J’ai eu une très belle expérience avec le site garder-mes-enfants.fR. Grâce à lui j’ai trouvé une assistante maternelle pour mon enfant en 2 jours. Le site est vraiment facile d’utilisation, je recomm... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'utilise garder-mes-enfants.fr depuis quelques années et c'est un site très efficace. J'ai trouvé facilement ma nounou pour mon fils quand il est né il y a 3 ans et maintenant que ma petite fille vi... Se mere
Nous avons essayé en vain de trouver notre bonheur sur différents sites de gardes d'enfants avant de trouver Garder-mes-enfants.fr. Là nous avons pu rapidement prendre contact avec une nounou, pour un... Se mere
Site correct mais sans plus. Profils des personnes peu à jour, critères de recherche faibles, disponibilités des personnes rarement en adéquation avec les critères de recherche. Enfin, sur plusieu... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vous cherchez une nounou à qui confier votre enfant, votre bébé? Trouvez facilement et rapidement des nounous dans toute la france, à Paris, Lyon, Marseille grâce à notre service de mise en relation
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Dep 55
Je suis assmat et pour le moment, ce site ne me sert pas .. il faudrait approfondir. On a du mal pour les recherches aussi bien pour les parents que nounous... recherche par département etc .
Sinon merci
Dans l'ensemble bien
Mais il faudrais mettre en place un systeme plus precis ( localisation, nombre d'heure .... )
Site à améliorer
Pour nl'instant ce site ne m'apporte rien. Aucune annonce ne correspond à ma recherche et pour consulter les annonces des parents ce n'est pas simple. A améliorer surtout pour la recherche d'annonces.
inadaptez aux nounous
En tant que nounou , se site est impréci inaproprié à notre emploie , je n'arrives pas a atteindre les annonces de parents , cherchant une nounou dans ma région du centre (18 )
ca va
ca va mais faudrait songer a y mettre a jour car plein d'annonce son plus existante
Site pas mal mais ne m'a pas servis
En toute honnête, je ne peux pas vous dire ce que j'en pense je n'est pu trouver aucune famille car il n'y a aucune annonce près de chez moi donc cela ne pas pas servis contrairement à d'autre site de garde d'enfant ou j'ai déjà eu plusieurs contact
Apres dans l'ensemble le site est bien pensée
Surement plus fiable et ouvert que les relais
Après mon déménagement sur une nouvelle, au bout de 9 mois, avec 4 places vacantes, je n'ai eu aucun contact. Avec en plus un relais ne mettant pas les listes d'assistantes maternelles à jour, ça n'aide pas. Une amie m'a conseillé ce site. Inscrite depuis presque 15 jours, j'ai finalement eu un premier contacte. Je pense que ce site peut être amené à être plus fiable que les relais. Je n'ai pas assez de recul pour exprimer une grande satisfaction, mais grâce à ce site, je peux enfin reprendre mon activité.
Mouvais
J'ai fais plusieurs demande et celle-ci sans aucune réponse.
Site qui ne vos être en confiance pour moi.
assez déçue
Je n'ai encore reçu aucune réponse des 5 contacts auxquels j'ai envoyé un message et m'interroge sur la traçabilité du site. A moins d'avoir fait une erreur, il me semblait avoir pu envoyer un message aux personnes directement concernées via le site.
Super
C'est un bon site à la hauteur, puis gratuit par rapport à d'autre c'est génial
Satisfaite
c'est un site bien fait ,une bonne aide et en plus gratuite. Je suis contente avec cet aide :D
Merci Beaucoup !
Annonces pas d'actualité
Le site est bien fait, mais toutes les annonces que j'ai consulté sur mon secteur datent depuis très longtemps, ne sont pas supprimées ni par le parent ni par les admin.
nourrice ou assistante maternelle à partir de septembre
Aide soignante à la retraite (15 ans expérience) je peux me reconvertir dans la garde d'enfants
préciser également que vous avez le contact avec les personnes et en particuliers les enfants pour les avoir lavés, donnés à manger, soins etc
disponible pour le mois de juillet ( les vacances scolaires) ou à la rentrée
et que vous vous tenez à la disposition des parents pour tout autres renseignements vous concernant
véhicule ou pas
Pour le moment pas trop d avis
Je suis inscrite depuis peu donc du coup pas d annonce à voir par la suite
peu efficace, pas de proposition de garde proche de mon secteur
tout est centralisé sur l’Orléans! et sa banlieue
rien sur Gien et ses alentours!!
très mauvais site
site pas très sérieux très difficile de répondre aux annonces très rares
En plus j'ai payé 19 euros pour rien
Ne vous faites pas avoir
Assistante maternelle agrés
très bon site . Facile d'accès pour poster une annonce