già inoltrato una copia dell’operazione e dell’addebito effettuato direttamente sul conto!

cercavo da tanto tempo un modello di…

cercavo da tanto tempo un modello di borsa particolare, ma lo volevo in eccellenti condizioni ed ovviamente completo di documenti e certificato.. la mia amica mi ha consigliato questo shop ed onestamente sono rimasta colpita dalla raffinatezza della boutique e dalla selezione di articoli che hanno .
finalmente ho acquistato il mio colpo di fulmine e ho trovato un angolo a Roma che merita di essere raccomandato.

26. marts 2026

Besvarelse fra Garderobeitaly

È sempre una grande soddisfazione riuscire ad accompagnare i nostri clienti nella ricerca di un pezzo speciale, soprattutto quando si tratta di un vero “colpo di fulmine”. La ringraziamo per aver apprezzato la nostra selezione e l’atmosfera della boutique .

La aspettiamo presto per scoprire insieme nuove meraviglie ✨

I really recomend this place everything…

I really recomend this place everything was perfect specially Ines she was so fast and kind✨🤍

18. marts 2026

Besvarelse fra Garderobeitaly

Thank you so much for your kind words 🤍✨

We’re truly happy you had a great experience with us! It was a pleasure assisting you, and your appreciation means a lot .

Looking forward to welcoming you again soon 💫

Raccomando

Sono stata diverse volte in questo negozio di second hand perché hanno delle belle borse in perfette condizioni, ho acquistato una Prada meravigliosa con certificato .
Raccomando questa boutique a tutte le amanti delle borse .
A presto

10. marts 2026

Esperienze negativa

Segnalo la mia esperienza: ho un articolo in conto vendita con contratto scaduto, ho scritto varie volte per averlo indietro, non mi stanno rispondendo e sono ancora in attesa della restituzione. Spero di risolvere al più presto e che qualcuno mi risponda.

24. februar 2026

I recently purchased a bag

I recently purchased a bag, and I couldn’t be happier with my experience. The service was incredibly fast my order was processed and shipped almost immediately, and I received the bag much sooner than expected.
The authenticity of the bag was exactly as described, which really reassured me. The owner proved to be very credible, professional, and transparent throughout the entire process. She answered all my questions clearly and provided all the necessary details.
Most importantly, the condition of the bag perfectly matched what was shown in the photos. There were no surprises everything was accurately represented.
I highly recommend purchasing from her. It was a smooth, trustworthy, and satisfying experience from start to finish.

13. februar 2026

Vintage migliore di Roma!

Sono passato qui a ritirare una bellissima borsa di Chanel per mia moglie, in occasione di San Valentino ho trovato delle belle offerte rispetto alle boutique.
Mi ha accompagnato alla vendita la ragazza Propietaria dove è stata molto gentile e professionale nella sua proposta.
Spendere cifre alte e stare tranquilli sull’originalità e condizioni è una cosa comune in questo negozio!!
Da ritornare..

12. februar 2026

Sono cliente di Garde Robe da diversi…

Sono cliente di Garde Robe da diversi anni e sono sempre rimasta pienamente soddisfatta ma la scorsa settimana ho ricevuto la mia Chanel che desideravo da tanto tempo, e ancora una volta l’esperienza è stata impeccabile🥰 che dire.. Grazie a tutti per la serietà e grande attenzione al cliente, fanno davvero la differenza poi la borsa è pari al nuovo.

PS: finalmente sono riuscita a lasciare il mio feedback.
A presto

13. februar 2026

Besvarelse fra Garderobeitaly

Grazie davvero per la fiducia che ci dai da anni, significa tantissimo per noi! Siamo felicissime che la borsa ti abbia resa così contenta, è sempre una gioia consegnare un sogno e sapere di aver fatto centro ✨

E grazie anche per aver finalmente lasciato il tuo feedback 🥰

Ti aspettiamo presto!

Trustpilot er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.