garage-parts.de Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Negative Bewertungen zur Lieferzeit sind nachvollziehbar. Ich habe im Februar bestellt und meine Lieferung erst jetzt erhalten. Das war ärgerlich, aber wer Geduld hat, bekommt bei Garage Parts den... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte zuerst größte Bedenken, da ich die negativen Bewertungen gelesen habe. Dann dauerte die Lieferung auch länger - einen Kontakt zu erreichen war schwierig. Dann habe ich aber wie versproche... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Für Verkauf schnelle Reaktion per Mail, daher gedacht, dass sei ein seriöses Unternehmen. Daraufhin Kauf getätigt und Fehler im Versand des Unternehmens (falsche Artikel) erfahren müssen. Nun monate... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erstklassige Top-Ware !! Nach Bezahlung war bereits nach 2 Tagen die Lieferung für meine 40m2 große Garage da, besser geht´s nicht. Ein einziges Teil fehlte, die Abwicklung der Reklamation nahm dann d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Der Boden ist super!
Empfehlenswert

6. maj 2024

Liebe Vanesa

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen.

Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin behilflich sein zu dürfen.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung und das Vertrauen, das Sie in uns setzen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der erste Kontakt mit dem Inhaber von…

Der erste Kontakt mit dem Inhaber von GParts war sehr angenehm. Nachdem ich mein vollmodelliertes 3D Modell bekommen habe, ging die Bestellung raus. Ausgemacht waren 3 Wochen. Im Endeffekt waren es nur 2.
Qualität und Verarbeitung einfach Spitze! Bin mega zufrieden. Den Kunden gefällt es mehr als mir :) liebe Grüße aus dem Saarland

9. maj 2024

Lieber Manuel,

Ich bin Begeistert!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Boden. Der Boden kam zwar etwas später als geplant, aber das Warten hat sich gelohnt. Ich wurde sehr ausführlich von Herrn Bühler beraten und aufgeklärt. Den Boden werde ich auf jeden Fall noch in meinem Keller verlegen.

10. april 2024

Liebe Shirley,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware bestellt nach 4 Monaten immer noch…

Ware bestellt nach 4 Monaten immer noch nichts gekommen. Keine Reaktion auf E-Mails/Insta/Whatsapp. Paypal Fall eröffnet.

Performance Floor ist 1000x besser alles innerhalb 1 Tag alles abgewickelt inkl. Verlegeplan. Binnen 2 Tagen war der Boden da. Top Qualität.

4. marts 2024

Hervorragende Qualität und einfache Installation

Ich habe kürzlich meinen Garagenboden mit den Klickfliesen von GarageParts renoviert und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Die Qualität des Materials ist ausgezeichnet und hat sich als äußerst strapazierfähig erwiesen. Die Installation war überraschend einfach und konnte von mir selbst durchgeführt werden, ohne dass ich professionelle Hilfe benötigte. Der Boden sieht nicht nur fantastisch aus, sondern ist auch leicht zu reinigen, was besonders praktisch ist, wenn man bedenkt, wie oft Ölspuren und Schmutz in einer Garage auftreten können. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie Ihren Garagenboden aufwerten möchten.

12. april 2024

Lieber Marcel

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Geschäftsführer ist sehr bemüht und…

Der Geschäftsführer ist sehr bemüht und hat mich am Telefon und per Whats App sehr gut beraten bis zum Ende.
Für verspätete Lieferungen seitens DPD hat seine Firma leider keinen Einfluss, dennoch kam die Ware mit Hilfe von Herrn Bühler rechtzeitig an.

Lieber Herr Sündermann

zurecht 5 Sterne ...

Ich habe mir für meine Garage den Race-Floor gekauft und das GP Light. Ich war sehr lange unsicher, da das alles nicht billig war und ich habe zig mal mit Herrn B. telefoniert, der mich freundlich und geduldig beraten hat. Ich wurde von Anfang an über die Lieferzeit aufgeklärt, dass es gerade zu Verzögerungen kommen kann und war damit einverstanden. Im Endeffekt kam meine Bestellung früher als angekündigt, die Qualität rechtfertigt die Preise und meine Garage ist ein absoluter Hingucker.

5. februar 2024

Lieber Julian

Sehr Zufrieden

Einfach Hammer!
Wirklich sehr zufrieden und sehr pünktlich!
Bin so froh das Garage Parts mir empfohlen wurde.
Kann ich nur weiter empfehlen :)

14. februar 2024

Liebe Luana

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach langem suchen einen seriösen und…

Nach langem suchen einen seriösen und kompetenten Händler gefunden!
Tolle Beratung und schnelle Lieferung!

