Garder-mes-enfants.fr Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super site pour trouver une nounou de confiance. J’ai pris l’abonnement pour avoir plus d’options et je suis très satisfaite car j’ai trouvé la perle rare. De plus le SAV est incroyablement réactif su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience auprès du site "garder-mes-enfants.fr". J'ai pu y construire mon profil de baby-sitter et j'ai ensuite été contacté par une maman qui avait besoin de mes services. Nous avons p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise garder-mes-enfants.fr depuis quelques années et c'est un site très efficace. J'ai trouvé facilement ma nounou pour mon fils quand il est né il y a 3 ans et maintenant que ma petite fille vi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons essayé en vain de trouver notre bonheur sur différents sites de gardes d'enfants avant de trouver Garder-mes-enfants.fr. Là nous avons pu rapidement prendre contact avec une nounou, pour un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børnepasningsbureau
  2. Dagpleje
  3. Babysitter
  4. Dagtilbud

Skrevet af virksomheden

Vous cherchez une nounou à qui confier votre enfant, votre bébé? Trouvez facilement et rapidement des nounous dans toute la france, à Paris, Lyon, Marseille grâce à notre service de mise en relation

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Trouvé assistante maternelle rapidement

J'ai trouvé rapidement une assistante maternelle grâce à ce site ! Elle venait de s'inscrire aussi et c'est ainsi qu'on a pu rentrer en contact. De plus les personnes du service client sont très aimable et très réactif en cas de besoin quelconque !

29. marts 2023

Efficace et de confiance

Grâce à ce service, j'ai pu trouver une assistante maternelle correspondant parfaitement à mes besoins et ceux de mon enfant de 2,5 ans.
De plus, Elsa reste disponible pour toutes questions pratiques concernant le paiement et l'abonnement.
J'ai été remboursé directement d'un prélèvement effectué au moment où je souhaitais résilier mon abonnement.
De par mon expérience, ce site est de confiance et reste à l'écoute des besoins des utilisatrices et utilisateurs.

15. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun suivi , très déçue

Je n'arrive pas à joindre l'équipe , personne ne répond à mes mails.je souhaite savoir si l'abonnement auquel j'ai souscris va se renouveler ou pas.
La nounou que j'ai contacté n'a plus donné signe de vie une heure avant d'arriver et n'est bien sûr pas venue.
En attendant j'ai payé presque 20€ pour un contact foireux et personne pour garder mes enfants.

9. november 2021
Garder-mes-enfants.fr-logo

Besvarelse fra Garder-mes-enfants.fr

Bonjour Marine,

Je suis un peu surpris de votre commentaire sur notre injoignabilité. Nous pouvions difficilement être plus réactif.

- Vous nous avez écrit par mail le 31 octobre et nous vous avons répondu immédiatement.
- Le 09 novembre à 13h09, vous nous avez demandé comment arrêter l'abonnement et nous vous avons répondu à 13h13.
- A 13h18 vous écriviez cet avis sur trustpilot...
- Vous êtes revenue sur notre site à 13h22 pour nous dire que la nounou n'était pas venue au RDV.
- Nous vous avons répondu à 14h10 en vous proposant de contacter une autre personne qui était intéressée par votre proposition.

Je comprends que vous soyez déçue que la personne avec qui vous étiez en contact ne soit pas venue à votre RDV mais votre évaluation ne reflète pas votre expérience avec notre service client. Nous avons été réactif et à vos cotés pour vous aider à trouver d'autres solutions de garde.

Bonne continuation,

Thibault

Sérieux et efficace!

Un site très bien conçu et facile d’utilisation qui m’a toujours permis de trouver une baby-sitter sérieuse et fiable jusqu’à présent.
Je recommande vivement!

13. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Attention ils renouvellement votre…

Le service est bon et bien organisé.

21. juli 2021
Garder-mes-enfants.fr-logo

Besvarelse fra Garder-mes-enfants.fr

Bonjour Yves,

Je suis désolé si vous avez été surpris.

Nous comprenons que pour vous, un abonnement mensuel n’est pas nécessaire mais cette offre répond à la demande d’autres membres qui souhaitent être abonnés sur plusieurs mois sans devoir répéter la procédure de paiement.

L'abonnement mensuel est bien sans engagement, vous pouvez donc le résilier dès le premier mois après avoir trouvé votre baby-sitter. La reconduction est mentionnée lors du paiement et nous vous envoyons un mail chaque mois pour vous le rappeler.

N'ayant pas accès à vos informations, pourriez-vous me contacter par mail à thibault@garder-mes-enfants.fr afin que nous puissions voir cela ensemble ?

Thibault