Comme suite à une demande faite en ce sens, GARANKA m'a envoyé un devis avec une remise pendant l'été, puis un RV a été rapidement fixé pendant lequel le technicien a pu installer la chaudière. Du fai... Se mere
150 rue du 8 mai 1945, 69100 Villeurbanne, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Sans chauffage, ni eau chaude j'ai appelé Garanka pour un dépannage vendredi. Le chauffagiste est venu aujourd'hui lundi et il a été super efficace et de bons conseils, tout refonctionne à merveille,... Se mere
Après quelques péripéties et coups de fil au service client à propos d'un numéro de contrat et 2 semaines pour le régler j'ai enfin réussi à obtenir le devis adéquat. Ensuite lorsque le technicien est... Se mere
Plusieurs conseils pour ne pas encrasser la chaudière m’ont été conseillé, comme ne pas fermer les robinets des radiateurs quand je passe en mode uniquement eaux chaudes. Pour le printemps et l’hiver... Se mere
Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.
2 ans de garantie sur votre matériel
150 rue du 8 mai 1945, 69100, Villeurbanne, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Garanka - Lyon
Une pièce à changer sans urgence sur mon chauffe bain... commande faite par le technicien, appel deux semaines après d'un collaborateur Garanka qui me propose un rendez-vous un lundi matin. J'accepte à condition que ce soit le premier rendez-vous... pas de problème il sera là à 8h! me répond la personne au téléphone.
A 9h ce jour-là personne... j'appelle, on me répond que le technicien s'organise comme il veut et que l'intervention peut avoir lieu jusqu'à midi. On m'a vendu du rêve pour ne pas dire on m'a menti... si j'avais su je n'aurai pas accepté ce rendez-vous ce jour-là. Très mécontente...
Très mauvaise communication client

Besvarelse fra Garanka - Lyon
C'est la première fois et je trouvais cette service était très satisfaisante

Besvarelse fra Garanka - Lyon
Tout s’est très bien passé
Le technicien était très sympathique

Besvarelse fra Garanka - Lyon
L INTERVENANT ÉTAIT TRÈS PROFESSIONNEL ET SOUCIEUX DE SAVOIR SI J AVAIS DES QUESTIONS

Besvarelse fra Garanka - Lyon
Aucun service client on ne me recontacte jamais pour l’entretien annuel de la chaudière ça fait 2 mois et bien sûr par téléphone on me dit que je ne peux pas prendre rendez-vous c’est uniquement pour les dépannages j’attend toujours mon avis de passage. J’ai eu une réponse par mail « vous allez recevoir un avis de passage suite à votre demande du 3 février ». Toujours un problème avec eux fuyez

Besvarelse fra Garanka - Lyon
Installation réalisée à la satisfaction des utilisateurs et conformes au devis.
Travail propre réalisé le jour prévu à un prix compétitif par rapport à la concurrence.

Besvarelse fra Garanka - Lyon
Dialogue administratif un peu compliqué mais intervention du technicien au top

prise en charge impeccable
entretien sérieux de la chaudière
pièce à changer rapide si besoin
Accueil téléphonique agréable avec ecour