26. februar 2024

Lieber Johann,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualitativ sehr hochwertige Produkte…

Qualitativ sehr hochwertige Produkte und sehr schneller Aufbau. Top

Lieber Rob,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit meiner Bestellung sehr…

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und kann meine Vorredner leider nicht verstehen. Das sich mal etwas verzögert ist in der heutigen Zeit mehr als normal. Die Ware kam pünktlich und in einer super Qualität. 5 Sterne

Besvarelse fra garage-parts.de

Hallo Dennis, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir hoffen, dass du weiterhin viel Vergnügen und Freude mit deinem neuen Boden hast. Es wäre uns eine Freude, dich bei zukünftigen Bestellungen erneut begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lieferung erst nach 6 Monaten

Update zu untenstehender Bewertung: Nach ca. 6 Monaten habe ich meine Lieferung nun doch erhalten. Das ist nicht zufriedenstellend. Produkt ist in Ordnung. Lediglich Lieferzeit und Rückmeldung zu meinen Nachfragen sind schlicht inakzeptabel.

ACHTUNG FAKE
Leider eine Fake-Website. Auch nach vier Monaten habe ich keine Lieferung erhalten.

24. februar 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Leider können wir Ihre Bestellung ohne weitere Angaben nicht in unserem System nachvollziehen. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sein könnten.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@garage-parts.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice-Team von Garage-Parts.de

Sehr Zufrieden!

Ich bin mit den Klickfliesen sehr zufrieden! Verarbeitung, Qualität, Optik…. Alles perfekt. Macht einen tollen Eindruck in der Halle!

17. februar 2024

Besvarelse fra garage-parts.de

Hallo ET, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir hoffen, dass du weiterhin viel Vergnügen und Freude mit deinem neuen Boden hast. Es wäre uns eine Freude, dich bei zukünftigen Bestellungen erneut begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde sehr gut beraten

Ich wurde sehr gut beraten. Und der neue Boden sieht Hammer aus.

1. februar 2024

Besvarelse fra garage-parts.de

Hallo Merja, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir hoffen, dass du weiterhin viel Vergnügen und Freude mit deinem neuen Boden hast. Es wäre uns eine Freude, dich bei zukünftigen Bestellungen erneut begrüßen zu dürfen.

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten, nach 5 Wochen Lieferzeit kam eine E - Mail, dass die Lieferung weitere 6 Wochen dauern wird mit weiteren Ausreden des Verkäufers.

Daraufhin habe ich die Bestellung widerrufen, selbstverständlich gab es bis Heute kein Geld zurück. (Bestellwert über 500€)

Ich gebe der Firma noch 7 tage Zeit, ansonsten werde ich zivilrechtlich gegen Ihn vorgehen und Anzeige wegen Betrug bei der Polizei erstatten.

Meidet auch die anderen Shops vom gleichen Eigentümer wie z.b. Athena-Clothing etc.

15. februar 2024

Hallo Sebastian,

es bedauert uns zutiefst, dass du dich zu einer negativen Bewertung entschieden hast. Nach deinem Stornierungswunsch haben wir umgehend versucht, eine Lösung zu finden, indem wir dir anboten, die Bestellung vorzuziehen. Leider hast du dieses Angebot abgelehnt, woraufhin wir deine Entscheidung respektierten und die Stornierung sowie die vollständige Rückerstattung umgehend veranlasst haben. Es ist für uns unverständlich und enttäuschend, mit einer negativen Bewertung und sogar mit Polizeidrohungen konfrontiert zu werden, nachdem wir uns bemüht haben, deinen Wünschen nachzukommen. Wir streben stets danach, alle Kunden zufriedenzustellen und bieten bei Lieferproblemen immer eine kostenfreie Stornierung an. Es ist bedauerlich, dass trotz unserer Bemühungen negative Mundpropaganda betrieben wird, was uns sehr schadet. Wir verstehen, dass wir es nicht jedem recht machen können, aber diese Situation hinterlässt uns sprachlos.

Mit freundlichen Grüßen

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

unseriös, unerreichbar, dafür nach Jahren nervig

Geld vor 2 Wochen überwiesen, keine weitere Reaktionen seitens des Händlers. Keine Ware, keine Antwort auf E-Mails. 1 Chance kriegt der noch, dann gehts zum Anwalt.

Lasst die Finger von der Seite.

Update 2:
Fünfter Versuch die Rezension offline zu nehmen. Die Rezension ist verified, d.h. ich habe Trustpilot Unterlagen vorgelegt.
Werden das die positiven Rezensionen auch können wenn ich sie als Fake melde?

An potentielle Kunden:
Versucht (z.B. bei den Click-Fliesen) Google Bilder Rückwärtssuche. Ihr werdet zuverlässigere Lieferanten finden zu einem Bruchteil des Preises.

An garage-parts: Lasst mich in Ruhe, ich möchte nichts mit euch zu tun haben. Die Rezension bleibt.

Update 1:
Damals das Geld Dank Käuferschutz zurück erhalten.
Ich glaub, das ist bereits der vierte Versuch meine Rezension zu entfernen. Erlebtes entspricht der Wahrheit, auch der Shop ist richtig. Get over it.

Wenn es ein real existierendes Unternehmen sein sollte (ich weiß es nicht), dann habe ich einen guten Rat.
Wenn ihr in euren Handel und Support genauso viel Hartnäckigkeit und Aufwand stecken würdet wie bei der Bekämpfung realer negativer Rezensionen, hättet ihr keine negativen Rezensionen.

24. november 2023

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice-Team von Garage-Parts.de

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.